Люди с шарикамиЧе за люди с шарами ходят по городу
Отправлено 08.11.2008, 23:50:34
Наверное у них тоже есть свои группки по интересам:
- те кто торгуют шариками
- те кто торгуют шариками и наркотиками
- другие группы
Вот они собираются на своих пати, обсуждают потенциальных или реальных клиентов и называют их своими названиями
P. S. ДУмаю, если кто-то из них торгует наркотой, то они способны отличить с кем имеют дело: "наркотом" или просто любопытным .
Отправлено 10.11.2008, 22:02:58
это к делу врядли относится ....я спроси что за люди с шарами и тема про них а не про занятия моих близких. Слышал то что вроде бы они подторговывают наркотой .
у меня знакомый рабодает в органах, он сказал так же, что наркота их промысел, вот так вот, все тема закрыта
Отправлено 11.11.2008, 10:55:22
у меня знакомый рабодает в органах, он сказал так же, что наркота их промысел, вот так вот, все тема закрыта
Точно работает -вахтером!
Продавцов шариками становится все больше и больше. Значит торговля идет нормально, есть спрос. Спокойно воспринимайте людей торгующих шариками так же как продающих цветы на улицах.Надеюсь бабушек торгующих цветами Вы не станете обвинять в распространении наркотиков?
Только абсолютный кретин пойдет торговать наркотиками "светясь" на километр облаком шаров . Его может принять простой патруль! И только абсолютный кретин пойдет покупать наркотики посреди центральной улицы у продавца который обозначил себя облаком цветных шаров! Совершенно ясно, что люди, принимающие продавцов разноцветными шарами за распространителей наркоты, представления не имеют о сроках которые можно заработать за торговлю наркотиками. Или какие срока зарабатывают граждане которых задержали сразу после покупки!!!
Отправлено 11.11.2008, 11:18:22
Их уже в городе мало стало! Прикрыли их по ходу.
А нащет наркоты - 100% продают. Особенно те, которые по Сейфуллина ходят.
мало потому что холодно в городе! ищите их на пляжах Рио!!!
Уж больно неконспиративно.
Можно и что-то более оригинальное придумать.
ага
газеты продавать например - тоже немало
каждому покупателю газеты время коробок бесплатно!
покупатели журнала Форбс - наверное оптовые покупатели
Отправлено 11.11.2008, 13:30:27
часто вижу продавцов около дома - на Саина-Шаляпина - девушки продают... Они идут с Джандосова, с района плодика...
Сообщение отредактировал Забава: 11.11.2008, 13:32:34
Отправлено 11.11.2008, 19:07:55
Точно работает -вахтером!
Продавцов шариками становится все больше и больше. Значит торговля идет нормально, есть спрос. Спокойно воспринимайте людей торгующих шариками так же как продающих цветы на улицах.Надеюсь бабушек торгующих цветами Вы не станете обвинять в распространении наркотиков?
Только абсолютный кретин пойдет торговать наркотиками "светясь" на километр облаком шаров . Его может принять простой патруль! И только абсолютный кретин пойдет покупать наркотики посреди центральной улицы у продавца который обозначил себя облаком цветных шаров! Совершенно ясно, что люди, принимающие продавцов разноцветными шарами за распространителей наркоты, представления не имеют о сроках которые можно заработать за торговлю наркотиками. Или какие срока зарабатывают граждане которых задержали сразу после покупки!!!
а что патруль покажи ему бабки, и он нечего не видел и не слышал, ППС-ку что лучше ловить или сразу получить копье, и когда его грузят старослужещие, принеси, без них не приходи в часть. вот и вопрос второй вытекает работают ли, они как надо ???
Сообщение отредактировал ArmaniS8: 11.11.2008, 19:09:09
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0