Эээ... хм... ваш первый пост указывал на конкретных людей и конкретную ситуацию. Это и называется "перейти на личности". Если бы вы костерили практику "договоров сторон", финансовые аспекты судопроизводства, били себя пяткой в грудь "да я бы никогда своего сына..." - тогда это была бы позиция постороннего человека. Безотносительно конкретной ситуации.Укажите мне, где я перешел на личности?! Я с самого начала говорил с позиции постороннего человека.
Конкретную ситуацию я привел в качестве примера. Я не назвал тему "Почему не посадили сына депутата".
Это назывется торжество справедливости. И другие, прежде чем поднимать оружие на человека, подумают, чем это им грозит.Эээ... даа.... фантазировать, оказывается, мне больше не о чем... Так... а, какую цель преследует в идеале суд и размещение в местах заключения?
Вот об этом я нигде не заикнулся. Это ваши фантазии.Если вы считаете, что в исправительном заведении реально кого-то исправляют - вы наивны.
Хорошо, если так. А то я подумал, зачем я с ней в перепалку вступил?!Я не отношусь к золотой молодежи, у меня нет папы-депутата, я не являюсь pr- или пресс-представителем кого-либо. В данной теме звучит исключительно мое частное мнение.
"Меня терзают смутные сомнения..." (с)На мой взгляд, самые наглые на дорогах отнюдь не представители "золотой" молодежи. Но это разговор не для данной темы.
Не обязательно расстрел. Но наказать его в назидание другим следовало бы.А что вы предлагаете? Конкретно? Что вы предлагаете сделать с этим сыночком? Расстрел на месте через повешанье?Ну давайте, будем сидеть и ждать, в кого он в следующий раз пальнет. Меня все-таки "терзают смутные сомнения..."