Перейти к содержимому

Фотография

Казкоммерцинжиниринг. Часть 1жилой комплекс Елим-ай и Елисейские поля

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 14261

gosh

gosh

Могильщик оптимизма

• В доску свой
  • 31 694 сообщений
Продолжение обсуждения - Казкоммерцинжиниринг. Часть 2

Вниманию заинтересованных лиц:

Офис ЖСК «Елимай-Елисейские поля» находится по адресу: РК, 050013, г.Алматы, пр Абая 26А, бизнес-центр Конкорд, офис 106. Cхема проезда
телефоны (727) 244-59-66, 244-59-67, 8 (701) 769 08 79, е-mail: jsk_elimay@mail.ru. Режим работы: пн-вт с 9-00 до 19-00, сб с 10-00 до 13-00, вс - выходной
Отчеты и документы ЖСК на сайте http://www.antikki.kz

ЖСК "Многофункциональный жилой комплекс Елимай"
Офис ЖСК находится по адресу: ул. Жубанова, 94 а, гост. Жайлау, 3 этаж, 87019512040, 276 7084 е-mail: jsk_mjk_ea@mail.ru. Схема проезда

«Компания застройщик ТОО «KazCommerceEngineering» и Потребительский Кооператив «Алтын Сарай» находятся по адресу: Микрорайон Сайран (Матезалка/Куанышбаева) дом 14, оф. 301.
Тел. Отдел по работе с дольщиками: 266 74 33; Юридический Департамент: 266 74 37; Приёмная: 277-36-07»

Уважаемые форумчане, мы очень надеемся на самодисциплину в Вашем топике. Не поддавайтесь на провокации и брань - просто жмите "жалоба", модераторы ответят куда весомее.
Ваши модераторы.

Сообщение отредактировал gosh: 01.03.2011, 09:20:21

• 0

lilian5

lilian5
  • Постоялец
  • 468 сообщений

При чем тут гордость?

Ну попробуйте объяснить почему ОО не согласились на следующее:

Дольщики ЖСК ЕАЕП вступают в ЖСК ЕА.

Причина одна - абсолютное недоверие в чистоту помыслов Шумейко. Мне уже однажды приходила на ум ассоциация Шумейки с обезьяной с гранатой. Думаю, не у меня одной. Все уже насмотрелись на ее финты ушами в течение последнего года. Если Вы реально хотите помочь, помогите убрать ее. Вот тогда поступки скажут сами за себя.

PS. Что-то вы путаетесь в ЖСК.

Сообщение отредактировал lilian5: 28.05.2010, 15:26:27

• 0

Ярый

Ярый

Pacta sunt servanda

• В доску свой
  • 5 507 сообщений

Да, давайте теперь ворошить почему так произошло, заняться вам же больше нечем.
Для всех поясню, что на встрече 21.05.10 в офисе ТОО ЖЖК было предложено всем группировкам вступить в ЖСК ЕАЕП.
Почему в ЖСК? потому что так прописано в постановление 1039, там нет речи о ОО, ПК или вторых и третьих ЖСК. Там речь об одном ЖСК.
По причинам
-ЖСК "Елимай-Елисейские поля" это решение от 27.03.10 и был первым зарегистрирован;
-прошел регистрацию в минюсте, имеет устав, печать, расчетный счет, офис, то чего не было у других жск.
-в ЖСК входит правление сюш
-и куча всяких уступок от ЖСК ЕАЕП на встречу всем группировкам.

Лично для меня все эти причины - ПУСТОЙ ЗВУК на фоне того, что ЖСК ЕАЕП хотели просто так отдать наши активы и думали в этот момент не о наших общих интересах, а только лишь о том, как забрать активы у ПК.

Я уже несколько раз сказал
ЖСК может быть сколь угодно много, но ЖЖК будет работать с тем ЖСК у которого активы.

Что-то вы путаетесь в ЖСК.

В каком месте?
Попробуйте прчитать еще раз

Сообщение отредактировал Ярый: 28.05.2010, 15:22:59

• 0

Dana_ko

Dana_ko
  • Завсегдатай
  • 203 сообщений
Причины на то есть.
1. В настоящее время в ЖСК ЕА больше дольщиков

огласите список

2. ЖСК ЕА изначально выступало за то, что активы в ЖЖК возможно передать только после решения о финансировании. Это же самое предусмотрено в схеме работы с проблемными объектами.

