А 25 мая мы будем жить, это ведь завтра А завтра состоится фестиваль фонтанов.
Точно или опять же пурга??? Давай сылку на фестиваль.
Сообщение отредактировал Фальсафа: 24.05.2007, 17:28:31
Конечно точно! Моя знакомая работает журналисткой, она пригласила меня на этот фестиваль с сопровождением концерта с участием звезд КЗ эстрады.
По поводу ссылки не знаю, но инфу могу скинуть вам завтра утром в личку.
1. Все это брехня. Народ, вы как дети малые верите
и все перепьюца и утонут в фонтанах... и спасеца тока
А 25 мая мы будем жить, это ведь завтра А завтра состоится фестиваль фонтанов.нанной... и с ним всех этих тварей по паре...
Мне рекомендуете?
Рекомендую почитать книгу ?Тяжелые личностные расстройства? Отто Кернберга, а именно главу ?Противоположные теоретические модели терапии тяжелой психопатологии в условиях госпиталя?.
Вы волнуетесь, Вам нужен покой.
Господи, что за бред....скоро цт с такими "мусорными" жуткими темами станет похож на телевизор...Мол родился в Семипалатинске, и даже вчера по телеканалу "Казахстан" показывали, мол сказал что 25 мая этого года умрет много людей, особенно молодежи? Мож террористов происки?
Если Вы про меня, то перечитайте внимательно мой первый пост.Блин, опять потратила время на чтение бреда очередного параноика.
не нравится не читайтеГосподи, что за бред....скоро цт с такими "мусорными" жуткими темами станет похож на телевизор...
Мол родился в Семипалатинске, и даже вчера по телеканалу "Казахстан" показывали, мол сказал что 25 мая этого года умрет много людей, особенно молодежи? Мож террористов происки?
ОБСДП в чистом видеМне в офисе сказали, мол кто-то из соседей соработников смотрел по каналу "Казахстан"
Вини, откуда инфа конкретнее можете написать?
Неправда. нет в арабском языке слова $%#ецЧто за хрень? Все поголовно говорят мол вчера родился ребенок и по арабски сказал типа вам всем $%#ец, я не пойму, завтра проснется Ктулху и зохавает нас? Дайте хоть кто нить ссылку на любой официальный источник, я чет не нашел...
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.