Натяжные потолкиКонтакты, стоимость, вопросы
Автор Fletch, 30.03.2005, 16:48
Отправлено 31.03.2005, 23:26:44
Где то от 30$, до 90$. за 1кв.м. К тому же, учитывается колличество углов, фигурный покрой, - чем сложнее комната, тем дороже. Если вы собираетесь устанавливать натяжной потолок в ванной, или туалете, необходимо чтобы помещения были полностью готовы (облицованы кафелем). Лучше всего Barrisol,- сварной шов не так заметен, чем у Extenzo. У меня висит в ванной уже третий год, очень практично и эффектно. Что поразительно, пыль не оседает на потолок вообще!
Отправлено 01.04.2005, 04:46:06
наоборот оно в себе всю воду соберет, которую можно потом слить через спец. отверстие! нам так объяснили, но делается он в Европе, то есть снимают размеры, отправляют туда, там по ним делают, присылают назад. короче на все про все около 2х недель получается. Но смотрится неплохо, хотя есть свои нюансы.... когда будете заказывать вам местные спецы все разъяснят...работа у них такая.
Отправлено 01.04.2005, 09:02:28
Он выдерживает давление в несколько десятков литров. После слива натягивается. Растягиваться начинает при очень высокой температуре.то, что натягивается, потом хорошо растягивается, кто даст гарантию, что после потопа по вине соседей, крыши или дождя, это художество не рухнет, предварительно преобразовавшись в пузырь?
Отправлено 01.04.2005, 11:33:34
Вспомнил! Спецы утверждали, что выдерживают до тонны. Хотя, верится с трудом. Был у меня случай. Балансируя на стремянке, неосторожно, буквально воткнул разводной ключ в потолок! Вмятина была внушительной. А минут через пять, от вмятины не осталось и следа, а потолок принял первоначальный вид.
Отправлено 01.04.2005, 12:20:55
Натяжные потолки как-раз таки рекомендуют устанавливать тем, кто боится затопления сверху или протекания крыши (ну это как один из аргументов). Натягивается все это дело в разогретом состоянии, по мере остывания - натягивается достаточно сильно. Когда сверху поступает вода она скапливается, потолок может немного просесть, но все это сливается через пробку. После высыхания он опять натягивается. Количество воды, которое он выдержит зависит от прочности крепежа, но то, что он выдержит слой воды толщиной в 10-20 см это 100%. Например в рекомендациях для обслуживающего персонала есть такой пунктик как (мое неточное изложение но суть понятна) "для удаления воды через дренажное отверстие рекомендуется использовать устройство типа шланг который будет подведен к ванной или туалету". В общем не одно ведро там скапливается если чего
Отправлено 28.09.2006, 23:05:06
Я китайские видела на выставке....как мне сказали самый дешевый начиная от 17 у.е. но честно они мне не понравились....там узкие полоски, т.е если площадь большая будут стыки не очень красивые.... если вам интересно могу кинуть координаты представительства в Алматы
Хотела бы тоже посмотреть французские...но все не выберусь
Хотела бы тоже посмотреть французские...но все не выберусь
Отправлено 18.04.2007, 16:03:13
А собсно ставить - дорого? И сколько теряется в высоте потолка?
Реально теряется сантиметров 10-15, а визуально потолок кажется выше!, т.к. материал отражает свет. Особенно если светлые тона. Нужно люстру подобрать - бывает тепло, исходящее от лампочки, прожигает материал (в итоге у вас дырка в потолке получается).
Сообщение отредактировал lucky me: 18.04.2007, 16:04:20
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0