Судя по всему, они просто хотели познакомиться. Со мной так однажды пьяненькая девка познакомилась... Мне все понравилось!сажусь в машину, мужики какие-то машут и орут, что выхлопная труба сзади отвалилась. спокойно выхожу, закрываю машину, обхожу- все ок, сажусь обратно... эти уроды меня таким матом отборным обложили, мне аж смешно стало.... неужели этот трюк еще срабатывает у них?
Виды мошенничества в АлматыКто какие знает...
Отправлено 30.01.2013, 08:22:06
Отправлено 30.01.2013, 09:00:01
Судя по всему, они просто хотели познакомиться. Со мной так однажды пьяненькая девка познакомилась... Мне все понравилось!
сажусь в машину, мужики какие-то машут и орут, что выхлопная труба сзади отвалилась. спокойно выхожу, закрываю машину, обхожу- все ок, сажусь обратно... эти уроды меня таким матом отборным обложили, мне аж смешно стало.... неужели этот трюк еще срабатывает у них?
Мужики-педики ? О о
Отправлено 30.01.2013, 09:26:23
Понятно что развод, но так хотелось вникнуть в нюансы, ведь как потом я посмотрела таких объявлений куча!
Отправлено 30.01.2013, 09:37:33
Почему вы во всем видите развод? Я тоже так продавал товары. Ставил цену 0.99 $ , а пересылка была в районе 190$. И ведь купили и я им отправил. И они получили! И были довольны.Понятно что развод,
Напишите им, надо больше подробностей, что да как при транспортировке птиц, прививки, сальмонеллез, и т.д.
Отправлено 30.01.2013, 09:40:36
Судя по всему, они просто хотели познакомиться. Со мной так однажды пьяненькая девка познакомилась... Мне все понравилось!
сажусь в машину, мужики какие-то машут и орут, что выхлопная труба сзади отвалилась. спокойно выхожу, закрываю машину, обхожу- все ок, сажусь обратно... эти уроды меня таким матом отборным обложили, мне аж смешно стало.... неужели этот трюк еще срабатывает у них?
у меня таким образом сумку украли из машины однажды, только не к трубе внимание привлекли, а сказали, что колесо спустило- я выскочила- а они сумку сперли.
Отправлено 30.01.2013, 09:42:51
Меня еще вот что смутило, что ответы на мои письма лишь косвенно отвечают на заданные мною вопросы, а потом все время они запрашивают подробную информацию обо мне, моем домтатке, номера документов, адрес и прочее.
Это нормально?
И еще, не подскажите как узнать во сколько реально мне обойдется пересылка?
Отправлено 30.01.2013, 09:44:31
Почему вы во всем видите развод? Я тоже так продавал товары. Ставил цену 0.99 $ , а пересылка была в районе 190$. И ведь купили и я им отправил. И они получили! И были довольны.Понятно что развод,
Напишите им, надо больше подробностей, что да как при транспортировке птиц, прививки, сальмонеллез, и т.д.
за такие деньги их и тут купить можно. получше поищите- я миллион раз натыкалась. да и здесь на форуме тоже продают периодически.
Отправлено 30.01.2013, 09:46:37
То есть вы считаете, что предлжение может быть вполне реальным?
Меня еще вот что смутило, что ответы на мои письма лишь косвенно отвечают на заданные мною вопросы, а потом все время они запрашивают подробную информацию обо мне, моем домтатке, номера документов, адрес и прочее.
Это нормально?
И еще, не подскажите как узнать во сколько реально мне обойдется пересылка?
а вы вообще предполагаете, что они доедут??? это вообще-то птица, нежная.... здесь они так же продаются по 1200-1500 бачей. без всяких проблем.
Отправлено 30.01.2013, 09:47:36
Запросто! Напишите им дословно "в нашей глубинке нет Вестерн Юнион и Манибукерс, зато есть PayPal. Дайте ваше имя в этой системе - я вам отправлю деньги"То есть вы считаете, что предлжение может быть вполне реальным?
И посмотрите, что они вам напишут. Скорее всего, дадут и все будет чики-пуки - вы станете обладателями замечательных папугайцэв! Только учтите, что птицы могут начать материться по-китайски....
Отправлено 30.01.2013, 09:47:49
познакомиться обложив матом- оригинально, такого за свою жизнь я еще не встречала.
Отправлено 30.01.2013, 09:50:11
Запросто! Напишите им дословно "в нашей глубинке нет Вестерн Юнион и Манибукерс, зато есть PayPal. Дайте ваше имя в этой системе - я вам отправлю деньги"
И посмотрите, что они вам напишут. Скорее всего, дадут и все будет чики-пуки - вы станете обладателями замечательных папугайцэв! Только учтите, что птицы могут начать материться по-китайски....
а можете объяснить как работает пай пал? если через него оплачиваешь- есть гарантия, что дойдет- я знаю... но как этот пай пал работает?
Отправлено 30.01.2013, 09:52:54
У каждого - свои методы обаяния. Это- частности, главное - одно - ЖЕЛАНИЕ, желание быть вместе.познакомиться обложив матом- оригинально, такого за свою жизнь я еще не встречала.
Палка - это вещь! Гарантия возврата. Мошенники с ним не связываюцца. В ветке про палку вы всю инфу найдете.а можете объяснить как работает пай пал? если через него оплачиваешь- есть гарантия, что дойдет- я знаю... но как этот пай пал работает?
Отправлено 30.01.2013, 10:00:54
Животину транспортируют под этим самым, забыл название, короче антидепрессант для животины, ветеринарный, типа, наркотег, у них замедляется обмен веществ и они как в анабиозе.
а вы вообще предполагаете, что они доедут??? э
а если сдохнут три тыщи баксов по дороге???
Отправлено 30.01.2013, 10:17:30
я сомневаюсь, что страх ком выплатит три тыщи баксов за птиц. за аварию-то не платят...Страховое покрытие должно быть, я щетаю..а если сдохнут три тыщи баксов по дороге???
кстати у меня у друга сгорел рэндж, он его с каско застраховал, уже три года судится. каско получается тоже лохотрон? там платится 10% от стоимости машины когда страхуешь, а теперь они ему доказывают, что его машина стоит дешевле. а почему тогда 10% брали от хорошей цены на машину?
Отправлено 30.01.2013, 15:09:02
с утра приходит СМС: что дескать вы виграли iPhone, для подробностей зайдиет на сайт kzpriz.com
Мы получили около трехсот сообщений о таких случаях за последние 10 дней.
При посещении происходит автоматичная загрузка троянской программы iphone5.apk, которая списывает средства с баланса телефона посредством отправки sms на платные номера, сейчас пытаемся связаться с sms-агрегратором.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0