Перейти к содержимому

Фотография

Почему мы не любим Америку?статейка+стрельба в университете

- - - - -

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 630

Hermanos

Hermanos
  • Гость
  • 48 сообщений

это просто редвыборная компания. следующим президентом будет наверняка демократ, и то, врятли он сразу же выведет войска из ирака. эти ребята привыкли ходить (и уходить) с высоко поднятой головой. так что говорить можно все что угодно, а действовать они будут в соответствии со своими интересами - американцы не любят проигрывать и проигравших

то есть речь идет о политической проституции???
  • 0

Ur^Conscience

Ur^Conscience
  • В доску свой
  • 1 164 сообщений
Hermanos. По поводу молиться - не молиться... вопрос, имхо, заранее из разряда "тибяниипёт"... Обсуждаем здесь другое.

Лидер демократов в сенате США Гэрри Рид заявил президенту Джорджу Бушу, что война в Ираке проиграна... Войну в Ираке можно выиграть только дипломатическими, политическими и экономическими средствами, и президент должен осознать это. src

писец...

Степка Иванов из Мухосранска, лидер местных попрошаек, в недавнем обращении заявил о невозможности полета человека на Марс.

Всем уже по**ю кто выиграл войну, если для тебя это так важно - продолжай исследование... Главное - кто контролирует месторождения и заводы по переработке. То, что там убивают по паре человек в день. Млять. Не будьте такими наивными. Всем пох до этих потерь, кроме родных этих убиенных солдат.
  • 0

cracken

cracken

Читатель

• В доску свой
  • 3 106 сообщений

Лидер демократов в сенате США Гэрри Рид заявил президенту Джорджу Бушу, что война в Ираке проиграна... Войну в Ираке можно выиграть только дипломатическими, политическими и экономическими средствами, и президент должен осознать это. src

это просто редвыборная компания. следующим президентом будет наверняка демократ, и то, врятли он сразу же выведет войска из ирака. эти ребята привыкли ходить (и уходить) с высоко поднятой головой. так что говорить можно все что угодно, а действовать они будут в соответствии со своими интересами - американцы не любят проигрывать и проигравших

они уже проиграли. как это было в корее и вьетнаме :D
  • 0

Ur^Conscience

Ur^Conscience
  • В доску свой
  • 1 164 сообщений

Такой ход мыслей был бы похож на манию величия, высказывайся они каким-нибудь человеком...

да так оно и есть... у них реально мания величия основанная на реальном положении вещей... то бишь... нам кажется, что у них мания величия, а фактически, они и есть, то чем они себя представляют... Полицейским с бааальшой резиновой дубинкой и целой кучей комплексов и ментальных заболеваний...
  • 0

Hermanos

Hermanos
  • Гость
  • 48 сообщений

Степка Иванов из Мухосранска, лидер местных попрошаек, в недавнем обращении заявил о невозможности полета человека на Марс.

Всем уже по**ю кто выиграл войну, если для тебя это так важно - продолжай исследование... Главное - кто контролирует месторождения и заводы по переработке. То, что там убивают по паре человек в день. Млять. Не будьте такими наивными. Всем пох до этих потерь, кроме родных этих убиенных солдат.

кто есть Степка Иванов из Мухосранска и кто есть лидер правящей партии США.. не путаем и не уходим от вопроса... тыж недавно другое утверждал: переговоры - удел импотентов... и вот амеры хотят переговоров, не стоит у них больше :D

где гарантии что они оставят себе месторождения и заводы?? али секрет знаешь??
  • 0

Ur^Conscience

Ur^Conscience
  • В доску свой
  • 1 164 сообщений

они уже проиграли. как это было в корее и вьетнаме smirk.gif

Абсолютно разные конфликты, сравнивать которые, имхо, по крайней мере нелепо. В Ираке армию разобрали за пару недель... при чем дважды. С интервалом в десять лет.
  • 0

cracken

cracken

Читатель

• В доску свой
  • 3 106 сообщений

Такой ход мыслей был бы похож на манию величия, высказывайся они каким-нибудь человеком...

да так оно и есть... у них реально мания величия основанная на реальном положении вещей... то бишь... нам кажется, что у них мания величия, а фактически, они и есть, то чем они себя представляют... Полицейским с бааальшой резиновой дубинкой и целой кучей комплексов и ментальных заболеваний...

