Маленькая проблема с люком.точнее с шторкой которая в салоне
Отправлено 11.04.2007, 10:41:26
ЗЫ.Audi A6(C4)Ava.
ЗЫЫ.Кто с этим сталкивался или знает что можно сделать.Помогите,пожалуйста
Отправлено 12.04.2007, 15:55:36
В общем,люк стекляный и в салоне он закрывается шторкой.Когдя люк открываешь в режиме slide то шторка полностью уходит под крышу,а когда закрываешь то должна из под крыши выглянуть часть шторки на которой ручка.А она там остаётся.
ЗЫ.Audi A6(C4)Ava.
ЗЫЫ.Кто с этим сталкивался или знает что можно сделать.Помогите,пожалуйста
у меня точно такой же люк с такой же шторкой, и у меня ,если сильно шторку задвинуть (так, словно люк открыт), то её довольно трудно вытащить обратно, но возможно. причем самостоятельно и без снятия обшивки с потолка
Отправлено 20.04.2007, 14:41:25
Знаю что в колесах можно поискать, но мож кто нить уже имел опыт ремонта?
Отправлено 21.04.2007, 12:15:44
Ищем...Ни у кого нет контактов по ремонтам люков? То работает то нет, собака. В прошлые дожди открылся, а закрываться не захотел . Ночь машина постояла - утром закрылся. Кароче живет своей жизнью.
Отправлено 21.04.2007, 20:36:51
...или счетчик постов накручиваем?Ищем...
Ни у кого нет контактов по ремонтам люков? То работает то нет, собака. В прошлые дожди открылся, а закрываться не захотел . Ночь машина постояла - утром закрылся. Кароче живет своей жизнью.
Отправлено 22.04.2007, 09:32:39
Уважаемый.Мне както пох если честно на этот счетчик...А вот ваш последний пост несёт в себе ГРАМАДНУЮ информацию.Вы бы лучше за собой последили....или счетчик постов накручиваем?
Ищем...
Ни у кого нет контактов по ремонтам люков? То работает то нет, собака. В прошлые дожди открылся, а закрываться не захотел . Ночь машина постояла - утром закрылся. Кароче живет своей жизнью.
Теперь по теме.Обзвонил кучу мастерских.Половина из них за люки берётся,но дело в том стоит ли им доверять.А вдруг потом крыша будет провисать или какойнить другой гемор...Поэтому поеду я на всеми любимый Меркур.
Отправлено 22.04.2007, 19:22:28
Потому как если по теме - прозвонил по объявлениям, одни говорят перебирать все нужно, имея в виду механику, хотя это явно электрика глючит, другие называют цену ремонта даже не спросив в чем проблема.
Нашел одних, делают диагностику за 500 тг. Съездию - отпишусь
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0