дайте ссылку в законодательстве, что это так

3. Указанный выше порядок передачи активов (только после решения) не выгоден ЖЖК. Но по настоянию дольщиков они признали, что только такой вариант возможен и они готовы работать по этой схеме. В то время как ранее, нам всем было сказано что только на условиях незамедлительной передачи активов акимат будет с нами говорить. А по факту оказалось, что это далеко не так.

ТОО ЖЖК согласились на временное доверительное управление, чтобы хоть как то начать двигаться, а перед подачей заявки в Самрук переоформлять на ЖЖК - это даже прописано в Плане мероприятий Областной комиссии

Видимо ЖСК ЕА не очень старались защищать выгоды всех дольщиков, а просто напросто увлеклись другими играми, а именно "забрать все у Шумейко".

у вас до сих пор все игры - вместо дел

Сообщение отредактировал Dana_ko: 28.05.2010, 15:24:08

• 0

Ярый

Ярый

Pacta sunt servanda

• В доску свой
  • 5 507 сообщений
Дана, я не могу специально для Вас повторять каждый раз то, что Вы не восприняли, хотя это уже было много раз написано.

Список покажем, когда будет в этом смысл. Сейчас это имеет значение?

Активы передаются после подписания Договоров ЖЖК-Дольщик. ЖЖК может подписать такой договор только после выделения бюджета

Самрук работает с собственником. Ему совершенно не важно ПК это, ЖСК или ЖЖК. От имени ЖСК будет подана заявка после ПСД. После решения активы будут переданы на баланс ЖЖК. Про доверительное уже никто не говорит. Проснитесь.

у вас до сих пор все игры - вместо дел... - о чем Вы?

Сообщение отредактировал Ярый: 28.05.2010, 15:28:59

• 0

Dana_ko

Dana_ko
  • Завсегдатай
  • 203 сообщений
Ни разу не видела вашего списка ваших членов мнимого ЖСК и ни разу не слышала юридически обоснованных ответов, даже касающихся доверительного управления
  • 0

Dana_ko

Dana_ko
  • Завсегдатай
  • 203 сообщений
Ваш Устав и зарегистрированные минюстом документы в студию!
  • 0

Dana_ko

Dana_ko
  • Завсегдатай
  • 203 сообщений
Протокол о назначении членов правления, когда было собрание? почему всех не пригласили? как например 27 марта?
  • 0

Ярый

Ярый

Pacta sunt servanda

• В доску свой
  • 5 507 сообщений
Дана, приходите в офис ПК, там есть все о чем Вы спрашиваете.

Прошу прощения конечно, но уже во второй раз говорю - я обсудил все с мужчинами из ОО. Не вижу смысла повторяться.
  • 0

Dana_ko

Dana_ko
  • Завсегдатай
  • 203 сообщений
Список покажем, когда будет в этом смысл. Сейчас это имеет значение?

Списка я так понимаю - нет.

Активы передаются после подписания Договоров ЖЖК-Дольщик. ЖЖК может подписать такой договор только после выделения бюджета

Это теперь ваша новая песня? раньше ваша версия была иной. Но ничего мы уже привыкли, что каждый раз все новые и новые требования.

Самрук работает с собственником. Ему совершенно не важно ПК это, ЖСК или ЖЖК. От имени ЖСК будет подана заявка после ПСД. После решения активы будут переданы на баланс ЖЖК. Про доверительное уже никто не говорит. Проснитесь.

К сожалению, я не сплю. Я вам 500раз говорю что в постановлении правительства рк 1039, механимз № 2, нет упоминания о других организациях, таких как ПК, ОО, сын сенатора. Где ваши юридически обоснованные ответы? а не просто отписка.
  • 0

Dana_ko

Dana_ko
  • Завсегдатай
  • 203 сообщений
Прошу прощения конечно, но уже во второй раз говорю - я обсудил все с мужчинами из ОО. Не вижу смысла повторяться.

Но я не мужчина из ОО и повторится придется, причем прилюдно, перед всеми остальными группами.

• 0

Ярый

Ярый

Pacta sunt servanda

• В доску свой
  • 5 507 сообщений
Если Вы помните, я несколько раз сказал - в Правлении не должно быть женщин. Т.к. женская логика в работе мало помогает.

