American's/Australia's Next Top Model
Отправлено 15.05.2007, 11:36:46
а как звать того улыбчивого молодого фотографа чтоль... с белыми волосами.. а сам он латино по ходу...
который ролик для КаверГал снимал? Такой корный парниша ))) Улыбается хорошо и красиво, во все свои 42 белоснежных зуба...
Он мне понравился больше всех!
а мисс Джей Александер - это мисс или мистер?? я так и не поняла... Они эту циркачку взяли, чтобы она в лицо говорила то, что остальные стесняются??
Ну ноги у ней лучше чем у всех присутствовавших моделей.
А Тайра молодец... все-таки интересное шоу. После её последнего выступления на Виктория Сикрет Шоу я думала ну может выпустит свою линию шмотак и все такое... А так: динамично! И всегда на виду.
Отправлено 15.05.2007, 11:58:28
я не помню какой цикл был, кажись 5. когда выйграла девчушка какая-то...а на втором такая красивая, с пышными кудрявыми волосами...они еще как индианки фоткались, помните...воть, мну вторая больше нравилась чем та которая выйграла...
точно, мне тоже больше кудряшка нравилась
Отправлено 15.05.2007, 12:01:53
а мисс Джей Александер - это мисс или мистер?? я так и не поняла... Они эту циркачку взяли, чтобы она в лицо говорила то, что остальные стесняются??
Ну ноги у ней лучше чем у всех присутствовавших моделей.
это мужчинка
он тренер по дефиле
прикольный мужик, всегда может и над собой посмеятьсяи над девками
и мне нравиться, когда он очень похоже парадирует неудачные походки девушек-смешно
Отправлено 15.05.2007, 12:15:56
В итоге выиграла Eva... Ее еще все дразнили дива- Ива. Она мне не очень нравилась.
Еще один цикл помню, где в последней двойке осталась Наима и Кейлин. Наима выиграла и она мне понравилась.
Восьмой цикл уже почти отсняли, с февраля этого года начался: http://en.wikipedia......odel,_Cycle_8
всего 13 девушек, в этот раз поехали в Австралию.
Надеюсь, скоро нам покажут
Отправлено 15.05.2007, 13:05:08
спасибо Кулима, за инфу! супер! будем смотреть!Восьмой цикл уже почти отсняли, с февраля этого года начался: http://en.wikipedia......odel,_Cycle_8
всего 13 девушек, в этот раз поехали в Австралию.
Надеюсь, скоро нам покажут
Отправлено 15.05.2007, 14:32:58
у него еще своя линия косметики. И друг у него, кста... этот самый Джей Александер!
Отправлено 15.05.2007, 16:47:36
да в такой индустрии лучше с геями работать... никто не прыгает на тя, подляны не строит в случае отказа, не соперничает, дружит с тобой, присоветует... мужчина опять же: другой склад ума, другое видение..
вон Дженис со своим партнером из-за playboy gal вечно гафкаюца...
Отправлено 16.05.2007, 11:22:41
Я помню цикл, где в последней двойке остались две черные: Eva and Yaya
В итоге выиграла Eva... Ее еще все дразнили дива- Ива. Она мне не очень нравилась.
Еще один цикл помню, где в последней двойке осталась Наима и Кейлин. Наима выиграла и она мне понравилась.
я тоже помню эти циклы
и Eva мне откровенно не нравилась. ни внешностью ни характером.
а вот за Наиму я болела всей душой.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0