Налет на Алма-Ату ночных бабочекНасекомых, имеется ввиду
Автор Niss_ka, 03.06.2007, 15:15
Отправлено 03.06.2007, 18:30:15
Это бабочки однодневки. Я как то забыл окно на балконе закрыть, ко мне их штук 25 залетело. Зато науился играть в игру "Летучий Тапок". Воевать с ними никак. Да и смысла нет. Видимо сейчас их сезон. Живу около бани Арасан. Местные летучие мыши в бытности очень прожорливые и кровожадные уже объелись этих бабочек, а что касается птиц, то они давно отсыхают на веточках деревьев.
А может это типа как в Древнем Египте кара божья?
А может это типа как в Древнем Египте кара божья?
Отправлено 03.06.2007, 20:33:48
И действительно, этой мелкой шушеры что то нетипично много. По вечерам в комнате штук по пять семь прихлопываю, при том, что им вроде и просочится негде.И еще прут здоровенные комарищи-самцы.Короче, хоть бы кто приличный прилетел, а то одна пакость незванная лезет.
Отправлено 03.06.2007, 20:48:25
Да, это действительно просто ужас какой-то. Вчера тоже на даче шашлыки делали, машина стояла под фонарем, когда подошли к ней, просто офигели, она была просто облеплена этой гадостью, утром когда стали мыть машину, оказалось, что их полным полно и внутри, хотя машину не открывали!
Отправлено 03.06.2007, 21:03:45
а была же в прошлом году тема типа "нашествие ночных бабочек"
кстати, а уверены, что это однодневки? а то чего-то эти "парунедельки" растут день ото дня. и не скрыться от них никак, даже на ноуте подсветку в ноль выкручиваешь, плюс занавеска, и то один фиг штук 5 залетает и бьется в дисплей. одна радость у моего кота - как вечер, так сафари)))) спит потом почти весь день уставший.
уже второй флакон мистера мускула подходит к концу, придется тащить третий из машины. достали, сцуко, насекомые. хоть бы комаров ели, что-ли....
кстати, а уверены, что это однодневки? а то чего-то эти "парунедельки" растут день ото дня. и не скрыться от них никак, даже на ноуте подсветку в ноль выкручиваешь, плюс занавеска, и то один фиг штук 5 залетает и бьется в дисплей. одна радость у моего кота - как вечер, так сафари)))) спит потом почти весь день уставший.
уже второй флакон мистера мускула подходит к концу, придется тащить третий из машины. достали, сцуко, насекомые. хоть бы комаров ели, что-ли....
Отправлено 03.06.2007, 21:03:46
Действительно какой-то налет.....хоть и однодневки, но размножаются сц*ко как кролики видно...
меньше их не становится че то?
вот вчера сидели на летке Ассорти, так к подруге с окрошку 5 штук попадало....зато деликатесная окрошка получилась
короче всера всеь вечер, либо прикрывали тарелки от пикирующих бабочек-молей, лмбо отмахивались от них папками с меню веселый вечерок получился
З.Ы. А на неделе вечерком смотрю в окно, так с обратной стороны их 5 штук сидит...хотя у меня 6-ой этаж...
странно все это...
меньше их не становится че то?
вот вчера сидели на летке Ассорти, так к подруге с окрошку 5 штук попадало....зато деликатесная окрошка получилась
короче всера всеь вечер, либо прикрывали тарелки от пикирующих бабочек-молей, лмбо отмахивались от них папками с меню веселый вечерок получился
З.Ы. А на неделе вечерком смотрю в окно, так с обратной стороны их 5 штук сидит...хотя у меня 6-ой этаж...
странно все это...
Отправлено 03.06.2007, 21:42:52
...вот вчера сидели на летке Ассорти, так к подруге с окрошку 5 штук попадало....зато деликатесная окрошка получилась
короче всера всеь вечер, либо прикрывали тарелки от пикирующих бабочек-молей, лмбо отмахивались от них папками с меню веселый вечерок получился ....
Ага, ходил туда на обед - накрыл всю еду салфеточками
открыл - глотнул чаю - закрыл
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0