С днем Пограничных войскКГБ СССР
Отправлено 28.05.2007, 17:54:30
Сразу вспомнил песню:
На границе тучи ходят хмуро!
на военке в КазГУ, утром на разводе, несколько взводов пели эту песню, потом полковник Фридман сказал: у нас нет высоких берегов Амура, и петь что нибуть другое.
вообще пограничники классный народ, не то что Мин.обороны.
Отправлено 28.05.2007, 18:03:00
Согласен. Пограничники действительно реальные ребята.на военке в КазГУ, утром на разводе, несколько взводов пели эту песню, потом полковник Фридман сказал: у нас нет высоких берегов Амура, и петь что нибуть другое.
Сразу вспомнил песню:
ЗЫ: Фридман реальный мужик. Меня Знайкой называл
Было на военке и такое: Сколько ты готов пожертвать любимой кафедре военного дела?
Отправлено 28.05.2007, 22:40:54
Мало, мало... Пытался как-то темку поднять... Ан нет... Забанили...Да чет мало на форуме служивших......Но в любом случае с праздником мужики!
Пограничники - это щит Родины, а остальные войска - шурупы, вкрученные в этот щит"...Поздравляю всех кто когда либо охранял Государственную границу!!!
28 мая 1918 года декретом СНК была создана пограничная охрана границы РСФСР, а также Главное управление пограничной охраны...
Я, как и мой отец, - тоже служил в ПВ... Правда, не так много, как он... Он, можно сказать, - жизнь свою посвятил границе - 32 года выслуги... Почетный пограничник Республики Казахстан... Безусловно, - я очень горжусь им, а также своими сестрами, которые до сих пор служат и носят зеленые погоны... Для нас, - этот праздник - семейный!
С праздником, Зелёные!
Сообщение отредактировал BARABEKA: 28.05.2007, 23:01:54
Отправлено 28.05.2007, 23:28:43
Это щит родины, остальное шурупы вкрученные внего!)))
С праздником друзья, 5 поколений моей семьи охраняло границу и я в том числе!)))
с тех лет уже, прошло немало лет, аж 17 лет!)))
за границей ходят веселей..
Сразу вспомнил песню:
а 18 августа что отмечается? я почему-то думала, день пограничников проходит летом..
Это день Войск Дяди Васи в Августе, день ВДВ, а 28 мая всегда был днём пограничнеГА!)))))))))))
Отправлено 29.05.2007, 02:13:30
Сразу вспомнил песню:
на военке в КазГУ, утром на разводе, несколько взводов пели эту песню, потом полковник Фридман сказал: у нас нет высоких берегов Амура, и петь что нибуть другое.
Навеяло
А я помню как подполковник Воронков на тактике говорил, солдат пришел в Армию мучаться )) Рубинтштейн?????
Погранцы с Праздником вас!!! и не дай бог человекоподобные роботы)))
Сообщение отредактировал 2774259: 29.05.2007, 02:15:37
Отправлено 29.05.2007, 09:29:27
день Воздушно -десантных войск отмечают 2 августа,а 18 какойто другой праздник,но тож военный вроде.
Как уже было сказано выше 28 мая - День ПВ КГБ СССР,
а 18 августа считается днем образования ПВ КНБ РК, правда даж не знаю зачем так сделали, для меня день ПВ так и останется 28 МАЯ
где-то таки страя темка была, откопайте, плз, кто не с гпрс)
Мои поздравления Никитам Карацупам и сабакам Мухтарам))
Если кто есть с Забайкальского отряда - отдельный привет, а ежели маньчжурские то надо встречацо)
если была такая тема над её воскресить! Как хоть оглавлялась то?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0