http://en.wikipedia....ity_consumption
и газа...
http://en.wikipedia....gas_consumption
Сообщение отредактировал T.A.: 16.05.2007, 11:12:05
Сообщение отредактировал T.A.: 16.05.2007, 11:12:05
царский генерал Николая 1 перед сражением с англичанами на реке Алма под Севастополем.
мы их шапками закидаем (С), кстати вы знаете кто и когда произнес эту фразу? и чем это кончилось?
ну просветите меня , расскажите эту историю
Сообщение отредактировал centrt: 16.05.2007, 12:16:28
автор, я Вас не понимаю. Вы создали тему про Казахстан, а говорите про Россиюцарский генерал Николая 1 перед сражением с англичанами на реке Алма под Севастополем.
ну просветите меня , расскажите эту историю
мы их шапками закидаем (С), кстати вы знаете кто и когда произнес эту фразу? и чем это кончилось?
закончилось сражение полным поражением царского войска, генерал с ума сошел
насколько высоко поднял Россию Петр 1 по всем рейтингам настолько же вниз опустил её Николай 1
Сообщение отредактировал cracken: 16.05.2007, 12:22:39
Я писал в теме ЭкономиксМы создали тему про Казахстан и сравниваем со всеми странами а также ждем Ваших сравнений ............
автор, я Вас не понимаю. Вы создали тему про Казахстан, а говорите про Россию
вы определитесь
Ну Япония то вся светится...один Токио наверное больше потребляет электричества чем весь КазахстанПосмотрел ссыкли по энергопотреблению, не думал что Япония обгоняет Россию....ну а Казахстан занимает то место которое он замниает..нормально все не вижу тут трагедии
А я почему то уверен что мы в числе лидеров по потреблению спиртных напитков на душу населения...
Я почему-то уверен, что мы в числе лидеров по производству спиртных напитков на душу населения.
нет.... во франции пьют много вина и коньяка, в германии пива, в англии виски, в россии водку,....... казахстан не в первых рядах, имхо и не надо туда........в первые ряды по алкоголизму....Я почему-то уверен, что мы в числе лидеров по производству спиртных напитков на душу населения.
Казахстанский народ, к такому серьезному процессу как распитие алкогольных напитков, подходит предельно объективно.Решающее предпочтение не отдается ни одной из перечисленных групп спиртного - пьют всего понемногу, равномерно и вдумчиво . Многих, при виде сверкающего изобилия бутылок, охватывает стремление объясть необъятное .нет.... во франции пьют много вина и коньяка, в германии пива, в англии виски, в россии водку,....... казахстан не в первых рядах, имхо и не надо туда........в первые ряды по алкоголизму....
Я почему-то уверен, что мы в числе лидеров по производству спиртных напитков на душу населения.
ашибаишься, вон например в португалии 1-2 стакана вина за едой что для нас 1-2 чашки чая или кофе. У них даже норма акоголя в крови для водителей - 0.5 (самая высокая в европе), т.к. иначе некому ездить будет.А я почему то уверен что мы в числе лидеров по потреблению спиртных напитков на душу населения...
хех...зато они не пьют по 2 бутылки водки на человека за вечер + пивасиком "шлифануть"...ашибаишься, вон например в португалии 1-2 стакана вина за едой что для нас 1-2 чашки чая или кофе. У них даже норма акоголя в крови для водителей - 0.5 (самая высокая в европе), т.к. иначе некому ездить будет.
А я почему то уверен что мы в числе лидеров по потреблению спиртных напитков на душу населения...
Это называется Human Development Index...ссылка приведена выше ...мы там занимаем 70 или 71 место...уровень Алжира и Таджикистана...а по теме, я думаю нужно учитывать ВВП, и прочие макропоказатели, но и коэффициент человеческого развития, который, кстати учитывает нюансы потребления товаров и услуг, образования, информатизации и пр.
да я видел.Это называется Human Development Index...ссылка приведена выше ...мы там занимаем 70 или 71 место...уровень Алжира и Таджикистана...
а по теме, я думаю нужно учитывать ВВП, и прочие макропоказатели, но и коэффициент человеческого развития, который, кстати учитывает нюансы потребления товаров и услуг, образования, информатизации и пр.
Это называется Human Development Index...ссылка приведена выше ...мы там занимаем 70 или 71 место...уровень Алжира и Таджикистана...
а по теме, я думаю нужно учитывать ВВП, и прочие макропоказатели, но и коэффициент человеческого развития, который, кстати учитывает нюансы потребления товаров и услуг, образования, информатизации и пр.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.