KerbyПылесос за 4000$
Отправлено 23.04.2010, 21:09:03
Отправлено 23.04.2010, 22:07:32
Вот я тоже не знаю,у меня Робоклин,Кирби еще не было,пользуюсь им как обычным только с турбощеткой для ковров -1 раз только по стенам прошлась...ну и все...вот болезнь все хочу Кирби прикупить,хотя девочки,которые на фирме Робоклин работают,сказали,а зачем Вам?А вообще, мне кто-нибудь объяснит, зачем в доме стирильная чистота? Мне кажется это вопрос психологии, я бы сказал соревновательно-понтовитый. О этот пылик больше грязи убирае/высасывает, но у меня возникал всегда вопрос - зачем? Понятно, что он необходим аллергикам, но мне допустим хватает и своего моющего ... раз в 12 дешевле, но уровень не плохой. Маркетинг, что сказать.
Отправлено 23.04.2010, 22:15:57
Вот я тоже не знаю,у меня Робоклин,Кирби еще не было,пользуюсь им как обычным только с турбощеткой для ковров -1 раз только по стенам прошлась...ну и все...вот болезнь все хочу Кирби прикупить,хотя девочки,которые на фирме Робоклин работают,сказали,а зачем Вам?
А вообще, мне кто-нибудь объяснит, зачем в доме стирильная чистота? Мне кажется это вопрос психологии, я бы сказал соревновательно-понтовитый. О этот пылик больше грязи убирае/высасывает, но у меня возникал всегда вопрос - зачем? Понятно, что он необходим аллергикам, но мне допустим хватает и своего моющего ... раз в 12 дешевле, но уровень не плохой. Маркетинг, что сказать.
И правильно сказали, вот главная пылесосная догма: Сильно грязно - это плохо, НО ... абсолютно стирильно это тоже не хорошо!
Пример, сейчас у нас экология не в идеале и это всем известно и организм каждого из нас приспосабливается по нее, представьте теперь свою квартиру абсолютно стерильной, без бактерий, а потом вы резко выходите на улицу или идете к кому-либо в гости, а у них то нет Кирби -)) Единственный выход - брать кирби всегда с собой и со скоростью свете передвигаться по улице. гыгы
Отправлено 23.04.2010, 22:50:28
Тут еще немаловажный фактор воздействия в том, что для демонстрации чудо-соса используют абсолютно белую фильтровальную бумагу... на которой даже от обычного китайского пылесоса будет видна куча грязи
Но чистит конечно классно, ничего не скажешь.
Чистой воды маркетинг, многие из нас даже и не подозревают, какие мы его жертвы -))
Отправлено 24.04.2010, 11:54:53
да и те кто к вам приходил тоже не лохи, они прекрасно понимают, что вы не купите у них пылесос для вашего ковра пятнадцатилетней давности. Просто раз контора платит, они делают свою работу.
И здесь все правильно, не поспоришь. Для компании важно хорошее количество контактов с массами.
Отправлено 24.04.2010, 12:38:52
Отправлено 25.04.2010, 12:45:23
Отправлено 26.04.2010, 12:14:37
Честно сама относилась к таким вот "супер изобретение" с подозрением, но результат лично меня радует.
Отправлено 26.04.2010, 13:57:09
Ну не знаю.... родители подарили на ДР Кирби и очень рада что он у меня есть. С детства аллергия на пыль. До покупки наблюдалась вечная забитость носа. После покупки... и еженедельного использования ....ммм....все как рукой сняло. + ковры чистит просто замечательно.... каждый раз как будто после хим.чистки....
Честно сама относилась к таким вот "супер изобретение" с подозрением, но результат лично меня радует.
такие пылесосы конечно имеют место быть... и если есть возможность почему бы не купить пылесос по заявленной цене, если устраивает результат.
другое дело, что цена действительно высокая для большинства населения...
Отправлено 26.04.2010, 17:56:32
Ну не знаю.... родители подарили на ДР Кирби и очень рада что он у меня есть. С детства аллергия на пыль. До покупки наблюдалась вечная забитость носа. После покупки... и еженедельного использования ....ммм....все как рукой сняло. + ковры чистит просто замечательно.... каждый раз как будто после хим.чистки....
