Южные берега))
Отправлено 12.04.2007, 14:25:08
Вот по работе предстоить мне исколесить в течении месяца южные города нашей Родины, такие как Тараз, Чимкент, Кзыл-Орда. Кто расскажет что за нравы там бытуют..куда и когда ходить, а куда не надо)) Слышал просто что города эти жутко криминальные...
нормальные города.
между прочим я заметил, что с юга к нам самые бескультурные приехали. а культурные там остались
Отправлено 12.04.2007, 14:56:50
Ничего подобного. Они такие же как и ваш родной город.Вот по работе предстоить мне исколесить в течении месяца южные города нашей Родины, такие как Тараз, Чимкент, Кзыл-Орда. Кто расскажет что за нравы там бытуют..куда и когда ходить, а куда не надо)) Слышал просто что города эти жутко криминальные...
Отправлено 13.04.2007, 14:16:56
нормуль город... баранов везде хватает.
ночью по отдаленным районам не шляться, аггрессивные группки молодежи - не цеплять. Из толпы тоже особо лучше не выделяться, если по городу ходить (заедят глазами. Первое время в Ламате меня жутко напрягало то, что на меня никто не смотрел во все глаза).
город сам по себе маленький, грязный довольно, дороги в ужасном состоянии. Город можно объехать за полчаса с одного конца до другого, но это типа центр, потому что много районов, которые тянутся на одну а то и две протяженности города. (Опасно-"бандитские" районы - Шанхай, Комсомол, Титово...)
далее... будет жарко, а сейчас идут дожди - так что и душно.. у нас очень (ОЧЕНЬ) много пыли и очень мало зелени... беда города, наравне с пылью - плохого качества вода и комары. (круглый год: комары, пыль и вода)
Цивильных местечек в городе нет, отдохнуть почти негде. Если есть деньги - "реально посидеть" можно в Британнике.. Местный ресторан/бильярд-клуб.. для крутых.
Город стоит на нефти. Отсюда у избранного большинства есть деньги. Много денег. У остальных - кому как.
Кста, по поводу "бандитства" - город считается "красным", т.е. всю власть здесь держут менты.
рабочие языки - русский, казахский. русский при желании могут понять все.
останавливаться лучше в гостиницах, хотя можно снять квартиру. от 4 000 до 15 000 и выше ТТ за сутки.
такие вот дела.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0