Не ходите на Макатаева 10 гулятьнашли в моче марихуану, теперь хотят отобрать права ...
Автор lazyalex, 16.05.2007, 17:55
Отправлено 17.05.2007, 09:24:14
Да, на Макатаева тесты всегда положительные результаты показывают. Меня проверяли на следующий день после выпитой бутылки пива - результат положительный, пришлось разводить потом.
Умные люди советуют, если вы уверены, что не пьяны, требовать делать анализ крови
Умные люди советуют, если вы уверены, что не пьяны, требовать делать анализ крови
Отправлено 17.05.2007, 09:54:04
либо мне всегда честные эксперты попадались, либо я не знаю в чем дело, проходил не раз экспертизу и на макатаева и в горгаи, всегда результат был отрицательный и никаких попыток развести не было.
В случае, описанном автором, не тоже не вижу никакого развода:
1. проехал на желтый - плати штраф, и не важно торопился ты или нет
2. накурился - ходи пешком
В случае, описанном автором, не тоже не вижу никакого развода:
1. проехал на желтый - плати штраф, и не важно торопился ты или нет
2. накурился - ходи пешком
Отправлено 17.05.2007, 09:58:35
Люди, про алкоголь, друг выпил 2 бутылки пива и на след. день вечером попал в ДТП. он прав, лично отвез его на Макатаева 10, заключение медиков: трезв как стеклышко.
То что канабис, алкоголь держица в организме столько-то дней, брехня, все зависит от способностей организма выводить всю эту хрень..
То что канабис, алкоголь держица в организме столько-то дней, брехня, все зависит от способностей организма выводить всю эту хрень..
Отправлено 17.05.2007, 10:06:26
РТФМ мля, в инете есть куча статей, где впопулярно расписано как канабис цепляется к жировым клеткам и почему долго живет в организме.
а те дети, что пишут про тормозных психов просто имеют отрицательный опыт взаимодействия с такими психами. Вам же надо как-то оправдать свой страх перед марихуаной, как так я не курю, а кто-то покурил
а те дети, что пишут про тормозных психов просто имеют отрицательный опыт взаимодействия с такими психами. Вам же надо как-то оправдать свой страх перед марихуаной, как так я не курю, а кто-то покурил
Отправлено 17.05.2007, 10:16:11
Ехал в прошлом году с Капчика на машине друга - сзади шумная подпитая толпа, вопят, пытаются высунуться из окна, плюс левый рульи механика (у самого правый, автомат), в общем, по дороге изрядно нервничал. Канешно на Капчике сгорел, устал, как и бывает после целого дня, проведенного на воде. Сам ни-ни, не пил, ничего не употреблял, по дороге только курил обычные сигареты.
Где-то посредине пути закончился сушняк, и у меня пересохло во рту. Но так как время было уже позднее - часов 12 ночи, мне хотелось побыстрее развезти по домам не в меру развеселившуюся братию, я не стал из-за этого останавливиться.
И есессено, по законам жанра, на развилке меня тормозят гаера.
И начинается - "чо глаза красные", "ну-ка плюнь". И тут старшина авторитетно заявляет - ты накуренный или чего похуже, орет типа "я знаю, как выглядит обкуренный наркоман, у тебя все признаки" и в таком же духе.
В общем минут 20 сидели у него в машине, я ему давил на то, что эту алкашню на заднем сиденье, пока я буду ездить на экспертизу, опасно оставлять одних, а все эти "несомненные признаки" - следствие того, что я выше описал, но вместе с тем, выражал согласие поехать на эту экспертизу.
Короче, после продолжительного колупания моих мозгов документы он мне вернул со словами - "один хрен ты накуренный, доездишься так, придурок" я продолжил свой путь уже без всяких приключений.