вообще то речь о вас шла :D
  • 0

cracken

cracken

Читатель

• В доску свой
  • 3 106 сообщений

они уже проиграли. как это было в корее и вьетнаме smirk.gif

Абсолютно разные конфликты, сравнивать которые, имхо, по крайней мере нелепо. В Ираке армию разобрали за пару недель... при чем дважды. С интервалом в десять лет.

разные, но конфликты. и во всех америка проиграла. огромные бабки на недостигнутые цели.
  • 0

Ur^Conscience

Ur^Conscience
  • В доску свой
  • 1 164 сообщений
Если б ты был повнимательней или по сообразительней, ты б понимал, что "амеры" это не только один лидер демократов и даже не партия демократов. понимаю твое удивление :D.

Я имел ввиду, что толку от заявления Гарри Рид не больше чем от предположений Степки Иванова. Хотя. Хоть Вам приятно сделали.

Где гарантия? Гарантий нет. Есть здравый смысл и есть понимание зачем амеры все ЭТО затеяли. Если тебе для тебя это не очевидно. Чтож. Ты первый. Поздравляю.
  • 0

Ur^Conscience

Ur^Conscience
  • В доску свой
  • 1 164 сообщений

вообще то речь о вас шла tongue.gif

Если речь шла обо мне. То совершенно не в тему. Да и, давай предоставим Matrix решить о ком шла речь. Уровень ваших интеллектуальных способностей мне уже приблизительно ясен. И доверяи он ну никак не внушает. :D
  • 0

cracken

cracken

Читатель

• В доску свой
  • 3 106 сообщений

вообще то речь о вас шла tongue.gif

Если речь шла обо мне. То совершенно не в тему. Да и, давай предоставим Matrix решить о ком шла речь. Уровень ваших интеллектуальных способностей мне уже приблизительно ясен. И доверяи он ну никак не внушает. :D

я уже сказал у меня есть факты. что есть у вас? если нет ничего, то все ваши слова - словоблудие :dandy:
  • 0

Hermanos

Hermanos
  • Гость
  • 48 сообщений

Если б ты был повнимательней или по сообразительней, ты б понимал, что "амеры" это не только один лидер демократов и даже не партия демократов. понимаю твое удивление :dandy:.

Я имел ввиду, что толку от заявления Гарри Рид не больше чем от предположений Степки Иванова. Хотя. Хоть Вам приятно сделали.

Где гарантия? Гарантий нет. Есть здравый смысл и есть понимание зачем амеры все ЭТО затеяли. Если тебе для тебя это не очевидно. Чтож. Ты первый. Поздравляю.

а как же власть правящей партии??? :D они же не так просто умные слова говорят и всякие постановления пишут, а народ уже свое дело сделал на выборах... ведь и буш когда-то говорил что Ирак напичкан ОМП, и не все амеры согласные были...

канэшн понятно зачем они все затеяли... но не все затеям суждено быть... на это твой здравый смысл что скажет?? рядом Иран, и он будет всячески способствовать выдавливанюи пиндосов из региона... ведь это тоже ясно...

зы. твоей сообразительности и вниманию низкай поклон... иначе не разглядеть..

Сообщение отредактировал Hermanos: 20.04.2007, 18:27:14

• 0

Matrix

Matrix
  • В доску свой
  • 5 088 сообщений

вообще то речь о вас шла :dandy:

Ах, вот о чём Вы (кто знает, тот поймёт) говорили в личке... А я уж ответ пишу... Тогда просто приведу его здесь:
А по поводу какого именно поста? Впрочем... у меня, кажется, их всего два... Ну не знаю, разве можно понять их как-то иначе - там всё ясно, по-моему...
Я на самом деле не могу уважать или любить кого-то, считающего, что его большее могущество даёт право относиться к остальным как к неудачникам (вообще не люблю это слово) и попирать их свободу и интересы так беззастенчиво.
Что касается второго постинга, то там ровно то, что написано. Такие слова как: "Им абсолютно фиолетово кто их любит и кто их уважает, ровно на столько насколько им поровну и чья-то ненависть и презрение. Они живут для себя. Они диктуют всем что делать. Они имеют на это право. Они - сильные. Все остальные трусливые ничтожные насекомые (в их восприятии). " - напоминают маниакальное состояние величия.

