Риторический вопрос номер 5чето меня торкнуло
Отправлено 11.04.2007, 17:40:35
Однако интересно)) Мы им привозим ум и деньги, а к нам едут только голодные дети и носители языка.А скажите мне, мои хорошие, почему в Канаду (или к примеру, в США) принимают на ПМЖ только приятных, умных, образованных, здоровых профессионалов со счетом в банке не меньше 10 КилоБаксов, а сюда... только оралманов? В чем прикол то?
Отправлено 11.04.2007, 17:43:53
Вот когда у нас уровень жизни будет выше, чем в Канаде, тогда вопрос перестанет быть риторическим.А скажите мне, мои хорошие, почему в Канаду (или к примеру, в США) принимают на ПМЖ только приятных, умных, образованных, здоровых профессионалов со счетом в банке не меньше 10 КилоБаксов, а сюда... только оралманов? В чем прикол то?
Отправлено 11.04.2007, 17:45:46
Когда перестанут подъебывать свою страну, и начнут созидать, вот тогда и заживем.А скажите мне, мои хорошие, почему в Канаду (или к примеру, в США) принимают на ПМЖ только приятных, умных, образованных, здоровых профессионалов со счетом в банке не меньше 10 КилоБаксов, а сюда... только оралманов? В чем прикол то?
Отправлено 11.04.2007, 17:46:53
Могу сказать за нас:
За один только прошедший год, к нам вернулись 1 млн. человек, оралманов.
Учитывая демографический кризис, когда плотность населения не на кв. км., а плотность киллометров на одного человека - приток оралманов очень актуален. Согласен, они часто бедны, необразованны и часто воспитаны в немного отличной от нашей, культуре. Но, давайте не будем эгоистами, и подумаем о том, кто будет защищать завтра наши границы, лет эдак через 100-150?
Кстати, уже доказано, что самая высокая рождаемость - среди оралманов.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0