ЗЫ: денег не предлагал
Где-то посредине пути закончился сушняк, и у меня пересохло во рту. Но так как время было уже позднее - часов 12 ночи, мне хотелось побыстрее развезти по домам не в меру развеселившуюся братию, я не стал из-за этого останавливиться.
И есессено, по законам жанра, на развилке меня тормозят гаера.
И начинается - "чо глаза красные", "ну-ка плюнь". И тут старшина авторитетно заявляет - ты накуренный или чего похуже, орет типа "я знаю, как выглядит обкуренный наркоман, у тебя все признаки" и в таком же духе.
В общем минут 20 сидели у него в машине, я ему давил на то, что эту алкашню на заднем сиденье, пока я буду ездить на экспертизу, опасно оставлять одних, а все эти "несомненные признаки" - следствие того, что я выше описал, но вместе с тем, выражал согласие поехать на эту экспертизу.
Короче, после продолжительного колупания моих мозгов документы он мне вернул со словами - "один хрен ты накуренный, доездишься так, придурок" я продолжил свой путь уже без всяких приключений.
ЗЫ: денег не предлагал
Отправлено 17.05.2007, 10:29:58
Ничего не путаем?ну не полгорода........ но 5-10% точно.......если навскидку
не факт
насчет 30-ти дней я сомневаюсь....... те кто обкуривался хоть пару раз они навечно тормознутые психи становятся и экспертиза не нужна
тогда пол города у нас тормознутые и психи...
90-95 % натурально буйнопомешанные.
Отправлено 17.05.2007, 10:36:09
2 IOW RIDER:
меня останавливало желание побыстрее доехать домой, плюс несколько рассказов знакомых, из которого следовало, что на Макатаева особо принципиальным могут сделать нужный гайцам результат анализа.
А где искать независимую экспертизу, с результатами которой можно пойти и оспаривать макатаевских экспертов, да еще и в 12 ночи-то?
Кстати, если кто знает их координаты, запостите их тут, реально ценная инфа...
меня останавливало желание побыстрее доехать домой, плюс несколько рассказов знакомых, из которого следовало, что на Макатаева особо принципиальным могут сделать нужный гайцам результат анализа.
А где искать независимую экспертизу, с результатами которой можно пойти и оспаривать макатаевских экспертов, да еще и в 12 ночи-то?
Кстати, если кто знает их координаты, запостите их тут, реально ценная инфа...
Сообщение отредактировал Dakeech: 17.05.2007, 10:37:45
Отправлено 17.05.2007, 11:19:47
На Олимпийских играх в Солт лейк сити победителя сноубордиста лишили золотой медали из за наличия в крови марихуаны, на пресс конференции он утверждал, что курил последний раз за месяц до этих анализов, медики подтвердили, что он давно курил. Так что на счет 30 дней это правда.
Отправлено 17.05.2007, 11:21:08
Была такая шняга в прошлом году... Дунули мы с приятелем вечерком, а на след. утро нас гаец областной остановил. Приятель был как раз за рулем (его машина). Ну гаец так и так мол вы под наркотическим опьянением, типа поехали на экспертизу. Сел он за руль я рядом на пассажирском ему всю дорогу моск ковырял, что напарник мой чессный семьянин, не курит не пьет и все такое. На середине дороги мент не выдержав моего пи...жа,стал орать что он знает наркоманов и все их повадки . Приехали на Макатаева, я остался в машине сидет. Потом смотрю идут, дружбан мой совсем поник, а у этого репа сияет. Типа экспертиза показала положительный результат. Все, говорит теперь на штрафняк машину, а бумага пойдет в суд, ну и поехали мы типа на штрафняк. По дороге он говорит, давайте ребята не будем все уложнять 50000 тг. все решат... У нас с собой было только 20000 тг. ни в какую не соглашался брать, только 50000 одним куском. Стали ездить мы по городу(он за рулем) и собирать со знакомцев, насобирали еще 10000 итого 30000, Тут ему позвонили на сотку, он говориит что ему надо ехать на ДТП, давайте ваши 30000 я отдам вам права, а бумагу с экспертизы оставлю у себя, завтра в 9 утра подвезитеостальную часть деенег и я вам отдам эту бумажку. На след утро я взял с собой камеру и диктофон,а эта сука не приехала.