Кстати, у меня было подозрение, что его могут как-нибудь принять на свой счёт и оскорбиться, поэтому там прям расжёвано до предела: "Такой ход мыслей был бы похож на манию величия, высказывайся они каким-нибудь человеком "

Никаких намёков на личности там не было, если Вы это имели в виду.

:D
  • 0

Matrix

Matrix
  • В доску свой
  • 5 088 сообщений
Ну, а по сабжу я считаю, что любая страна, любое общество - это целый мир и упрощать его до размеров одного мнения это вообще полная нелепость. Не может весь народ думать одинаково (даже, например, гитлеровская Германия). Я представляю обычных американцев как точно таких же людей, что и все остальные - разными: злыми, добрыми, образованными, необразованными, великими и низкими... Конечно, хороших людей всегда больше, а совсем плохих не бывает... Поэтому вопрос в названии темы считаю некорректным. ИМХО. :D
  • 0

kapitoshka

kapitoshka
  • Гость
  • 41 сообщений
MAtrix: +1
  • 0

Hermanos

Hermanos
  • Гость
  • 48 сообщений

Ну, а по сабжу я считаю, что любая страна, любое общество - это целый мир и упрощать его до размеров одного мнения это вообще полная нелепость. Не может весь народ думать одинаково (даже, например, гитлеровская Германия). Я представляю обычных американцев как точно таких же людей, что и все остальные - разными: злыми, добрыми, образованными, необразованными, великими и низкими... Конечно, хороших людей всегда больше, а совсем плохих не бывает... Поэтому вопрос в названии темы считаю некорректным. ИМХО. :D

Matrix, оно ведь все верно! ...но лишь в теории..
на самом же деле именно страна, указанная в названии темы, вытворяет то, что вы не уважаете и не любите в очередном посте:

Я на самом деле не могу уважать или любить кого-то, считающего, что его большее могущество даёт право... попирать их свободу и интересы так беззастенчиво.

может и не все амеры этого хотели, но факт остается фактом: руководство страны, решения в котором принимаются согласно воле народа (то бишь демократия во всей красе), направляет армию куда им заблагорассудится и творит все что хочет. А "добрые и образованные" амеры повозмущавшись безразлично разбредаются по своим конторам или идут дальше набивать свои желудки бургерами...
  • 0

Matrix

Matrix
  • В доску свой
  • 5 088 сообщений

Matrix, оно ведь все верно! ...но лишь в теории..
на самом же деле именно страна, указанная в названии темы, вытворяет то, что вы не уважаете и не любите в очередном посте:

Я на самом деле не могу уважать или любить кого-то, считающего, что его большее могущество даёт право... попирать их свободу и интересы так беззастенчиво.

может и не все амеры этого хотели, но факт остается фактом: руководство страны, решения в котором принимаются согласно воле народа (то бишь демократия во всей красе), направляет армию куда им заблагорассудится и творит все что хочет. А "добрые и образованные" амеры повозмущавшись безразлично разбредаются по своим конторам или идут дальше набивать свои желудки бургерами...

Ну мы то тоже не образец для подражания в этом плане... Как-будто мы что-то можем сделать против того, что сочтёт нужным даже какой-нибудь аким района... :dandy:
  • 0

Lesheg_PM

Lesheg_PM
  • Завсегдатай
  • 287 сообщений
Хм... Читал тему, "многа думал"...
Разнообразие мнений - прекрасная вещь. Но меня лично больше интересует логическое завершение топика темы: "... и как Америка и американцы реагируют на наше к ним отношение?"
Есть серъёзное подозрение, что никак. :D
Наводит на мысли...
  • 0

otaku

otaku

Super Deformed

• В доску свой
  • 7 608 сообщений
думают да еще как. У них целые департаменты и институты есть, которые занимаются нами. Та что наше мнение читаю очень умные люди. :D

Сообщение отредактировал otaku: 21.04.2007, 08:56:11

• 0

moonwrecker

moonwrecker
  • Гость
  • 16 сообщений
2 Matrix:

а "мы" можем его....НЕ ЛЮБИТЬ!!! Хотя, пардон, я забыл, не любить мы можем только америку, а вот своих, доморощенных гавнюков "мы" обязаны любить, любить их и на них работать, как повелевает нам "наш" патриотизм :D
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.