как правило просто выбивают сумму к оплате... то есть, сумму котрую непосредственно дает клиент...всегда было интересно, а но кассе как скидки проводят?
Виды мошенничества в АлматыКто какие знает...
Отправлено 01.11.2008, 11:10:12
Отправлено 07.11.2008, 09:42:19
Не попадитесь в ее лапы...
Отправлено 11.11.2008, 16:09:03
Можно признаюсь? Только не бросайте в меня камушки...
Я поверила!!!
Сияющая влетела в гостинную и довела до сведения жующего мужа. Он неспеша дожевал пищу и не меняясь в лице ответил: "Дорогая, это же разводка!"
Я расстроилась
Отправлено 14.11.2008, 17:55:48
Отправлено 14.11.2008, 20:28:41
Мне вот другое интересно - что, нету методов борьбы вот с этим? Оно понятно, народ учить надо, уж больно доверчив, но, блин... они же мошенники, это видно без очков. Эти наглые гады даже номер телефона дают в своих бумажках. И не прячутся они ваще, сайт есть, издают книжки какие-то.. ведь если я ментам отнесу эти бумажки, что я им скажу? меня никто еще не обидел, кроме того, что мне неприятнен факт, что я не давала издательству свой адрес и имя. Что делать, кроме того, что вам всем сказать про это?
Отправлено 14.11.2008, 20:53:37
- Почему на автобусе не едешь?
(Печально, очи опущены долу) -В автобус без денег не пускают...( Тяжёлый вздох)
Ну скажите, нормальный человек будет в такой ситуации ОБЪЯСНЯТЬ ребёнку, как дойти пешком куда бы то ни было.Естественно , я дала ей мелочь .Минут через пять я поняла ,что детёныш развёл меня...Но какой верный психологический расчёт, точный выбор разводимого, ведь наверняка у такой тётеньки есть свои дети,и заметьте, девочка у меня денег НЕ ПРОСИЛА! Пройдёт лет 10-12, и эта козявка будет разводить на бабки других людей, это будут люди другого пола и деньги будут с-а-авсем другие...
Отправлено 15.11.2008, 19:12:43
А еще было - в квартиру звонит молодой человек, сбивчиво объясняет, что ребенок в беде, дверь захлопнулась, мчс не справится, вызывать не надо, дайте 200 тг на такси я за ключом сгоняю. я дала, потому что тоже с*ка, талантливо сыграл, волновался очень... такое мерзкое чувство после этого, как будто попользовались мной... людям помочь хочешь...
А знаете, и еще раз дам денег, потому что ты же думаешь, а если правда человеку помощь нужна, а я мимо пройду? грустно...
но хороших людей все равно больше!
Отправлено 15.11.2008, 19:19:32
Во, точно также к нам пришел такой же конверт: всякая лабуда - как использовать соль , розыгрыш 3 зведы ,если найдешь, то вы выиграли кучу денег, конечно когда стерли защитный слой три звезды было.Сегодня получила толстый пакет от издательства РИДЕРЗ ДАЙДЖЕСТ, типа я два этапа какого-то конкурса прошла, почти выиграла и машину и кучу денег, осталось только... Судя по качеству и количеству бумажек в пакете, издательство живет хорошо, и лохов еще на свете много. Я не буду рассказывать в чем прикол, это длинная история. Просто наберите в любом поисковике РИДЕРЗ ДАЙДЖЕСТ, в нете уже много рассказов от потерпевших.
Мне вот другое интересно - что, нету методов борьбы вот с этим? Оно понятно, народ учить надо, уж больно доверчив, но, блин... они же мошенники, это видно без очков. Эти наглые гады даже номер телефона дают в своих бумажках. И не прячутся они ваще, сайт есть, издают книжки какие-то.. ведь если я ментам отнесу эти бумажки, что я им скажу? меня никто еще не обидел, кроме того, что мне неприятнен факт, что я не давала издательству свой адрес и имя. Что делать, кроме того, что вам всем сказать про это?
Сообщение отредактировал Кристал: 15.11.2008, 19:20:52
Отправлено 18.11.2008, 01:00:04
Отправлено 18.11.2008, 10:43:16
Отправлено 18.11.2008, 13:21:49
Отправлено 18.11.2008, 13:37:34
Отправлено 18.11.2008, 14:54:09
и некая комапания будет беплатно чистить один ковер в каждой квартире.
Потом парень с девушкой звонили и просили телефоны.
На следующий день звонит девушка и говорит вы ВЫИГРАЛИ - мы вам почистим ковер.
После этих слов жена вежливо отказалась от услуг.
В чем развод здесь?
Отправлено 18.11.2008, 15:19:25
вам будут впаривать пылесос за 4 косаря зелени,без гарантии.На днях на подьезде появилось обьявление что проводится акция чистый дом
и некая комапания будет беплатно чистить один ковер в каждой квартире.
Потом парень с девушкой звонили и просили телефоны.
На следующий день звонит девушка и говорит вы ВЫИГРАЛИ - мы вам почистим ковер.
В чем развод здесь?
Отправлено 18.11.2008, 15:36:46
В чем развод здесь?
[/quote]
вам будут впаривать пылесос за 4 косаря зелени,без гарантии.
[/quote]
И к нам тоже захаживали такие же, мол устроим бесплатную чистку, ну и жена договорилась на вечер, но никто не пришёл! Потом утром позвонил, никто не брал трубку! Думаю, что эти чистильщики ходят и фарят у кого что есть! Так что лучше таким дверь не открывать!
Отправлено 18.11.2008, 16:18:09
Акция от Актив (Кселл) "Время говорить", откровенный лохотрон. по условиям акции оплачиваеш 2 минуты разговора и 28 минут говориш бесплатно без разрыва связи, так я тока пару раз разговаривал по 5 мин. все остальное время разговор прерывался череч минуту, и приходится снова набирать абонента!
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0