эту серию пропустила... хотя помню некоторые фотки...и в прошлые разы, когда в могиле 7 смертных грехов
American's/Australia's Next Top Model
Отправлено 14.05.2007, 11:43:54
кстати, шоу очень полезное с практической точки зрения, если ты любишь фотографировать или позировать хочу купить на двд все выпуски.
тайра поправилась, но все равно - обаяшка и суперпрофессионал
Отправлено 14.05.2007, 11:49:39
у неё были короткие волосы такие, обесцвеченные... и лицо азиатское...
но характер видать был сложный.. может болезненная гордость и самолюбие, неприятие критики.. а все от неуверенности в себе..
все хо
Отправлено 14.05.2007, 13:57:50
я ее тоже помню...она даже в каком то клипе снилась, думула что выйграет...ан нет...с 6 цикла я помню только тетку завоевавшую второе место...
у неё были короткие волосы такие, обесцвеченные... и лицо азиатское...
и кажется доброй очень...тайра поправилась, но все равно - обаяшка и суперпрофессионал
Отправлено 14.05.2007, 16:02:52
наверное куплю и буду записывать просто...
пальцы за Кэри.
вот ведь как бывает... бывает красавица, а вот не модель и все тут..
или красивая красивая, и двигается и все, а не фотогеничная, не модель опять же... познавательная передачка очень...
ну вот индианка же ... не сказать что глаз не отвести, правда? а зато какие фотки порой получаются...
ну и еще заметочка. кривоногость моделей - это некритично, я так поняла...
Отправлено 14.05.2007, 17:18:49
кривоногость моделей - это некритично, я так поняла...
да уж
кривоногость может и не критична, но в глаза бросается......
у этой юджины ооочень длинные ноги, и ооочень кривые....а у, кериди, вообще некрасивые ноги
из тройки по фигуре рулит мэлройуз, и ноги прямые
Отправлено 15.05.2007, 09:24:08
Кэри - молодец, но на вчерашнем перфомансе что-то перенервничала сильно. Похоже немного сомневалась в своей победе...
тут мне видится 2 подхода:
1. при прочих равных Кэри не позиционировала себя отдельной и отличной от остальных, хотя также конкурировала с ними.. То есть не создавала лишних врагов на пустом месте...
И про Мел жюри сказало "да типа она знает законы этого бизнеса" и за это же её схавали, поскольку такие законы не должны становиться мерой всех вещей..
2. Имхо (хых) мистеру Найджелу малышка Кэриди понравилась, как жэнщина... ыхыхыхыхыыы... элегантно подстриженный старый дурак влюбился, как школьник.
И не ругал, и не хвалил, в общем молодец вел себя сдержанно. Один раз только позволил себе большую степень близости: откритиковал сильно "you look like you're drunk", за что был нещадно подколот, обиделся, но простил... Вощем Найджел без ума от страстной Кэри..
Отправлено 15.05.2007, 10:24:34
ну нет...я бы хотила сюда запостить фотки девушек...которые лучшие на мой взгляд, которые выйграли...итд. и ждать 8 цикла...и что теперь? эта тема уйдёт в небытие пока чанел ви не начнёт показывать следующий 8 цикл?
у Найджела вроде жена есть, тоже модель...Вощем Найджел без ума от страстной Кэри..
ИМХО: вообщем я не согласна с решением жюри...Мелроуз все таки лучше...
Отправлено 15.05.2007, 11:03:54
а та про кторую Вы говорили с азиатсикм лицом нигритянка с обесцвечеными короткими волосам звали Jade кажется, Джейда она была на 3 месте.
а мне она не нра вообще, мне она, простите, мамб..ку напоминала и внешностью и поведением
Сообщение отредактировал TutaTama: 15.05.2007, 11:04:06
Отправлено 15.05.2007, 11:29:37
ухахаха... тоже так ассоцировала ее...а мне она не нра вообще, мне она, простите, мамб..ку напоминала и внешностью и поведением
я не помню какой цикл был, кажись 5. когда выйграла девчушка какая-то...а на втором такая красивая, с пышными кудрявыми волосами...они еще как индианки фоткались, помните...воть, мну вторая больше нравилась чем та которая выйграла...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0