Сотка с возможностью скрытия СМС и звонков от ревнивых глаз (типа в сейф)Присоветуйте что-нибудь ...
Отправлено 04.06.2007, 11:47:45
Хочу такую трубу!
Смартами не пользовался, что есть легкое, с миниусб, без камеры желательно и батарейка чтоб долго держала?
Отправлено 04.06.2007, 12:07:27
имхо близким надо доверять , но и быть готовым к проверке в любую секунду
а насчет девайса... имхо любая труба это поддерживает - ставьте пароль на активацию кнопок и усе.
Отправлено 04.06.2007, 20:52:54
Нет, Митрандир, не любая. На моем СонЭрике, например, только блок кнопок и все. Я помню, что такое было на алтеловских трубках времен АМПСа...а насчет девайса... имхо любая труба это поддерживает - ставьте пароль на активацию кнопок и усе.
Видел прогу на джаве, которая паролирует доступ к файлам, может и для смсок есть что-то подобное. Надо искать по сайтам, где халявные джава-приложения выложены. Например, для сонэриков куча всякой хрени на k750i-mobile.narod.ru, для Нокии - на gyg.ru
Сообщение отредактировал Alle: 04.06.2007, 20:54:13
Отправлено 05.06.2007, 00:42:59
Там функции секретности есть!!!
GoldFish - самая быстрая и современная карта SIMMAX, обладающая лучшей совместимостью. На карту SIMMAX GoldFish может быть скопировано до 12 телефонных номеров. На карте может быть сохранено до 350 записей в телефонной книге, из которых 100 секретных записей, доступ к которым осуществляется по специальному PIN-коду. Номера из секретной телефонной книги не записываются в списке звонков. На данной карте может быть сохранено до 55 SMS-сообщений. Очень быстрые скорость работы и переключение между номерами как результат использования чипа нового поколения. Есть возможность автоматического переключения между номерами через заданный промежуток времени.
Переключение между номерами производится через SIM Menu карты без выключения телефона.
В связи с ориентацией карт данного вида на безопасность, управление картой (добавление и удаление номеров) производится только с помощью считывателя USB Card Reader и специального программного обеспечения (см. раздел Программы).
Примерно что это такое можно посмотреть сдесь::
http://www.multisimc...ts/goldfish.htm
http://sim-max.ru/index.php?id=1
Сообщение отредактировал Brunker: 04.07.2007, 19:58:04
Отправлено 05.06.2007, 01:16:19
как это относиться к теме топега?хехе, не боитесь что дражайшая половина как токо поймет что от нее/него есть точна секреты, не догадки ужжо будут а уверенность ... и каак поднимет уровень свой ревности .
имхо близким надо доверять , но и быть готовым к проверке в любую секунду
ваша имха ниправильнаяа насчет девайса... имхо любая труба это поддерживает - ставьте пароль на активацию кнопок и усе.
паставьте плыз пароль на клаву на к800
Отправлено 05.06.2007, 12:48:52
- Вот, жена, смотри кто мне писал!
А если что то под паролем, то евстевственно что то очень интересное!
Самое то - это как сказал Голум® смарт с прогой!
прячет и всё!
Еще как вариант: переписать на бумажку текст СМС запомнить его, а бумажку съесть...
Чтобы не палить номера незнакомых жене тёток, пишем их в "своем" формате, например: "Равшан стройка" или "Илья политех", но сами при этом знаем что это Раушан и Ира!
Блин, жена вроде на ЦТ не бывает....
Отправлено 05.06.2007, 13:19:40
А как объяснить жене вот такую СМСку от "Равшана" - Милый, привет. Я сегодня жду тебя вечером у себя дома. Не забудь по дороге купить шоколадог и 12-ть штук презервативов. Я очень "голодная"....Чтобы не палить номера незнакомых жене тёток, пишем их в "своем" формате, например: "Равшан стройка" или "Илья политех", но сами при этом знаем что это Раушан и Ира!
Отправлено 05.06.2007, 13:28:05
+1. Так и делаю. Правда предупреждаю их, чтобы не писали люблю, целую и т.д., а то: " Целую" и подпись Серега с СТО. ЗЫ: А Равшана со стройки знаю. Он с Джамшутом работает, нет?...Чтобы не палить номера незнакомых жене тёток, пишем их в "своем" формате, например: "Равшан стройка" или "Илья политех", но сами при этом знаем что это Раушан и Ира!
Блин, жена вроде на ЦТ не бывает....
Отправлено 05.06.2007, 13:28:13
лучше вообще отключусь доставку смсА как объяснить жене вот такую СМСку от "Равшана" - Милый, привет. Я сегодня жду тебя вечером у себя дома. Не забудь по дороге купить шоколадог и 12-ть штук презервативов. Я очень "голодная"....Чтобы не палить номера незнакомых жене тёток, пишем их в "своем" формате, например: "Равшан стройка" или "Илья политех", но сами при этом знаем что это Раушан и Ира!
Отправлено 05.06.2007, 16:50:22
Если есть диктофон на сотке, запишите несколько секунд тишины, и получившийся файл используйте в качестве звонка Если нет... Вы сказали бы, какая модель у вас.А кто знает, как на простой Нокии сделать так, что бы один вибровызов без музыки шел на определенную группу товарисчей ?Типа мелодия вызова-тишина
Отправлено 06.06.2007, 13:41:49
ИМХО автору не нужно паролить.... ему нужно спрятать.... типа:
- Вот, жена, смотри кто мне писал!
А если что то под паролем, то евстевственно что то очень интересное!
Дело говорите, товарищи! Иммено сия прога и нужжна!
Чтобы не палить номера незнакомых жене тёток, пишем их в "своем" формате, например: "Равшан стройка" или "Илья политех", но сами при этом знаем что это Раушан и Ира!
А это, знаете ли, палится легко - простым перезвоном на номер "Равшан"... Вдруг сотку надолго оставишь? Особо любопытные могут номерок целующего Ильи записать и потом его прочекать..
Если есть диктофон на сотке, запишите несколько секунд тишины, и получившийся файл используйте в качестве звонка Если нет... Вы сказали бы, какая модель у вас.
Тишина тема конечно, но если спалят - пипец! Опять таки неудобно, когда нет аудита - сам не увидишь, как звонили.
Вообщем нам нада как у шпиенофф - все четко!
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0