Хотите Америку открою.
Есть такой бытовой прибор, называется "очиститель воздуха", бывают с ионизацией, увлажнением, сушкой...
Смотрится красиво, дизайн и размер самый разный, очищает не только от пыли, но и от пыльцы во время цветения, табачного дыма и пр.
Работает не раз в неделю, а круглые сутки, режим сами устанавливаете.
СтОит раз в десять дешевле вашего "антиаллергика".
Отправлено 26.04.2010, 21:11:46
Да,а еще можно установить очистительные системы как в Америке,кстати они там вообще не пылесосятХотите Америку открою.
Есть такой бытовой прибор, называется "очиститель воздуха", бывают с ионизацией, увлажнением, сушкой...
Смотрится красиво, дизайн и размер самый разный, очищает не только от пыли, но и от пыльцы во время цветения, табачного дыма и пр.
Работает не раз в неделю, а круглые сутки, режим сами устанавливаете.
СтОит раз в десять дешевле вашего "антиаллергика".
Когда появились Кирби-звоню подруге живет в штатах уже 10 лет-слушай,сколько стоит Кирби-она мне ну если новый и на фирме со всеми примочками-3500 на наших-а он тебе зачем? Я дома вообще не пылесошу,у нас стоят очистительные системы по всему дому,пыли нет...И купи лучше Дайсон.Так что потихоньку я передумала.
Отправлено 26.04.2010, 22:33:40
т.е. кирбями не пылесосят, а дайсонами все-таки да?Да,а еще можно установить очистительные системы как в Америке,кстати они там вообще не пылесосят
... Я дома вообще не пылесошу,у нас стоят очистительные системы по всему дому,пыли нет...И купи лучше Дайсон.Так что потихоньку я передумала.
кароч, я вам секрет открою. Када в Америках идет дождь, машины реально моются, а не покрываются пыльными пятнами как у нас. Люди месяцами обувь не моют и ходить в доме в уличной обуви - нормально. Ибо чисто. Заслуга тут конечно не американская, а географическая. Ну не повезло нам в этом плане.
Отправлено 26.04.2010, 22:39:59
В смысле, в нем пыль складируется не в мешок, а в кастрюльку?К нам Кирби приезжали 2 раза чистили коврики, все конечно супер но цена не реальная. м ыего даже и не думали брать, а вчера нас посетил представитель Ауры с Робоклином, он обходится в полторы где-то и еше кастрюльки в подарок
До чего техника дошла! ©
Отправлено 26.04.2010, 23:23:37
Нет,про Дайсон я ее допрашивала,поэтому она и сказала,что если тебе надо ,то я могу отправить этот или тот,но так как она тоже все-таки отсюда,то сказала,что для дома купить лучше Дайсон Ну а вообще у меня есть Робоклин,просто как говориться,надо что-нибудь еще...Дома а она тоже ходит кстати в обуви да и ковров у нее нет.т.е. кирбями не пылесосят, а дайсонами все-таки да?
Да,а еще можно установить очистительные системы как в Америке,кстати они там вообще не пылесосят
... Я дома вообще не пылесошу,у нас стоят очистительные системы по всему дому,пыли нет...И купи лучше Дайсон.Так что потихоньку я передумала.
кароч, я вам секрет открою. Када в Америках идет дождь, машины реально моются, а не покрываются пыльными пятнами как у нас. Люди месяцами обувь не моют и ходить в доме в уличной обуви - нормально. Ибо чисто. Заслуга тут конечно не американская, а географическая. Ну не повезло нам в этом плане.
Отправлено 26.04.2010, 23:25:26
А что цены снизились?У меня Робоклин ,брали давно,когда узнавала,сказали,что 1800 у.е.А вообще он тоже хороший,просто этими всеми штучками надо пользоватьсяВ смысле, в нем пыль складируется не в мешок, а в кастрюльку?
К нам Кирби приезжали 2 раза чистили коврики, все конечно супер но цена не реальная. м ыего даже и не думали брать, а вчера нас посетил представитель Ауры с Робоклином, он обходится в полторы где-то и еше кастрюльки в подарок
До чего техника дошла! ©
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0