Мож чуть не в тему,но все же!!
Подскажите,может кто сталкивался....хочу заказать себе кое-что из Лондона!Вышел на продавца,он дал цену,которая меня устраивает!Но предлагает перевести деньги на его имя через Western Union,потом после подтверждения перевода он дает мне номер отслежки Feed-Ex и обещает в течении 2-х дней получение товара!!
В подтверждение и гарантии он дает название магазина,регистрационный номер(№25458768) и адресс(Suite 900 Kemp House 152-2,City Road,London,EC1V 2NX.United Kingdom)....
как думаете,можно ли доверять или опяь кидалово,как с автомобилями???
вестерн юнион 100% кидалово
им можно только родственникам отправлять
кредиткой оплатите
...имеется продолжение!!!!
короче решил теперь я поиздеваться над ними...пишу им,что иду в банк оплачивать перевод
....они ждут..через час пишу,что мол все, деньги перекинул..имя отправителя и код(выдумманыый из головы) перекидываю им.....через 10 мин.от них сообщение,что перевода с таким кодом нет
типа пойдите пожалуйста в банк и проверте код,или попросите оператора,чтоб он разблокировал и отдал деньги)))....обещаю поехать в банк.....проходит еще 1,5-2 часа...пишу им уже другой код..типа произошла ошибка.....15 мин. и снова сообщение,о неправильном коде
Говорю им,ладно..я сегодня занят..завтра разберусь.....до сих пор пишут мне и спрашивают про перевод денег и буду ли я у них заказывать этот товар,или они его другому продадут