Flamenco
и за вами приедут-
Все, выключаю ноут, пошла на улицу ждать кода приедут ...
Воспользусь своим правом гибкого рабочего дня
Пиарщик из тебя, как из меня экономист
хехе у кого как
это потомучто -да, все официально, оплачиваемый
можно 2 раза в год по 24 дня+ обед 30 минут-
а у нас обед с 13.00 до 15 .00
правда работем до 19 .00
Сообщение отредактировал Karloss: 17.05.2007, 16:57:50
Наверно, давно было? Вас не помню... к сожалению... Наверно, что-то скучное было? А вот я чем Вам запомнилась, интересно! Я за последние 7 месяцев успела 2 работодателей поменять. И как раз по причине 6-тидневок вечных, переработок и главное беспонтового отношения к управляющему персоналу.да так, пересекались как в вакансиях, интересная беседа была-
У нас тоже! И меня радует, что сейчас все больше компаний есть, где руководство и владельцы бизнеса ЗАКОНОПОСЛУШНЫ не только в уплате налогов, а и в трудовом законодательстве!а у нас нет разделения на рук-во и работников, у всех 30 ДНЕЙ отпуска
у нас тоже отпуск 30 дней, а у руководства 45 дней
тех, что платят черные зарплаты и работают не только по субботам, но и в официальные праздники тож почемуто меньше не стало...У нас тоже! И меня радует, что сейчас все больше компаний есть, где руководство и владельцы бизнеса ЗАКОНОПОСЛУШНЫ не только в уплате налогов, а и в трудовом законодательстве!
Да, понимаю. На прошлой работе шеф был порядочный - при черной и белой зарплатах он все равно платил расчеты и отпускные и по белой и по черной кассе. А когда я ушла, и пришел новый HR, сейчас там платят отпускные и расчет только по белой. Сотрудники в шоке.тех, что платят черные зарплаты и работают не только по субботам, но и в официальные праздники тож почемуто меньше не стало...У нас тоже! И меня радует, что сейчас все больше компаний есть, где руководство и владельцы бизнеса ЗАКОНОПОСЛУШНЫ не только в уплате налогов, а и в трудовом законодательстве!
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.