Метро Алматы
Отправлено 06.04.2012, 19:23:30
Закреплено
Ну, очень «нетривиальная» задача. Сайт zakon.kz, все ссылки рабочие. Формат dosx, *MS Word 2007.Кстати, расписание типа есть на их сайте, но оно не видно онлайн, нужно скачать какой-то хитрый файл, который не везде открывается.
Станция «Райымбек»
Станция «Жибек Жолы»
Станция «Алмалы»
Станция «Абай»
Станция «Байконур»
Станция «Драмтеатр им.Ауэзова»
Станция «Алатау»
Однако, как сказал выше, нужды в них, этих расписаниях, особой нет.
* Для не имущих подобный софт, не поленюсь выложить в rtf, txt, или более ранних версиях Ворда, буде такая необходимость.
Сообщение отредактировал Epimetheus: 06.04.2012, 19:25:41
Отправлено 25.04.2012, 17:37:38
а самое интересное - что люди кипят внутри и никто ничего не говорит таким умникам. Почему бы не подойти и не сказать - соберите свои ноги, во-первых другим мешаете, во-вторых - смотреть противно! Уверена, что ему таких слов прилюдно надолго хватит, будет ездить/сидеть как положено.В том-то и дело, что не в метро они тоже такую позу предпочитают принимать.
Ну так есть люди, которые наверное никогда не ездили в метро. Вот и думают , что значить так можно и нужно ездить, раскинув ноги, для обепечения вентиляции.
Когда не уступают парки места, всегда спрашиваю "парень, вы беременный что ли?"
Мне кажется, если не замечают люди своих ошибок - надо им на них указывать. Авось перевоспитаются
Сообщение отредактировал kiddy: 25.04.2012, 17:38:00
Отправлено 25.04.2012, 17:52:05
Вы, знаете, как-то лениво мне разговаривать с такими людьми. Может быть потому что я сноб (как меня называют), не знаю, может быть потому, что я не люблю когда мне хамят, а это обязательно произойдет, если я что-то скажу такому человеку. А отвечу я скорей всего не оскорбительно, но резко, потому что меня такие люди, мягко сказать, огорчают. К тому же я человек не конфликтный. Поэтому я предпочитаю либо отстаивать свою позицию молча, либо уже на всю катушку, если разолят.)) Да, может и бессмысленно говорить это людям понимающим... Но, такова суть.)а самое интересное - что люди кипят внутри и никто ничего не говорит таким умникам.
Отправлено 26.04.2012, 10:01:40
Да ничего не бессмысленно!!!! Не надо молчать! Если их в школе и дома не научили, то хоть улица (т.е. мы с вами) пусть научат! Никогда еще, никогда и никто из таких упырков не раскрыл рот, когда делаешь ему замечание, а молча встают и уступают место. Может быть, потому, что не за себя прошу. Зато в ответ - благодарные глаза того человека, ради кого ты постарался. Поверьте, это многого стоит! Попробуйте!Вы, знаете, как-то лениво мне разговаривать с такими людьми. Может быть потому что я сноб (как меня называют), не знаю, может быть потому, что я не люблю когда мне хамят, а это обязательно произойдет, если я что-то скажу такому человеку. А отвечу я скорей всего не оскорбительно, но резко, потому что меня такие люди, мягко сказать, огорчают. К тому же я человек не конфликтный. Поэтому я предпочитаю либо отстаивать свою позицию молча, либо уже на всю катушку, если разолят.)) Да, может и бессмысленно говорить это людям понимающим... Но, такова суть.)
а самое интересное - что люди кипят внутри и никто ничего не говорит таким умникам.
Отправлено 26.04.2012, 11:46:42
мы так и не дождались когда метро откроется, уехали с Алматы... вчера мама проехалась на метро, говорит что сквозняки там сильные это правда?
В вагоне не чувствуется совсем!
А если серьезно, Вы где ни будь встречали метро без сквозняков?
У нас просто отличное метро!
Скорей бы его в массы (спальные районы) и все будет в порядке!
Сообщение отредактировал storm-kz: 26.04.2012, 11:48:30
Отправлено 26.04.2012, 21:55:13
А скажите, в 8 микрорайоне это уже станцию копают? а вот на абая розыбакиева как будут метро копать - там же высотка строится...
А скажите, в 8 микрорайоне это уже станцию копают? а вот на абая розыбакиева как будут метро копать - там же высотка строится...
говорят,что -да,станцию метро
Отправлено 26.04.2012, 22:09:41
А кто говорит то ???
А скажите, в 8 микрорайоне это уже станцию копают? а вот на абая розыбакиева как будут метро копать - там же высотка строится...А скажите, в 8 микрорайоне это уже станцию копают? а вот на абая розыбакиева как будут метро копать - там же высотка строится...
Отправлено 26.04.2012, 22:22:02
мне стоянщик сказал)),живу в 8А кто говорит то ???
А скажите, в 8 микрорайоне это уже станцию копают? а вот на абая розыбакиева как будут метро копать - там же высотка строится...А скажите, в 8 микрорайоне это уже станцию копают? а вот на абая розыбакиева как будут метро копать - там же высотка строится...
Отправлено 26.04.2012, 22:31:40
Отправлено 26.04.2012, 23:04:48
Отправлено 27.04.2012, 10:09:58
Тоже заметил, первая мысль была что вент шахту делать будут.На Абая-Розыбакиева тоннелю резкий поворот сейчас делают с целью вывести его под проезжую часть пр. Абая. Прямо на автобусной остановке "Розыбакиева" в восточном направлении активно ведутся работы, перенесен забор ближе к Абая. Скорее всего что то укрепляют...
Отправлено 27.04.2012, 11:00:26
Фото в студию!Тоже заметил, первая мысль была что вент шахту делать будут.
На Абая-Розыбакиева тоннелю резкий поворот сейчас делают с целью вывести его под проезжую часть пр. Абая. Прямо на автобусной остановке "Розыбакиева" в восточном направлении активно ведутся работы, перенесен забор ближе к Абая. Скорее всего что то укрепляют...
Артемий говорил, что укрепляют грунт под заправкой. Это уже за ней?
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 5, скрытых пользователей: 0