"подскажите что делатьэт очень важно...насчет "звонка
Отправлено 26.04.2003, 17:24:17
нет первый раз смотрела в кинотеатре с другом... потом все еще раз хотела посмотреть - чтобы больше не бояцца - но времени не нашлось.. а недавно японскую версию смотрела - туфта. вы что предлагаете? чтобы мы к вам пришли "бояцца"?карочи...пыталась я посмотреть дома одна "Звонок" знаете...оч хочется посмотреть...но вот после 10 минут просмотра судорожно выключила...смотреть хочется...а компанию не могу собрать)))бояца
Отправлено 26.04.2003, 17:55:23
в любом нормальном кадре в одну секунду помещены 24 микро-кадра... 25 кадр - если он есть - отпечатывается в сознании... но в звонке 25-го кадры быть не может. это запрещено... хотя нарезка с той таинственной кассеты - супер! до сих в голове держицца моей.... страшная и необъяснимая.... там монтаж суперский!ага...приезжайТе)))покричим)))
слуХ, а 4е такое Эффект 25 кадра?
Отправлено 28.04.2003, 18:10:58
ой я сапсем забыла, что бищала к тебе прийти званок пасатреть(((((( сорьки вот такая я подруга... можешь мя выкинуть в калодец я к тебе патом через телек приду))))))))карочи...пыталась я посмотреть дома одна "Звонок" знаете...оч хочется посмотреть...но вот после 10 минут просмотра судорожно выключила...смотреть хочется...а компанию не могу собрать)))бояца
Отправлено 28.04.2003, 18:55:04
ой я сапсем забыла, что бищала к тебе прийти званок пасатреть(((((( сорьки вот такая я подруга... можешь мя выкинуть в калодец я к тебе патом через телек приду))))))))карочи...пыталась я посмотреть дома одна "Звонок" знаете...оч хочется посмотреть...но вот после 10 минут просмотра судорожно выключила...смотреть хочется...а компанию не могу собрать)))бояца
Отправлено 30.04.2003, 23:23:32
он может идти 1 или 23 неважно
в секунде кино 24 кадра но во время
когда обтюратор закрывает световой поток
есть время для еще одного кадра
но как технически туда вставить
изображение немогу себе представить
такчто это скорее всего миф
Отправлено 06.05.2003, 12:59:41
карочи...пыталась я посмотреть дома одна "Звонок" знаете...оч хочется посмотреть...но вот после 10 минут просмотра судорожно выключила...смотреть хочется...а компанию не могу собрать)))бояца
У нас работала секретарша
так она в детстве посмотрела фильм "10 негрятят"
теперь вообще ужасы не может смотреть.
вот так напугали бедную девочку....
Отправлено 06.05.2003, 13:11:44
У нас работала секретаршакарочи...пыталась я посмотреть дома одна "Звонок" знаете...оч хочется посмотреть...но вот после 10 минут просмотра судорожно выключила...смотреть хочется...а компанию не могу собрать)))бояца
так она в детстве посмотрела фильм "10 негрятят"
теперь вообще ужасы не может смотреть.
вот так напугали бедную девочку....
я вот 10 негритят тоже смотреть не могу... из-за сцены самоубийства друбич... очень правдиво... и страшно...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0