Метро Алматы
Отправлено 06.04.2012, 19:23:30
Закреплено
Ну, очень «нетривиальная» задача. Сайт zakon.kz, все ссылки рабочие. Формат dosx, *MS Word 2007.Кстати, расписание типа есть на их сайте, но оно не видно онлайн, нужно скачать какой-то хитрый файл, который не везде открывается.
Станция «Райымбек»
Станция «Жибек Жолы»
Станция «Алмалы»
Станция «Абай»
Станция «Байконур»
Станция «Драмтеатр им.Ауэзова»
Станция «Алатау»
Однако, как сказал выше, нужды в них, этих расписаниях, особой нет.
* Для не имущих подобный софт, не поленюсь выложить в rtf, txt, или более ранних версиях Ворда, буде такая необходимость.
Сообщение отредактировал Epimetheus: 06.04.2012, 19:25:41
Отправлено 22.08.2012, 16:59:36
Там уже даже видно, что подземный переход копают, ближе к Правды.
Объездная дорога будет однозначно - как иначе копать? Об этом где-то уже писали...
На Правды/Абая идет движуха подозрительно напоминающая постройку объездной дороги, от Правды, до Мате-Залки. Станции метро таким образом не строят, а вид дороги уже есть.
Видать так быстрее будет, ИМХО.
Вряд ли... Дома слишком близко... Это они , думаю, расширяют место для подземных переходов...
Отправлено 22.08.2012, 21:47:48
Я повторяю туннели будут подземлей, щиты уже едут давно, а вот станции, входы, выходы, наклонные ходы, вестибюли, пероны, будут строить открытым способомЧто то все разное говорят! Известно уже точно где будет вход на станцию Сары-Орка? Тот что на Северо-Западной стороне!
Отправлено 23.08.2012, 13:45:52
Вообщето Сары Арка следует за Москвой, не сотрясайте зря клавиатуруДа откуда вы взяли такие названия станций?!? Ведь давно уже озвучено: Сайран и Москва.
Что то все разное говорят! Известно уже точно где будет вход на станцию Сары-Орка? Тот что на Северо-Западной стороне!
Сары-Арка, а не орка
Отправлено 24.08.2012, 14:27:45
Пока что нет тела станции действительно названия можно считать проектным в этом я тоже спорить не буду. Но названия все же утвержденыеКто же спорит. Уважаемый temny, в Вашем случае " пока что названия есть эти..." и мое "проектные названия" разве не одно и то же? Ведь были случаи с "Октябрьской", "Тулпар" и "Молодежной"- переименовали de facto.
Отправлено 24.08.2012, 15:19:04
1) сначала дорога глубокая со спуском в котлован, 100% не коммуникации и не объездная дорога, скорее всего съезд в котлован
2) далее въезд на стройку, перед въездом висит вывеска: строительство станции ****** (мелко, далеко, но показалось, что написано ДОСТЫК)
3) далее видно отчетлвио, что будет объездная дорога, а ближе к домам переносят комуникации
4) выезд с объездной будет на малую Маты-Залки
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 7, скрытых пользователей: 0