весы - пружинные или электронные хочу поменять
Отправлено 29.04.2007, 16:37:35
Весам от силы год.
Отправлено 29.04.2007, 16:46:02
Моим электронным уже грода полтора и я с момента покупки и до сих пор очень довольна, что их купила.
Погрешность всего 100 гр, в отличие от обычных механических (у меня до этого были механические, у них погрешность 1-2 кг), и ты точно знаешь, сколько весишь, сколько весит твоя одежда, сколько ты съел, ел ли соленое, и как сходил в туалет Хотя это не очень-то важно, но весьма занимательно
Хотя на самом деле масса тела должна быть показателем сильно второстепенным... но если уж вы все равно постоянно взвешиваетесь, электронные вам в этом помогут.
Отправлено 30.04.2007, 17:59:54
Отправлено 30.04.2007, 18:10:58
Думаю, вам просто не повезло с весами.А я остановила выбор на механических весах Скарлет.
Хоть и погрешность килограммовая, но с погрешностями электронных (в зависимости куда ногу поставишь) не сравнить!
Я на своих весах хоть в какую сторону повернусь, хоть на цыпочки встану - одно и то же показывает. И у меня не абы какие крутые весы, а какие-то неизвестные Orchid.
Хотя с электронными весами еще полы имеют значение - они должны быть ровными. В Алмате у меня на неровном линолеуме возникали проблемы (а в ванной кафельный пол закрыт ковриком и недоступен).
Отправлено 30.04.2007, 18:43:39
так у меня тоже Скарлет, механика.. И тоже - все зависит от того, как встанешь. У подруги Тефаль весы электронные, так на них хоть садись, хоть прыгай - вес показывают один и тот же, а на моих 5 кг убрать - плевое дело. А мне очень важно вес контролировать, к сожалению..А я остановила выбор на механических весах Скарлет.
Хоть и погрешность килограммовая, но с погрешностями электронных (в зависимости куда ногу поставишь) не сравнить!
Отправлено 30.04.2007, 19:21:22
Отправлено 02.05.2007, 12:55:15
Отправлено 02.05.2007, 14:31:27
Мои первые механические тоже начали глючить и их пришлось выкинуть, но оказалось что весы начинают врать если встать на них вдвоем, а еще с прыжка с дивана это мои братцы так их проверяли, теперь держу под замком, потому как предыдущие выросли но один шалопай еще хлеще растетМне тоже муж купил механические - но они с самого начала стали глючить - особенно после того как сам муж на весы встал - стрелка стала заедать ... короче фуфел какой то купил я просто подозреваю ... лежат теперь мертвым грузом .. хочу купить электронные
Отправлено 03.05.2007, 19:03:59
Ну вообще сын пару раз подпрыгнул на них - пока не объяснили что этого делать нельзя (но он всего 20 кг весит) но видимо добило их все же когда муж встал на них ))) ШучуМои первые механические тоже начали глючить и их пришлось выкинуть, но оказалось что весы начинают врать если встать на них вдвоем, а еще с прыжка с дивана это мои братцы так их проверяли, теперь держу под замком, потому как предыдущие выросли но один шалопай еще хлеще растет
Скорей всего просто попались неудачные весы полагаю.
Отправлено 03.05.2007, 23:59:21
Отправлено 04.05.2007, 09:54:26
Он наверное очень тяжёлый? муж то...Мне тоже муж купил механические - но они с самого начала стали глючить - особенно после того как сам муж на весы встал - стрелка стала заедать ... короче фуфел какой то купил я просто подозреваю ... лежат теперь мертвым грузом .. хочу купить электронные
Кстати, не подскажете, какие лучше весы: со стеклянной пластиной или с пластмассовой? Мне кажется, стекло будет скользить даже в мокрых сланцах... а с другой стороны оно явно красивее...
Отправлено 04.05.2007, 10:57:02
Не вставайте в сланцах это же лишний вес аж грамм поди на двести я так снимаю все вплоть до цепочки и колечкаОн наверное очень тяжёлый? муж то...
Мне тоже муж купил механические - но они с самого начала стали глючить - особенно после того как сам муж на весы встал - стрелка стала заедать ... короче фуфел какой то купил я просто подозреваю ... лежат теперь мертвым грузом .. хочу купить электронные
Кстати, не подскажете, какие лучше весы: со стеклянной пластиной или с пластмассовой? Мне кажется, стекло будет скользить даже в мокрых сланцах... а с другой стороны оно явно красивее...
А вообще помоему дизайн весов это дело вкуса, у меня Бенатон с цветочками, миленькие такие ...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0