Перейти к содержимому

Фотография

Метро Алматы

* * * * - 39 Голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 13937

Uncovered

Uncovered
  • В доску свой
  • 8 553 сообщений
[ex]Напоминаю всем о пунктах 2.2.11, 2.2.3, 2.2.7, 2.4. Правил Форума.[/ex]
  • 0

Эпик

Эпик
  • Забанен
  • 6 235 сообщений

Кстати, расписание типа есть на их сайте, но оно не видно онлайн, нужно скачать какой-то хитрый файл, который не везде открывается.

Ну, очень «нетривиальная» задача. Сайт zakon.kz, все ссылки рабочие. :) Формат dosx, *MS Word 2007.

Станция «Райымбек»
Станция «Жибек Жолы»
Станция «Алмалы»
Станция «Абай»
Станция «Байконур»
Станция «Драмтеатр им.Ауэзова»
Станция «Алатау»

Однако, как сказал выше, нужды в них, этих расписаниях, особой нет. :)
* Для не имущих подобный софт, не поленюсь выложить в rtf, txt, или более ранних версиях Ворда, буде такая необходимость.

Сообщение отредактировал Epimetheus: 06.04.2012, 19:25:41

kiddy

kiddy
  • В доску свой
  • 3 114 сообщений

Ну так есть люди, которые наверное никогда не ездили в метро. Вот и думают , что значить так можно и нужно ездить, раскинув ноги, для обепечения вентиляции.

В том-то и дело, что не в метро они тоже такую позу предпочитают принимать.

а самое интересное - что люди кипят внутри и никто ничего не говорит таким умникам. Почему бы не подойти и не сказать - соберите свои ноги, во-первых другим мешаете, во-вторых - смотреть противно! Уверена, что ему таких слов прилюдно надолго хватит, будет ездить/сидеть как положено.
Когда не уступают парки места, всегда спрашиваю "парень, вы беременный что ли?"
Мне кажется, если не замечают люди своих ошибок - надо им на них указывать. Авось перевоспитаются

Сообщение отредактировал kiddy: 25.04.2012, 17:38:00

• 2

Эпик

Эпик
  • Забанен
  • 6 235 сообщений

а самое интересное - что люди кипят внутри и никто ничего не говорит таким умникам.

Вы, знаете, как-то лениво мне разговаривать с такими людьми. Может быть потому что я сноб (как меня называют), не знаю, может быть потому, что я не люблю когда мне хамят, а это обязательно произойдет, если я что-то скажу такому человеку. А отвечу я скорей всего не оскорбительно, но резко, потому что меня такие люди, мягко сказать, огорчают. К тому же я человек не конфликтный. Поэтому я предпочитаю либо отстаивать свою позицию молча, либо уже на всю катушку, если разолят.)) Да, может и бессмысленно говорить это людям понимающим... Но, такова суть.)

mixi

mixi
  • Постоялец
  • 379 сообщений

а самое интересное - что люди кипят внутри и никто ничего не говорит таким умникам.

Вы, знаете, как-то лениво мне разговаривать с такими людьми. Может быть потому что я сноб (как меня называют), не знаю, может быть потому, что я не люблю когда мне хамят, а это обязательно произойдет, если я что-то скажу такому человеку. А отвечу я скорей всего не оскорбительно, но резко, потому что меня такие люди, мягко сказать, огорчают. К тому же я человек не конфликтный. Поэтому я предпочитаю либо отстаивать свою позицию молча, либо уже на всю катушку, если разолят.)) Да, может и бессмысленно говорить это людям понимающим... Но, такова суть.)

Да ничего не бессмысленно!!!! Не надо молчать! Если их в школе и дома не научили, то хоть улица (т.е. мы с вами) пусть научат! Никогда еще, никогда и никто из таких упырков не раскрыл рот, когда делаешь ему замечание, а молча встают и уступают место. Может быть, потому, что не за себя прошу. Зато в ответ - благодарные глаза того человека, ради кого ты постарался. Поверьте, это многого стоит! Попробуйте!
  • 0

Эпик

Эпик
  • Забанен
  • 6 235 сообщений

Может быть, потому, что не за себя прошу.

