слушайте мужики, чем вот так сидеть в цт да причитать, лучше пошли бы да за светлую жизнь в стране поработалиОппозиции нормальной нет, идет грязная борьба за "лучшие куски", а народ открыв рот на это молча смотрит...
Жаль что у нас так.....
Нурсултан Абишевич стал пожизненнымприняли тока что
Отправлено 18.05.2007, 22:00:48
ертен не болады, бiр кудай бiледi...
зы. Вспониманию слова великого писателя Абая Кунанбаева...
О, казахи мои, мой бедный народ!
Жестким усом безвольным обвили твой рот.
Кровь на правой щеке, на левой жир.
Где же правда? Разум твой не разберет...
Отправлено 18.05.2007, 22:05:48
политические реформы?? последнее, что из постов было, это только сопли да охи вздохи, политические реформы сейчас обсуждают при закрытых дверях в столице, а вы тут только свою жалость к стране смакуете,...как нам жаль, что все в казахстане такие наивные казахи. и т.д. и т.пкарла, вы натуральная блондинко или пергидролевая? . Тут вообще то обсуждаются политические реформы, а не вопросы категорий мужиков. Уи-Фи был прав, епт
Отправлено 18.05.2007, 22:08:48
И что же делать, Богиня? Веди нас!политические реформы?? последнее, что из постов было, это только сопли да охи вздохи, политические реформы сейчас обсуждают при закрытых дверях в столице, а вы тут только свою жалость к стране смакуете,...как нам жаль, что все в казахстане такие наивные казахи. и т.д. и т.п
карла, вы натуральная блондинко или пергидролевая? . Тут вообще то обсуждаются политические реформы, а не вопросы категорий мужиков. Уи-Фи был прав, епт
Отправлено 18.05.2007, 22:28:17
путь указать? делов тоИ что же делать, Богиня? Веди нас!
купи билет до казахстану и на выборы в мажилис, потом в министры, после, если получиться выжить, баллотируйся в президенты кз, и докажи , что твоя жалость к нам искренняя, измени положение в стране, сделай его демократичным и развитым, при этом не украв ни одной тенге.
слабо? или опять лишний раз поболтать тут?
Отправлено 18.05.2007, 22:36:03
Я свою работу прекрасно выполняю, и нет никакого желания пачкать себя политикой.
Если хотите и дальше говорить о мужиках и т.д., то вернитесь лучше в ветку "Люди-человеки". Ну а если есть что сказать конкретно мне, то пишите в личку.
Отправлено 18.05.2007, 22:58:55
слушайте, но пока он может работать над тем, что задумал, пусть живет президентом, пока его мозг работает) пусть управляет, он занимается спортом, много читает, и работает над собой, что плохого он сделал для страны? мы постепенно растем, конечно наша страна не совершена, но мы только недавно стали суверенным государством..москва не сразу строилась...у нас еще все впереди, и просто люди видят какие изменения происходят в стране и боятся просто, перемен к худшему. Знаю, что он ворует у страны, а кто не ворует вообще? в россии? У нас в бывшем ссср никогда не будет, как на западе, мы другой народ, для нас воровать, да тарить в кровиЕсли нас ждет геронтократия, наподобии брежневской, то Назару
Это наше государство, такое какое оно есть, если вы умнее чем чиновники кз, что можно конкретно сделать, чтобы изменить наше положение? как сделать выборы честными, а политиков законопослушными?
Сообщение отредактировал карла: 18.05.2007, 23:11:56
Отправлено 18.05.2007, 23:10:12
во первых я не вас конкретно имела ввиду, попросили указать вам путь, указалакарла, а теперь учимся отвечать за свои слова. Прошу выделить жирным шрифтом, где я жалел народ.
......
Ну а если есть что сказать конкретно мне, то пишите в личку.
и по поводу вашей жалости в нашему казахстану:
А не смешно на самом деле. Я в Москве работаю, и сегодня уже услышал пару подколов в стиле: казахи с туркменами братья навек и т.д. Гадко на душе от всего этого балагана. И стыдно.
Ну да ладно, главное пипл хавает и доволен.
Самое удивительное, что мы об этом так спокойно говорим и воспринимаем, как должное. Типа ну да лаааадно, главное войны нет, главное стабильность. Народ настолько привык считать себя быдлом, что собственную заслугу - мир в стране, воспринимает, как благо, ниспосланное свыше. Мы что, скот, который без грамотной руки друг другу бы глотку перегрыз? Это все равно что багодарить НАНа за то, что в Казахстане голубое небо, яркое солнце и много нефти.
И мне не все равно, какого мнения окружающие о моей стране, поэтому забить на все это я не могу.
Нее, мне пофф на Россию, я хочу чтоб в Казахстане было все цивилизованно.
Хотя, мало ли что я хочу!
Отправлено 18.05.2007, 23:10:13
слушайте, но пока он может работать над тем, что задумал, пусть живет президентом, пока думать может, он занимается спортом, много читает, и работает над собой, что плохого он сделал для страны?
Много читает, это-да, недавно "Шагреневая кожу" осилил и еще, если не изменяет память - Драйзера, только в трилогии запутался. Что касается вопроса "о плохом для страны", это каждый обыватель может себе такой вопрос задать, для Президента уместен вопрос "Смог ли я сделать для страны все, что в моих силах?"
Отправлено 18.05.2007, 23:14:46
Да ничего. Просто не нужно зомбироваться и шагать семимильными шагами в тоталитарное прошлое. Максимум, что каждый из нас может сделать - это стать свободными в своей башке и воспитать своих детей такими же, чтобы они не были рабами. Ведь еще неизвестно, что большее зло - происходящее в стране сейчас, или молчаливое одобрение толпы.что можно конкретно сделать, чтобы изменить наше положение? как сделать выборы честными, а политиков законопослушными?
карла, вы только шрифтом жирным и научились пользоваться, а вот вникать в смысл нет. Ладно, считайте, что вы меня схавали своими аргументами. Уже на самом деле становится скучно с вами.
Отправлено 18.05.2007, 23:20:28
а вернее учиться и работать, как завещал ленин, абай и ломоносовДа ничего. Просто не нужно зомбироваться и шагать.......
образование и вовремя нужно все успеть сделать.
не против закончить бесмысленное обсуждениеУже на самом деле становится скучно с вами.
лучше пойти и делом заняться)
Отправлено 18.05.2007, 23:25:04
Понятно кто такое мнение создает, распространяет и внушает остальному "эректорату" или как щас говорят - пиарит...
Непонятно почему толпа с готовностью принимает эту уздечку
Примите правильно, я также как и все мы, хочу чтобы наконец была достойная жизнь у каждого казахстанца!
А не только у сидящим на троне или у его подножия
Отправлено 18.05.2007, 23:34:06
кого вы предлагаете? и как будем организовывать выборы?
я предлагаю тасмагамбетова идеальный приемник, все его любят и думаю многие за него проголосуют
как будем пиарить и продвигать его правление? да кстати, что можно сделать с нововеденным законом, можно ли его как то опровергнуть? ........думаю, что при таких образованных и всезнающих цт-ках мы можем изменить, что то к лучшему. даже поменять закон, ну?
Сообщение отредактировал карла: 18.05.2007, 23:34:47
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0