"А тому ли я дала?"хохма на ЗГ
Автор gab, 07.05.2007, 09:29
Отправлено 07.05.2007, 09:29:05
Позавчера на Золотом граммофоне выступила группа Фабрика со своей песней "Мама, ну не виноватая я!" (или как она там называется). Там один куплет начинается словами "А тому ли я дала...".
Так вот при вручении приза один из выступающих мужиков сказал буквально:"Я думаю, что на свой главный вопрос: "А тому ли я дала?" вы нашли верный ответ, потому что вы сейчас стоите здесь и получаете Золотой граммофон".
Так вот при вручении приза один из выступающих мужиков сказал буквально:"Я думаю, что на свой главный вопрос: "А тому ли я дала?" вы нашли верный ответ, потому что вы сейчас стоите здесь и получаете Золотой граммофон".
Отправлено 07.05.2007, 09:50:02
автор аккуратнее, может тему лучше было во флейме создать?Позавчера на Золотом граммофоне выступила группа Фабрика со своей песней "Мама, ну не виноватая я!" (или как она там называется). Там один куплет начинается словами "А тому ли я дала...".
я думаю модератор не будет мучиться вопросом тому ли он поставил плюс
Отправлено 07.05.2007, 11:28:01
Позавчера на Золотой боян выступила группа Фабрика со своей песней "Мама, ну не виноватая я!" (или как она там называется). Там один куплет начинается словами "А тому ли я дала...".
Так вот при вручении лопаты один из выступающих мужиков сказал буквально:"Я думаю, что на свой главный вопрос: "А тому ли я дала?" вы нашли верный ответ, потому что вы сейчас стоите здесь и получаете эту лопату".
Так вот при вручении лопаты один из выступающих мужиков сказал буквально:"Я думаю, что на свой главный вопрос: "А тому ли я дала?" вы нашли верный ответ, потому что вы сейчас стоите здесь и получаете эту лопату".
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0