Не ходите на Макатаева 10 гулятьнашли в моче марихуану, теперь хотят отобрать права ...
Отправлено 16.05.2007, 17:55:18
вчера остановили менты, за поворот на жёлтый, стандартный развод.
я начал ругаться, орать что я тороплюсь, что за#%$ли ... действительно торопился.
Спросили не накуренный ли я, я вообще в бешенство впал, ибо курил дней 5 назад, было дело.
Предложили поехать на макатаева, стали тыкать книжкой с правилами, где написано, что я обязан ехать с ними.
Ладно, поехал.....
Не знал я дурак, что канабис в моче присутствует до 30 дней(!), вообщем тест показал наличие (напряг врачей сделать два теста, типа вы гоните - сделали, показал на обоих наличие марихуаны), я сразу резко ох#$%л, ибо гаец стал орать, что о разводе за бабло на месте уже не может быть и речи ...
Машину забрали к себе на ментовскую стоянку, сегодня вечером за ней поеду и, как сказал гаец, буду подписывать протокол. Щас думаю, раз нет протокола, дело не передано в суд, значит надо сунуть бабок. Либо доказывать на суде, что я не наркоман ... но знакомые, близкие к ментам, сказали что это бесполезно, лишат - им щас нужны подобные прецеденты.
Короче, если курите иногда, ехать на макатаева не стоит, разводите на месте. Материалы по поводу этих тестов и об анализах можете найти в инете.
Мож был у кого подобный случай, расскажите.
Короче аккуратнее на дорогах.
P.S.: А, еще, после того как вышли с ментом с макатаева, он мне захотел оказать "медвежью услугу", стал меня подписывать, чтобы я выпил бутылку пива и пошел к врачам. Типа поменять нарк. опьянение на легкое алкогольное, мол тяжесть меньше. И стал лечить, типа на работу пойдет бумага, что я теперь наркоман. Долго лечил, но я сказал да пошел ты, мне вообще пить нельзя. Вообщем посмотрим чо будет, если что отпишу.
Отправлено 16.05.2007, 18:00:27
Отправлено 16.05.2007, 18:15:27
Отправлено 16.05.2007, 19:12:33
был случай не с ГАИ а с патрульными зацепился, шел мирно домой со стоянки, они полезли мне в карманы я им не дал... мент захотел меня повалить на землю и я его за собой повалил!!!
Поехали куда то в вытрезвитель... или незнаю что это было... У них там своя экспертиза... дыхнул в стакан, пишут пьян!!! В глаза посветили, пишут накуренный... в общем продажная экспертиза у нас.
Отправлено 16.05.2007, 21:30:20
Отправлено 16.05.2007, 22:12:59
Тогда вози с собой использованный билет для судьи.А если например съездил в Голландию, "дунул" там вполне легально в кабаке или пирог с "добавками" попробовал. Потом вернулся домой, здесь ловят с анализами. Однако юридически ты не нарушил законы РК, так как употреблял в разрешенном месте, где действующими законами это не запрещено .
Отправлено 16.05.2007, 22:18:25
А у нас законом разве запрещено употреблять? Запрещено за руль садицо в таком случае, а где произошло употребление фиолетово...А если например съездил в Голландию, "дунул" там вполне легально в кабаке или пирог с "добавками" попробовал. Потом вернулся домой, здесь ловят с анализами. Однако юридически ты не нарушил законы РК, так как употреблял в разрешенном месте, где действующими законами это не запрещено .
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0