Обращение к девушкам
Отправлено 03.05.2007, 16:41:22
На какой фильм пойдем? Я не знаю
Что будем на ужин? Я не знаю
Когда свадьбу сыграем? Я не знаю
Оно конечно понятно, что в отношениях мужчина должен быть лидером, и принимать решения, но если я спрашиваю что-то, это не значит, что у меня нет своего решения, просто я хочу услышать мнение девушки, и уже делать что-то считаясь с ее мнением.
Отправлено 03.05.2007, 17:07:32
Амиго, ты непрально вопросы задаешь:Задолбался сталкиваться с ситуаций, когда единственный ответ у девушки "Я не знаю".
Оно конечно понятно, что в отношениях мужчина должен быть лидером, и принимать решения, но если я спрашиваю что-то, это не значит, что у меня нет своего решения, просто я хочу услышать мнение девушки, и уже делать что-то считаясь с ее мнением.
- Как ты смотришь на то, чтобы пойти на "Холестерин колец-8"?
- Я хочу на ужин макароны с сыром.
- Я хочу сделать тебе предложение.
Отправлено 03.05.2007, 17:30:01
Задолбался сталкиваться с ситуаций, когда единственный ответ у девушки "Я не знаю".
Иногда хочется переложить ответственность на сильные мужские плечи. Честно. Иногда хочется сказать - решай ты, ты у нас - главный. Иногда, но не всегда. И так все приходится делать самой. Надоедает. Так что не стоит злиться. У нас есть свое мнение, будьте уверены.
Отправлено 03.05.2007, 18:32:43
лично это один из моих способов дать понять челу что мне в общем то с ним не интересно ни ужинать, ни в кино ходить, ни замуж тем более собираться. и мне пофик что он в этот момент думает о моем мнении или даже о его полном отсутствии.
Согласна, но есть еще один вариант, что девушка просто дура и, правда, не знает
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0