Перейти к содержимому

Фотография

Не ходите на Макатаева 10 гулятьнашли в моче марихуану, теперь хотят отобрать права ...

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 93

Nativer

Nativer

Пацифист

• В доску свой
  • 6 188 сообщений
Да, на Макатаева тесты всегда положительные результаты показывают. Меня проверяли на следующий день после выпитой бутылки пива - результат положительный, пришлось разводить потом.
Умные люди советуют, если вы уверены, что не пьяны, требовать делать анализ крови
  • 0

fearman

fearman
  • Свой человек
  • 779 сообщений
брехня про 30 дней, развод чистой воды
  • 0

Zombie

Zombie
  • Читатель
  • 15 964 сообщений

насчет 30-ти дней я сомневаюсь....... те кто обкуривался хоть пару раз они навечно тормознутые психи становятся и экспертиза не нужна

Не согласен.

Loki_NRG

Loki_NRG

Южный Маймақ

• В доску свой
  • 4 729 сообщений

насчет 30-ти дней я сомневаюсь....... те кто обкуривался хоть пару раз они навечно тормознутые психи становятся и экспертиза не нужна

не факт
тогда пол города у нас тормознутые и психи...
  • 0

grinya

grinya
  • В доску свой
  • 1 043 сообщений
либо мне всегда честные эксперты попадались, либо я не знаю в чем дело, проходил не раз экспертизу и на макатаева и в горгаи, всегда результат был отрицательный и никаких попыток развести не было.
В случае, описанном автором, не тоже не вижу никакого развода:
1. проехал на желтый - плати штраф, и не важно торопился ты или нет
2. накурился - ходи пешком
  • 0

Anarbek

Anarbek
  • В доску свой
  • 4 417 сообщений

не факт

судя по дорогам это так и есть
  • 0

centrt

centrt
  • В доску свой
  • 5 817 сообщений

не факт

ну не полгорода........ но 5-10% точно.......если навскидку
  • 0

Дронго

Дронго

оңбаған

• В доску свой
  • 8 559 сообщений
Люди, про алкоголь, друг выпил 2 бутылки пива и на след. день вечером попал в ДТП. он прав, лично отвез его на Макатаева 10, заключение медиков: трезв как стеклышко.
То что канабис, алкоголь держица в организме столько-то дней, брехня, все зависит от способностей организма выводить всю эту хрень..
  • 0

lazyalex

lazyalex
  • Гость
  • 36 сообщений
РТФМ мля, в инете есть куча статей, где впопулярно расписано как канабис цепляется к жировым клеткам и почему долго живет в организме.

а те дети, что пишут про тормозных психов просто имеют отрицательный опыт взаимодействия с такими психами. Вам же надо как-то оправдать свой страх перед марихуаной, как так я не курю, а кто-то покурил
  • 0

lOW_RYDER

lOW_RYDER

Читатель

• Свой человек
  • 859 сообщений
Развод чистой воды! Нада было на независимую экспертизу ехать и писать
заяву на мента за вымогательство! Курить или не курить дело аффтара,
так что не нада сдесь выёживаться, чувак попал а вам весело, некрасиво...
  • 0

Dakeech

Dakeech
  • Свой человек
  • 711 сообщений
Ехал в прошлом году с Капчика на машине друга - сзади шумная подпитая толпа, вопят, пытаются высунуться из окна, плюс левый рульи механика (у самого правый, автомат), в общем, по дороге изрядно нервничал. Канешно на Капчике сгорел, устал, как и бывает после целого дня, проведенного на воде. Сам ни-ни, не пил, ничего не употреблял, по дороге только курил обычные сигареты.
Где-то посредине пути закончился сушняк, и у меня пересохло во рту. Но так как время было уже позднее - часов 12 ночи, мне хотелось побыстрее развезти по домам не в меру развеселившуюся братию, я не стал из-за этого останавливиться.
И есессено, по законам жанра, на развилке меня тормозят гаера.
И начинается - "чо глаза красные", "ну-ка плюнь". И тут старшина авторитетно заявляет - ты накуренный или чего похуже, орет типа "я знаю, как выглядит обкуренный наркоман, у тебя все признаки" и в таком же духе.
В общем минут 20 сидели у него в машине, я ему давил на то, что эту алкашню на заднем сиденье, пока я буду ездить на экспертизу, опасно оставлять одних, а все эти "несомненные признаки" - следствие того, что я выше описал, но вместе с тем, выражал согласие поехать на эту экспертизу.
Короче, после продолжительного колупания моих мозгов документы он мне вернул со словами - "один хрен ты накуренный, доездишься так, придурок" я продолжил свой путь уже без всяких приключений.

ЗЫ: денег не предлагал
  • 0

lOW_RYDER

lOW_RYDER

Читатель

• Свой человек
  • 859 сообщений
2 DAKEECH - фигасе вы сдержанны! Если на меня бы он нарвался я бы рассказал
ему кто он такой, кем были его родители и кем будут его дети! Вобще охамели!!!
  • 0

}{APJIu

}{APJIu

Stranger ин the КУ

• В доску свой
  • 26 439 сообщений

не факт

ну не полгорода........ но 5-10% точно.......если навскидку

Ничего не путаем? :)
90-95 % натурально буйнопомешанные.
  • 0

Dakeech

Dakeech
  • Свой человек
  • 711 сообщений
2 IOW RIDER:
меня останавливало желание побыстрее доехать домой, плюс несколько рассказов знакомых, из которого следовало, что на Макатаева особо принципиальным могут сделать нужный гайцам результат анализа.

