Надоели эти СТО-шники. Никогда не думала, что фраза ?давай загоним машину в бокс?, может быть настолько длинной и настолько витиеватой (чес слово, слов из 12 она состоять может?как выяснилось? да еще каких слов?). Я пока починю свою машину, словарный запас пополнюуууу, аж самой страшно становится Надоели анализы, таблицы, числа. Надоели новости. Период у меня такой. Хочется расслабится, задвинуть подальше все книги, учебники, бумаги. А нет, не все, вот эту книженцию, под милым названием ?Хроники Эмбера? я пожалуй оставлю, ну и что, что читана перечитана, у меня сейчас необходимость ушуршать в другую реальность.
И вообще желание поговорить о чем-нибудь абсолютно бессмысленном. О шмотках, моде, краске для волос, новинках в мире косметики?
Так что давайте, девчонки, поговорим а?
Я кстати, недавно покрасила волосы в рыжий цвет, говорят это вышло из моды, что на самом деле меня мало волнует, главное мне нравится . А сегодня посмотрела в зеркала и решила, что опять хочу менятся? интересно можно уже на покрашеные волосы колорирование сделать?
О! Еще накупила себе целых четыре новые блузки. Опять же по-моему не в струю, но мне понравилось. Они такие - с сильно расклешенными рукавами и с шнуровкой, чувствую себя жутко женственно (под них еще брюки тоже сильно-сильно клешенные). Вроде это уже отходит да? На этот сезон обещают актуальность восточных мотивов? кажется.
Да и о косметике. Никто не пробовал пудру с золотистым отливом (несколько фирм выпустило такие)? Как она?
О милых сердцу пустякахисключительно для женского полу :)
Автор Иней на стекле, 08.05.2003, 14:57
Отправлено 08.05.2003, 15:11:48
Колорирование. можно но попозже. Пусть волосы отдохнут., восстановятся.Хотя смотря какие волосы, я свои вообще берегу, подкрашиваюсь раз в два-три месяца, они у меня такие хрупкиеМой мастер по волосам предлагает сделать мне щадящую химию, но что-то я сомневаюсь, легче поспать на бигудях, чем ходить потом с мочалкой, тем более романтические кудряшки сейчас приветствуются
Насколько я знаю, и если прислушиваться к новостям из "Le Mag", что по евроньюс, то да, сильноклешенные брюки отходят и уступают место "сигареткам", хотя в последних номерах бурд и иже с ними, есть клешенные .но не сильно. Я вот обожаю комбинезоны, планирую сшить, уже есть идеи, осталось найти ту самую ткань с той самой расцветкой. Блузки - это 70% успешного гардероба, если их много, комбинаций масса!
Собираюсь прикупить себе пар пять летней обуви! А все остальное я сама себе сошью
Меня в последнее время потянуло на яркую, блестящую бижутерию! Сваровски и все-такое... думаю летом будет смотреться сногсшибательно И конечно разные поясочки, сумочки... Как увлекательно быть женщиной!)
Насколько я знаю, и если прислушиваться к новостям из "Le Mag", что по евроньюс, то да, сильноклешенные брюки отходят и уступают место "сигареткам", хотя в последних номерах бурд и иже с ними, есть клешенные .но не сильно. Я вот обожаю комбинезоны, планирую сшить, уже есть идеи, осталось найти ту самую ткань с той самой расцветкой. Блузки - это 70% успешного гардероба, если их много, комбинаций масса!
Собираюсь прикупить себе пар пять летней обуви! А все остальное я сама себе сошью
Меня в последнее время потянуло на яркую, блестящую бижутерию! Сваровски и все-такое... думаю летом будет смотреться сногсшибательно И конечно разные поясочки, сумочки... Как увлекательно быть женщиной!)
Отправлено 08.05.2003, 15:51:43
ух ты!! хорошая тема!!
колорирование на уже крашенные волосы, конечно, можно сделать...
интересно: рыжий уже не в моде, черный (я крашу волосы в этот цвет) тоже... тогда что? но думаю, что к лицу - то и актуально.
что-то меня тоже на украшения всякие сверкающие и кристаллические от сваровски потянуло дико... хАААчу и все... пока не затарюсь всякими разными колечками, браслетиками, колье и сережками - не успокоюсь...
весна!! любовь! солнце...
кстати, недавно присмотрела себе обалденную рубашку-куртку... ну не знаю странная она такая.... ткань плотная, гладкая - названия не знаю... на кнопках. можно носить как курточку. черная. воротник инкрустирован стеклярусом тоже черным, но с с синим оттенком... кайфно смотрится так! и "подол" ленточкой из стекла тоже украшен! думаю, брать или нет? понравилась очень, но цена.... была бы марка известная какая-нить... а то не понятно, может, она в Бишкеке сшита? что скажете?
колорирование на уже крашенные волосы, конечно, можно сделать...
интересно: рыжий уже не в моде, черный (я крашу волосы в этот цвет) тоже... тогда что? но думаю, что к лицу - то и актуально.
что-то меня тоже на украшения всякие сверкающие и кристаллические от сваровски потянуло дико... хАААчу и все... пока не затарюсь всякими разными колечками, браслетиками, колье и сережками - не успокоюсь...
весна!! любовь! солнце...
кстати, недавно присмотрела себе обалденную рубашку-куртку... ну не знаю странная она такая.... ткань плотная, гладкая - названия не знаю... на кнопках. можно носить как курточку. черная. воротник инкрустирован стеклярусом тоже черным, но с с синим оттенком... кайфно смотрится так! и "подол" ленточкой из стекла тоже украшен! думаю, брать или нет? понравилась очень, но цена.... была бы марка известная какая-нить... а то не понятно, может, она в Бишкеке сшита? что скажете?
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0