Пока, Вена!РА больше не посол в Австрии
Отправлено 26.05.2007, 23:23:29
ИМХО
Отправлено 26.05.2007, 23:28:27
РА такой замученный прежними властями и кандидат в президенты от опозиции. власть отстанется у семьи.
ИМХО
Жить в Европе (не думаете же Вы, что он теперь вернется) и "быть замученным властями", вряд ли получиться. Ему чтоб "замучиться" через камеры пыток надо пройти, а потом в тюрьме лет этак с 10 провести, вот тогда получится - мученик.
Отправлено 26.05.2007, 23:29:17
ну мое личное мнение что все это затеяно чтобы с одной целью: РА должен набрать баллов. НАН скоро объявит что никакой он не пожизненный президент и баллатироваться юолешь не будет. тогда и выпрыгнет РА такой замученный прежними властями и кандидат в президенты от опозиции. власть отстанется у семьи.
ИМХО
Нет такого не будет. Кронпринц не он....... Он ШалаЗятек.......
Отправлено 26.05.2007, 23:59:17
тогда не пойму смысла всей этой затеи с открытием дела на него??ну мое личное мнение что все это затеяно чтобы с одной целью: РА должен набрать баллов. НАН скоро объявит что никакой он не пожизненный президент и баллатироваться юолешь не будет. тогда и выпрыгнет РА такой замученный прежними властями и кандидат в президенты от опозиции. власть отстанется у семьи.
ИМХО
Нет такого не будет. Кронпринц не он....... Он ШалаЗятек.......
можно было проще сделать
как всегда делаеся
а тута целая компания
думая я все таки прав
Отправлено 27.05.2007, 02:11:32
А у нас в стране можно занимать руководящие должности, если твой родственник находится под следствием или осужден?!
Можно. Даже Иосиф Виссарионович, говорил "Сын за отца не отвечает", а уж тем более тесть за зятя, или жена за мужа. Государство наше до такой степени гуманное, что даже разрешено жене против мужа не свидетельствовать. Это, я, к слову, чтоб Вы за Даригу Нурсултановну сильно не переживали.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0