Планируем открыть сервис центр по работе с бытовой техникой. Встройка, ремонт, обслуживание.
Может кто-нибудь в курсе? как это сделать? что надо?
Больше интересуют вопросы:
Можно ли оформится на ИП или необходимо ТОО? Требуется ли лицензия? если да, то где её и как получить?
Как организовать бизнес?Сервис-центр.
Автор ПОИСК, 16.05.2007, 15:03
Отправлено 16.05.2007, 20:18:27
как бывший работник сервис-центра скажу - не благодарное это дело ремонтировать технику! Осуждать пока меня думаю не стоит, вот поработаете несколько лет потом можно и поговорить...
Открывать ТОО или ИП разницы нет, а с юридической точки разница есть, которую уже озвучили чуть выше.
Самое главное (на мой взгляд) - позаботиться о договорах с теми, чью технику будете ремонтировать в плане поставки запчастей (самая большая головная боль) при том и как у известных брендов так и не очень! Определенный доход конечно иметь будете, но потолок есть и весьма не высокий!
Открывать ТОО или ИП разницы нет, а с юридической точки разница есть, которую уже озвучили чуть выше.
Самое главное (на мой взгляд) - позаботиться о договорах с теми, чью технику будете ремонтировать в плане поставки запчастей (самая большая головная боль) при том и как у известных брендов так и не очень! Определенный доход конечно иметь будете, но потолок есть и весьма не высокий!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0