Перейти к содержимому

Фотография

Электронная система управления очередьюВаше мнение

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7

Жансая

Жансая
  • Гость
  • 15 сообщений
Ходила как-то в Народный банк (отделение Рахат) сдать документы на получение кредита, там у них электронная очередь. "Цивилизация", - подумала сначала... Ан нет, система просто стоит, чтобы глаза людям мылить. Получила я талончик, просидела 4 часа, в шесть все кассы закрылись и не стали нас обслуживать.

Вопрос: для чего поставили эту систему, если она толком не работает. Можно же с умом распределять время, закончить выдачу талончиков, если очередь большая и явно не смогут обслужить.
  • 0

dakafi

dakafi
  • В доску свой
  • 1 113 сообщений
Система - супер. Дело в кассирах, которые тупо не нажимают кнопочку следующий. Вот где собака зарыта, такая ситуация была в БТА.
  • 0

Спокойный

Спокойный
  • В доску свой
  • 2 063 сообщений

Система - супер. Дело в кассирах, которые тупо не нажимают кнопочку следующий. Вот где собака зарыта, такая ситуация была в БТА.

сомневаюсь в том что бы кассир при свободном окне не нажимал кнопку, что он свободен. собака может быть зарыта в том, что возможно было пост-обслуживание - вот кассир и не нажимал сразу кнопку некст

Сообщение отредактировал Спокойный: 08.05.2007, 16:54:44

• 0

LEGEN

LEGEN
  • Завсегдатай
  • 243 сообщений

Можно же с умом распределять время, закончить выдачу талончиков, если очередь большая и явно не смогут обслужить.

Вообще соль в этом есть. Рассчитать статистически время затрачиваемое на 1 клиента и забить в систему функцию по отказу в выдаче талонов, если заведомо будет ясно что клиента не успеют обслужить.
  • 0

1111124

1111124

Читатель

• Свой человек
  • 720 сообщений
Каждое новое внедрение сопровождается с борьбой с закостенелостью...... Год-два и без электронной очереди в очереди стоять не сможем....
  • 0

Uncle Shal

Uncle Shal
  • В доску свой
  • 7 678 сообщений

Каждое новое внедрение сопровождается с борьбой с закостенелостью...... Год-два и без электронной очереди в очереди стоять не сможем....

Дружище, ты аватар (Гитлер с его "Майн Кампфом") сменил бы...
  • 0

1111124

1111124

Читатель

• Свой человек
  • 720 сообщений

Ач то тут такого? Прикольно же. Я то его идей не разделяю
  • 0

Uncle Shal

Uncle Shal
  • В доску свой
  • 7 678 сообщений

Ач то тут такого? Прикольно же. Я то его идей не разделяю

Тебе "прикольно", а у меня дед на фронте погиб. И не у одного меня здесь... Понимать нужно.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.