А где искать независимую экспертизу, с результатами которой можно пойти и оспаривать макатаевских экспертов, да еще и в 12 ночи-то?

Кстати, если кто знает их координаты, запостите их тут, реально ценная инфа...

Сообщение отредактировал Dakeech: 17.05.2007, 10:37:45

• 0

rustaban

rustaban
  • В доску свой
  • 1 138 сообщений
Автору надо ехать на независимую экспертизу, ведь еще 30 дней не прошло. И узнаете результат будет отрицательный - заяву на ментов и экспертов, положительный - решать самому что делать.
  • 0

ART_D

ART_D

Инквизитор - Пацифист

• В доску свой
  • 5 468 сообщений
Мля пока писал про независимую 5 минут, уже постов 10 появилось :) с теми же советами :)

Сообщение отредактировал ART_D: 17.05.2007, 11:13:56

• 0

ZeD

ZeD
  • Свой человек
  • 572 сообщений
На Олимпийских играх в Солт лейк сити победителя сноубордиста лишили золотой медали из за наличия в крови марихуаны, на пресс конференции он утверждал, что курил последний раз за месяц до этих анализов, медики подтвердили, что он давно курил. Так что на счет 30 дней это правда.
  • 0

Vy@ch

Vy@ch
  • Завсегдатай
  • 186 сообщений
Была такая шняга в прошлом году... Дунули мы с приятелем вечерком, а на след. утро нас гаец областной остановил. Приятель был как раз за рулем (его машина). Ну гаец так и так мол вы под наркотическим опьянением, типа поехали на экспертизу. Сел он за руль я рядом на пассажирском ему всю дорогу моск ковырял, что напарник мой чессный семьянин, не курит не пьет и все такое. На середине дороги мент не выдержав моего пи...жа,стал орать что он знает наркоманов и все их повадки :) . Приехали на Макатаева, я остался в машине сидет. Потом смотрю идут, дружбан мой совсем поник, а у этого репа сияет. Типа экспертиза показала положительный результат. Все, говорит теперь на штрафняк машину, а бумага пойдет в суд, ну и поехали мы типа на штрафняк. По дороге он говорит, давайте ребята не будем все уложнять 50000 тг. все решат... У нас с собой было только 20000 тг. ни в какую не соглашался брать, только 50000 одним куском. Стали ездить мы по городу(он за рулем) и собирать со знакомцев, насобирали еще 10000 итого 30000, Тут ему позвонили на сотку, он говориит что ему надо ехать на ДТП, давайте ваши 30000 я отдам вам права, а бумагу с экспертизы оставлю у себя, завтра в 9 утра подвезитеостальную часть деенег и я вам отдам эту бумажку. На след утро я взял с собой камеру и диктофон,а эта сука не приехала.

Короче мораль такова: если знаешь, что ты прав и не курил давно, то надо отстаивать свое, до конца и пугать их заявой за вымогательство. Конечно после драки кулаками не машут, но в тот момент было не до смелости, ведь мы реально дунули 10 часов назад.

З.Ы. Спасибо Low_Ryder он нам денег тогда одолжил

Сообщение отредактировал Vy@ch: 17.05.2007, 11:25:01

• 0

Strict

Strict
  • Завсегдатай
  • 143 сообщений
Незнам-незнам. Не курю. Менты бывает докапывают, что мол пил, иль курнул... Просто не довожу до скандала, тихо мирно сажу их на задницу, и еду дальше спокойно. Бывало правда пару раз котали по городу, и в машинке сидел не раз по минут пятнадцать пока они мне свои понты демонстрировали, и все! Пока до экспертизы дело не доходило. :)
  • 0

Strict

Strict
  • Завсегдатай
  • 143 сообщений
Вспомнилась пара случаев, давно было, но факт:
Учил сестренку ездить за рулем, сам попиваю пивко, в клуб заехали водочки накатил, короче говоря ходил уже не ровно. Сестренка выйхать от клуба несмогла, думаю сам выйду, а она дальше сядет. Только выйхал, меня мент подрезает, подходит, мол дыхните... ну я вдох в себя :D он опять твердит дыхни, я сново вдох в себя... Он типо нормально дыхни, я думаю попал, дыхнул хорошенько с злостью... Так мент похоже одурел отперегара, от дал доки и пожелал приятного пути :laugh:

Второй случай в бурундай еду трезвый как стеклышко, мент тормазит днем. Подхожу, смотрю :) , а у него на роже написанно, всю ночь пил. Так он мне сразу в лоб: ТЫ ПИЛ. Я чуть на асфальт от такой наглости и безбашенности не грохнулся. Я ему сказал матами, чтоб тепал домой проспался, и чтоб спасибо сказал что я на него ничего не написал (просто времени небыло этого мента зароботка лешать). Так он мне в след до машины орал что я пил и он у меня права заберет :shy:
И смех и грех.

ЗЫ. На данный момент за руль только трезвым сажусь, жалко однако права :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.