Дефицит в наше время???
Автор Chemical RUSSS, 05.05.2007, 14:31
Отправлено 05.05.2007, 15:30:06
Да нет, к слову...Уже на самом деле слышал, что чем престижней и дороже модель тем больше очередь.
По сабжу-для меня лично ощущается дефицит CD-дисков с рок-раритетами ( все что могу находить -как правило за рубежом, или в Москве-Питере).Кино кое-какого это тоже касается. Да и некоторых книг.
По сабжу-для меня лично ощущается дефицит CD-дисков с рок-раритетами ( все что могу находить -как правило за рубежом, или в Москве-Питере).Кино кое-какого это тоже касается. Да и некоторых книг.
Отправлено 05.05.2007, 19:31:48
Вот только позавчера хотел создать эту тему, да всё недосуг было.
Дикий дефицит на качественные услуги ( ремонт чего-то, например).
К специалистам очередь за несколько недель, вот, скажем, ремонт автомобиля - к нормальному мастеру "на козе не подъедешь", откроет журнал и запишет тебя на июль.
Можно и к халтурщику - только тот в лучшем случае поучится на тебе, а в худшем - откатит тебя ещё на пару сотен долларов назад.
Дикий дефицит на качественные услуги ( ремонт чего-то, например).
К специалистам очередь за несколько недель, вот, скажем, ремонт автомобиля - к нормальному мастеру "на козе не подъедешь", откроет журнал и запишет тебя на июль.
Можно и к халтурщику - только тот в лучшем случае поучится на тебе, а в худшем - откатит тебя ещё на пару сотен долларов назад.
Отправлено 05.05.2007, 20:08:22
фототехники хорошей нема как класса...
Тока из-за бугра тащим
Cогласен, на рынке есть какие-то не поддающиеся разуму "провалы", вроде бы востребовано, и деньги у народа есть - а в наличии какое-то куцее предложение.
Ну раз уж зашла речь о фотоаппаратуре - любой более-менее сложный ремонт - только через Москву, полгода как здрастье, если один месяц - считай повезло.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0