то есть речь идет о политической проституции???это просто редвыборная компания. следующим президентом будет наверняка демократ, и то, врятли он сразу же выведет войска из ирака. эти ребята привыкли ходить (и уходить) с высоко поднятой головой. так что говорить можно все что угодно, а действовать они будут в соответствии со своими интересами - американцы не любят проигрывать и проигравших
Почему мы не любим Америку?статейка+стрельба в университете
Отправлено 20.04.2007, 17:40:39
Отправлено 20.04.2007, 17:45:54
писец...Лидер демократов в сенате США Гэрри Рид заявил президенту Джорджу Бушу, что война в Ираке проиграна... Войну в Ираке можно выиграть только дипломатическими, политическими и экономическими средствами, и президент должен осознать это. src
Степка Иванов из Мухосранска, лидер местных попрошаек, в недавнем обращении заявил о невозможности полета человека на Марс.
Всем уже по**ю кто выиграл войну, если для тебя это так важно - продолжай исследование... Главное - кто контролирует месторождения и заводы по переработке. То, что там убивают по паре человек в день. Млять. Не будьте такими наивными. Всем пох до этих потерь, кроме родных этих убиенных солдат.
Отправлено 20.04.2007, 17:46:42
они уже проиграли. как это было в корее и вьетнамеэто просто редвыборная компания. следующим президентом будет наверняка демократ, и то, врятли он сразу же выведет войска из ирака. эти ребята привыкли ходить (и уходить) с высоко поднятой головой. так что говорить можно все что угодно, а действовать они будут в соответствии со своими интересами - американцы не любят проигрывать и проигравшихЛидер демократов в сенате США Гэрри Рид заявил президенту Джорджу Бушу, что война в Ираке проиграна... Войну в Ираке можно выиграть только дипломатическими, политическими и экономическими средствами, и президент должен осознать это. src
Отправлено 20.04.2007, 17:52:55
Такой ход мыслей был бы похож на манию величия, высказывайся они каким-нибудь человеком...
да так оно и есть... у них реально мания величия основанная на реальном положении вещей... то бишь... нам кажется, что у них мания величия, а фактически, они и есть, то чем они себя представляют... Полицейским с бааальшой резиновой дубинкой и целой кучей комплексов и ментальных заболеваний...
Отправлено 20.04.2007, 18:01:45
кто есть Степка Иванов из Мухосранска и кто есть лидер правящей партии США.. не путаем и не уходим от вопроса... тыж недавно другое утверждал: переговоры - удел импотентов... и вот амеры хотят переговоров, не стоит у них большеСтепка Иванов из Мухосранска, лидер местных попрошаек, в недавнем обращении заявил о невозможности полета человека на Марс.
Всем уже по**ю кто выиграл войну, если для тебя это так важно - продолжай исследование... Главное - кто контролирует месторождения и заводы по переработке. То, что там убивают по паре человек в день. Млять. Не будьте такими наивными. Всем пох до этих потерь, кроме родных этих убиенных солдат.
где гарантии что они оставят себе месторождения и заводы?? али секрет знаешь??
Отправлено 20.04.2007, 18:05:20
вообще то речь о вас шлаТакой ход мыслей был бы похож на манию величия, высказывайся они каким-нибудь человеком...
да так оно и есть... у них реально мания величия основанная на реальном положении вещей... то бишь... нам кажется, что у них мания величия, а фактически, они и есть, то чем они себя представляют... Полицейским с бааальшой резиновой дубинкой и целой кучей комплексов и ментальных заболеваний...
Отправлено 20.04.2007, 18:11:17
разные, но конфликты. и во всех америка проиграла. огромные бабки на недостигнутые цели.Абсолютно разные конфликты, сравнивать которые, имхо, по крайней мере нелепо. В Ираке армию разобрали за пару недель... при чем дважды. С интервалом в десять лет.они уже проиграли. как это было в корее и вьетнаме smirk.gif
Отправлено 20.04.2007, 18:11:18
Я имел ввиду, что толку от заявления Гарри Рид не больше чем от предположений Степки Иванова. Хотя. Хоть Вам приятно сделали.
Где гарантия? Гарантий нет. Есть здравый смысл и есть понимание зачем амеры все ЭТО затеяли. Если тебе для тебя это не очевидно. Чтож. Ты первый. Поздравляю.
Отправлено 20.04.2007, 18:19:20
я уже сказал у меня есть факты. что есть у вас? если нет ничего, то все ваши слова - словоблудиеЕсли речь шла обо мне. То совершенно не в тему. Да и, давай предоставим Matrix решить о ком шла речь. Уровень ваших интеллектуальных способностей мне уже приблизительно ясен. И доверяи он ну никак не внушает.вообще то речь о вас шла tongue.gif
Отправлено 20.04.2007, 18:20:36
а как же власть правящей партии??? они же не так просто умные слова говорят и всякие постановления пишут, а народ уже свое дело сделал на выборах... ведь и буш когда-то говорил что Ирак напичкан ОМП, и не все амеры согласные были...Если б ты был повнимательней или по сообразительней, ты б понимал, что "амеры" это не только один лидер демократов и даже не партия демократов. понимаю твое удивление .
