Голосование за DJ!Фестиваль Электронной Музыки
Отправлено 23.04.2007, 12:52:38
В августе 2007 года в Алмате планируется проведение крупнейшего на сегодняшний день Казахстанского фестиваля электронной музыки. На open-air приглашаются ди-джей из ближнего зарубежья, а также хедлайнером фестиваля будет ди-джей с мировым именем. Вопрос: Кого из мировых ди-джеев вы хотели бы услышать в этом году в Алмате?
Отправлено 23.04.2007, 13:56:41
но это такие топовые фигуры..
но почему то мне кажетса,что будет (если будет конечно,i'll cross my fingers!)
какойнить мейнстримовый чувак или чувиха
Сообщение отредактировал yvessaintlaurent: 23.04.2007, 14:09:59
Отправлено 24.04.2007, 09:46:43
Абзятельно диджеев?
Infected Mushroom если их пригласите, я за билет не пожалею и 20 000 штук!
Инфекты - хороший выбор. Но вот наберем ли мы достаточно ценителей этой группы - неизвестно!
Да, можем! Скорее всего из десятки лучших.James Zabiela, Timo Maas, Ferry Corsten-их я бы послушал, а вы действительно можете привезти из топ-100 ?
Отправлено 24.04.2007, 09:52:51
Daft Punk!!! - ИЛИ - Norman Cook ака Fatboy Slim!!!
---
Elliot
Вы прям любого ДиДжея сможете привезти к нам в Казахстан?
Касательно Fatboy Slim - изначально планировалось привезти именно его. Но он будет интересен толпе только со своими старыми трэками, а новая программа не столь зажигательна. (сугубо мой личный взгляд)
Armin van Buuren
DJ Tiesto
Armin van Helden!!!!
Патамушта так надо!!!
Но, наверное, будут как всегда, Грув, Бензина... максимум Глобал Диджейс.
Ех, мечты, мечты...
Хороший выбор! А ребятки типа Глобал ДиДжейс - не для серьезного электронного фестиваля. Поверьте мне.
Отправлено 24.04.2007, 09:56:31
Дубаю наберёте, и дело в том что они ведь могут играть на толпу, не обязательно что-то из альбомов, или своё но ремиксированное. Обо всём можно договориться, но думаю лубая другая группа отдыхает. Кроме Депешей, но депешей надо слушать а не колбаситьсяИнфекты - хороший выбор. Но вот наберем ли мы достаточно ценителей этой группы - неизвестно!
Надеюсь конечно на "грибочков".
"Armin van Buuren" думаю не сможет приехать, я вчера с ним разговаривал, он даже не знает что такое казахастан
а уж если про электронику дело пошло то NiN рулит!
Сообщение отредактировал Noinimod: 24.04.2007, 09:55:40
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0