Я вот не могу понять, что Вам от меня нужно?
Хотите забрать активы у Шумейко, ну хорошо, идите и попробуйте

Не хотите признать, что ЖСК ЕА идет точно по намеченной схеме, не признавайте. Я изначально выступил за объединение именно на уровне Правления, не получилось. Если у кого-то из ОО, кто договаривался со мной об условиях, есть ко мне претензии, скажите. Я уверен, что я ничем не опозорил себя. Ни в словах, ни в поступках.
  • 0

Ярый

Ярый

Pacta sunt servanda

• В доску свой
  • 5 507 сообщений
Дана, займитесь семьей. У Вас нет шансов внести хоть какую либо пользу в общее дело. Вы не воспринимаете смысл сказанного, т.к. пытаетесь найти отсутствие смысла.

Но я не мужчина из ОО и повторится придется, причем прилюдно, перед всеми остальными группами.

Повториться для кого? Для Вас лично? Все о чем Вы спрашиваете уже много раз был озвучено на ветке.

К сожалению, я не сплю. Я вам 500раз говорю что в постановлении правительства рк 1039, механимз № 2, нет упоминания о других организациях, таких как ПК, ОО, сын сенатора. Где ваши юридически обоснованные ответы? а не просто отписка.

А кто говорит о ППРК1039?
Я сказал о том, что Казына работает с собственником. Спросите у Серика, если он Вам не объяснил. Либо ходите на все собрания, если хотите быть в курсе. А делать выводы при недостатке знаний не нужно.
  • 0

Ярый

Ярый

Pacta sunt servanda

• В доску свой
  • 5 507 сообщений

Это теперь ваша новая песня? раньше ваша версия была иной. Но ничего мы уже привыкли, что каждый раз все новые и новые требования.

Это не песня. Это логическое следствие того, что прописано в порядке работы с проблемными объектами. Спросите у у Жолжанова, если меня не понимаете.
  • 0

Afroditte

Afroditte

Обладательница очаровательного стервизма!

• В доску свой
  • 7 852 сообщений

Если Вы помните, я несколько раз сказал - в Правлении не должно быть женщин. Т.к. женская логика в работе мало помогает.
Дана, займитесь семьей. У Вас нет шансов внести хоть какую либо пользу в общее дело.

попахивает исламизмом (когда женщины были лишены многих прав...).. а у нас демократизм (демократия)... :dandy:

вон СЮШ никто не может, под каблук засунуть.. может ей тоже напомнить, в каком государстве она живет.. пусть уже отдаст бразды правления мужчинам!!! :puke: а лучше активы!!!

пысы: а у холостых (незамужних) людей, куда более энергии и времени на все это!!! СЮШ - тому показатель....
пысы2: извиняюсь за стеб... просто такие вещи порой говорят, так и хочется поязвить (назовите это еще постервить)!

Сообщение отредактировал Afroditte: 28.05.2010, 15:53:44

• 0

Ярый

Ярый

Pacta sunt servanda

• В доску свой
  • 5 507 сообщений
Ни разу не видела, ни разу не слышала...

Ей богу, а Вы уверены, что Вы именно тот человек, с которым надо все согласовывать и показывать?

Я например так не считаю.
  • 0

Dana_ko

Dana_ko
  • Завсегдатай
  • 203 сообщений
Странная мужская логика... нет ни одного прямого ответа на прямой поставленный вопрос.
ок, нам не о чем говорить

• 0

Afroditte

Afroditte

• В доску свой
  • 7 852 сообщений
предлагаю по существу... выйти с плакатами к офису ККИ "верните наши активы"!

пысы: уже не стебусь, чес слово!
  • 0

Afroditte

Afroditte

• В доску свой
  • 7 852 сообщений
Интересно, СЮШ и Ко отдаст активы хотя бы в ЖСК АЕ? на сколько я помню она же там в числе учредителей состоит.. в чем проблемы-то? чего тянет?
  • 0

Кос3

Кос3
  • Свой человек
  • 634 сообщений
Всё будет хорошо!
  • 0

Afroditte

Afroditte

• В доску свой
  • 7 852 сообщений

Всё будет хорошо!

каждой одинокой даме, по паре! :dandy:

в общем, скажи мне ГУРУ, когда я дом получу? :puke:

Сообщение отредактировал Afroditte: 28.05.2010, 16:04:02

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0

Bing (1)

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.