Алматинские троллейбусыЧто б им рога пообломать!
Отправлено 29.04.2007, 10:46:45
Отправлено 29.04.2007, 13:43:26
Отправлено 29.04.2007, 14:56:15
В Швейцарии если трамвайная линия с едущим по ней трамваю мешает автомобилистам, то на автомобилистов просто кладут. А у нас походу все наоборот. Все что нам мешает или не нравится, то это нужно или критиковать или убрать.
Отправлено 29.04.2007, 16:45:51
Накипело! Я объявляю бойкот нашим троллейбусам! Они меня достали!
....
Поздравляю... городской электроранспорт очень многое потерял в Вашем лице... Так держать... не сдавайтесь... кроме вышеуказанных маршрутов предлагаю включить в бойкотируемый список еще и номера 6 и 9... еще был маршрут ?13...
Имхо: Флейм гораздо тематичнее Общего и ЛиЧ...
Отправлено 29.04.2007, 17:37:38
У 1 и 12 в сторону ЦПКиО маршруты полностью совпадают, они как-то засчет ползанья по Ауэзова, простоев и перекидываний пассажиров подгоняют и синхронизируют свои графики. В чем суть, я так и не понимаю - это явно не для умов простых смертных, но вот.
И тем не менее, электротранспорт еще хоть какие-то остатки культуры сохраняет. Обилечивание вместо живой очереди с оплатой на выходе, соблюдение остановок и маршрута, контактная сеть / рельсы особо простора для отжига на дороге не дают и т.д. Предпочитаю электротранспорт автобусному и иногда автомобильному.
Отправлено 29.04.2007, 18:39:09
Просите билеты. Не дают - обращайтесь к руководству (мобильники даже у лохов есть), в противном случае обращайтесь в фин. полицию.Накипело! Я объявляю бойкот нашим троллейбусам! Они меня достали! Ездят как попало - стоят на остановках по 20 минут, водители огрызаются, билетов не выпросишь. Онине ездят по дорогам - плетутся, как будто специально испытывают наше терпение. Я даже звонил их начальству, сильно жаловался. И что? Он мне ответил, чтобы я жаловался еще выше. Все!!! Пешком пойду, а на этих рогатых уродов большене сяду! Транспорт для пионеров и пенсионеров, которым торопиться некуда и которые слово поперек сказать не могут. В данном конкретном случае я имею в вижу маршруты ?? 1,2, 12. Чтоб они сгорели!
Плетутся? Купите себе ламборджини диабло и проедьте быстрее. Не получится - поедьте за город и убейте себя об стену.
Ходите пешком, а вот средний класс не трогайте. Не все у нас такие как вы, зарабатывающие по триста долларов на продаже жвачек и презервативов.
Чтоб они сгорели, говорите? Не проклинайте и не сгорите. Вы вот сами запросто в течении следующих пяти лет можете оказаться под колесами камаза. Ходите аккуратнее.
Отправлено 29.04.2007, 19:55:28
Отправлено 29.04.2007, 22:52:46
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0