Я имел ввиду, что толку от заявления Гарри Рид не больше чем от предположений Степки Иванова. Хотя. Хоть Вам приятно сделали.
Где гарантия? Гарантий нет. Есть здравый смысл и есть понимание зачем амеры все ЭТО затеяли. Если тебе для тебя это не очевидно. Чтож. Ты первый. Поздравляю.
канэшн понятно зачем они все затеяли... но не все затеям суждено быть... на это твой здравый смысл что скажет?? рядом Иран, и он будет всячески способствовать выдавливанюи пиндосов из региона... ведь это тоже ясно...
зы. твоей сообразительности и вниманию низкай поклон... иначе не разглядеть..
Сообщение отредактировал Hermanos: 20.04.2007, 18:27:14
Отправлено 20.04.2007, 20:59:43
Ах, вот о чём Вы (кто знает, тот поймёт) говорили в личке... А я уж ответ пишу... Тогда просто приведу его здесь:вообще то речь о вас шла
Такой ход мыслей был бы похож на манию величия, высказывайся они каким-нибудь человеком...
А по поводу какого именно поста? Впрочем... у меня, кажется, их всего два... Ну не знаю, разве можно понять их как-то иначе - там всё ясно, по-моему...
Я на самом деле не могу уважать или любить кого-то, считающего, что его большее могущество даёт право относиться к остальным как к неудачникам (вообще не люблю это слово) и попирать их свободу и интересы так беззастенчиво.
Что касается второго постинга, то там ровно то, что написано. Такие слова как: "Им абсолютно фиолетово кто их любит и кто их уважает, ровно на столько насколько им поровну и чья-то ненависть и презрение. Они живут для себя. Они диктуют всем что делать. Они имеют на это право. Они - сильные. Все остальные трусливые ничтожные насекомые (в их восприятии). " - напоминают маниакальное состояние величия.
Кстати, у меня было подозрение, что его могут как-нибудь принять на свой счёт и оскорбиться, поэтому там прям расжёвано до предела: "Такой ход мыслей был бы похож на манию величия, высказывайся они каким-нибудь человеком "
Никаких намёков на личности там не было, если Вы это имели в виду.
Отправлено 20.04.2007, 21:09:50
Отправлено 21.04.2007, 00:34:32
Matrix, оно ведь все верно! ...но лишь в теории..Ну, а по сабжу я считаю, что любая страна, любое общество - это целый мир и упрощать его до размеров одного мнения это вообще полная нелепость. Не может весь народ думать одинаково (даже, например, гитлеровская Германия). Я представляю обычных американцев как точно таких же людей, что и все остальные - разными: злыми, добрыми, образованными, необразованными, великими и низкими... Конечно, хороших людей всегда больше, а совсем плохих не бывает... Поэтому вопрос в названии темы считаю некорректным. ИМХО.
на самом же деле именно страна, указанная в названии темы, вытворяет то, что вы не уважаете и не любите в очередном посте:
может и не все амеры этого хотели, но факт остается фактом: руководство страны, решения в котором принимаются согласно воле народа (то бишь демократия во всей красе), направляет армию куда им заблагорассудится и творит все что хочет. А "добрые и образованные" амеры повозмущавшись безразлично разбредаются по своим конторам или идут дальше набивать свои желудки бургерами...Я на самом деле не могу уважать или любить кого-то, считающего, что его большее могущество даёт право... попирать их свободу и интересы так беззастенчиво.
Отправлено 21.04.2007, 01:04:38
Ну мы то тоже не образец для подражания в этом плане... Как-будто мы что-то можем сделать против того, что сочтёт нужным даже какой-нибудь аким района...Matrix, оно ведь все верно! ...но лишь в теории..
Ну, а по сабжу я считаю, что любая страна, любое общество - это целый мир и упрощать его до размеров одного мнения это вообще полная нелепость. Не может весь народ думать одинаково (даже, например, гитлеровская Германия). Я представляю обычных американцев как точно таких же людей, что и все остальные - разными: злыми, добрыми, образованными, необразованными, великими и низкими... Конечно, хороших людей всегда больше, а совсем плохих не бывает... Поэтому вопрос в названии темы считаю некорректным. ИМХО.
на самом же деле именно страна, указанная в названии темы, вытворяет то, что вы не уважаете и не любите в очередном посте:может и не все амеры этого хотели, но факт остается фактом: руководство страны, решения в котором принимаются согласно воле народа (то бишь демократия во всей красе), направляет армию куда им заблагорассудится и творит все что хочет. А "добрые и образованные" амеры повозмущавшись безразлично разбредаются по своим конторам или идут дальше набивать свои желудки бургерами...Я на самом деле не могу уважать или любить кого-то, считающего, что его большее могущество даёт право... попирать их свободу и интересы так беззастенчиво.
Отправлено 21.04.2007, 02:08:26
Разнообразие мнений - прекрасная вещь. Но меня лично больше интересует логическое завершение топика темы: "... и как Америка и американцы реагируют на наше к ним отношение?"
Есть серъёзное подозрение, что никак.
Наводит на мысли...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0