Короче мораль такова: если знаешь, что ты прав и не курил давно, то надо отстаивать свое, до конца и пугать их заявой за вымогательство. Конечно после драки кулаками не машут, но в тот момент было не до смелости, ведь мы реально дунули 10 часов назад.
З.Ы. Спасибо Low_Ryder он нам денег тогда одолжил
Короче мораль такова: если знаешь, что ты прав и не курил давно, то надо отстаивать свое, до конца и пугать их заявой за вымогательство. Конечно после драки кулаками не машут, но в тот момент было не до смелости, ведь мы реально дунули 10 часов назад.
З.Ы. Спасибо Low_Ryder он нам денег тогда одолжил
Сообщение отредактировал Vy@ch: 17.05.2007, 11:25:01
Отправлено 17.05.2007, 11:29:40
Незнам-незнам. Не курю. Менты бывает докапывают, что мол пил, иль курнул... Просто не довожу до скандала, тихо мирно сажу их на задницу, и еду дальше спокойно. Бывало правда пару раз котали по городу, и в машинке сидел не раз по минут пятнадцать пока они мне свои понты демонстрировали, и все! Пока до экспертизы дело не доходило.
Отправлено 17.05.2007, 11:40:27
Вспомнилась пара случаев, давно было, но факт:
Учил сестренку ездить за рулем, сам попиваю пивко, в клуб заехали водочки накатил, короче говоря ходил уже не ровно. Сестренка выйхать от клуба несмогла, думаю сам выйду, а она дальше сядет. Только выйхал, меня мент подрезает, подходит, мол дыхните... ну я вдох в себя он опять твердит дыхни, я сново вдох в себя... Он типо нормально дыхни, я думаю попал, дыхнул хорошенько с злостью... Так мент похоже одурел отперегара, от дал доки и пожелал приятного пути
Второй случай в бурундай еду трезвый как стеклышко, мент тормазит днем. Подхожу, смотрю , а у него на роже написанно, всю ночь пил. Так он мне сразу в лоб: ТЫ ПИЛ. Я чуть на асфальт от такой наглости и безбашенности не грохнулся. Я ему сказал матами, чтоб тепал домой проспался, и чтоб спасибо сказал что я на него ничего не написал (просто времени небыло этого мента зароботка лешать). Так он мне в след до машины орал что я пил и он у меня права заберет
И смех и грех.
ЗЫ. На данный момент за руль только трезвым сажусь, жалко однако права
Учил сестренку ездить за рулем, сам попиваю пивко, в клуб заехали водочки накатил, короче говоря ходил уже не ровно. Сестренка выйхать от клуба несмогла, думаю сам выйду, а она дальше сядет. Только выйхал, меня мент подрезает, подходит, мол дыхните... ну я вдох в себя он опять твердит дыхни, я сново вдох в себя... Он типо нормально дыхни, я думаю попал, дыхнул хорошенько с злостью... Так мент похоже одурел отперегара, от дал доки и пожелал приятного пути
Второй случай в бурундай еду трезвый как стеклышко, мент тормазит днем. Подхожу, смотрю , а у него на роже написанно, всю ночь пил. Так он мне сразу в лоб: ТЫ ПИЛ. Я чуть на асфальт от такой наглости и безбашенности не грохнулся. Я ему сказал матами, чтоб тепал домой проспался, и чтоб спасибо сказал что я на него ничего не написал (просто времени небыло этого мента зароботка лешать). Так он мне в след до машины орал что я пил и он у меня права заберет
И смех и грех.
ЗЫ. На данный момент за руль только трезвым сажусь, жалко однако права
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0