Возможно вы и правы. Про добро с кулаками. :)

Darya2311

Darya2311
  • Гость
  • 23 сообщений
Для каждого можно найти слова, без применения силы)
  • 0

rakia

rakia
  • Свой человек
  • 930 сообщений
мы так и не дождались когда метро откроется, уехали с Алматы... вчера мама проехалась на метро, говорит что сквозняки там сильные :dandy: это правда?
  • 0

storm-kz

storm-kz
  • В доску свой
  • 1 211 сообщений

мы так и не дождались когда метро откроется, уехали с Алматы... вчера мама проехалась на метро, говорит что сквозняки там сильные :dandy: это правда?

В вагоне не чувствуется совсем! :)
А если серьезно, Вы где ни будь встречали метро без сквозняков?

У нас просто отличное метро!
Скорей бы его в массы (спальные районы) и все будет в порядке!

Сообщение отредактировал storm-kz: 26.04.2012, 11:48:30

• 1

mixi

mixi
  • Постоялец
  • 379 сообщений

Для каждого можно найти слова, без применения силы)

Никто про кулаки и не говорит. Говорю про то, что молчать не надо.
  • 0

mixi

mixi
  • Постоялец
  • 379 сообщений

Это не сквозняки, это вентиляция. А как без нее под землей? :confused:
  • 0

aidarpro

aidarpro
  • Завсегдатай
  • 250 сообщений
Кто знает, когда точно введут в эксплуатацию ст. "Сайран" т.е. не просто построют, а можно будет пользоваться им?
Нашел много источников, и везде разные даты и сроки.
  • 0

Эпик

Эпик
  • Забанен
  • 6 235 сообщений

Никто про кулаки и не говорит. Говорю про то, что молчать не надо.

Как правило, я молчалив, потому что в наушниках. Не умею ездить в тишине. :D

Плотный Зиновий

Плотный Зиновий
  • Свой человек
  • 541 сообщений

Кто знает, когда точно введут в эксплуатацию ст. "Сайран" т.е. не просто построют, а можно будет пользоваться им?
Нашел много источников, и везде разные даты и сроки.

Конец 2013-начало 2014
  • 0

Tatusha

Tatusha
  • В доску свой
  • 2 183 сообщений
А скажите, в 8 микрорайоне это уже станцию копают? а вот на абая розыбакиева как будут метро копать - там же высотка строится...
  • 0

BIJIN

BIJIN
  • Завсегдатай
  • 286 сообщений

А скажите, в 8 микрорайоне это уже станцию копают? а вот на абая розыбакиева как будут метро копать - там же высотка строится...

говорят,что -да,станцию метро
  • 0

l0k1

l0k1
  • Частый гость
  • 99 сообщений

А кто говорит то ???
  • 0

BIJIN

BIJIN
  • Завсегдатай
  • 286 сообщений

А кто говорит то ???

мне стоянщик сказал)),живу в 8
  • 0

Aziz Nur

Aziz Nur
  • Частый гость
  • 64 сообщений
А я в газете читал, что последующие фазы Алматинского метро будут надземными. Так вроде бы быстрее и дешевле получается. Я такое видел в Дубаи, когда летал туда в прошлом году, оно местами там по землёй, местами над землёй. Алматинское не видел, но если оно схоже с Дубайским, то будет супер.
  • 0

Этосновая

Этосновая
  • В доску свой
  • 12 249 сообщений
На Абая-Розыбакиева тоннелю резкий поворот сейчас делают с целью вывести его под проезжую часть пр. Абая. Прямо на автобусной остановке "Розыбакиева" в восточном направлении активно ведутся работы, перенесен забор ближе к Абая. Скорее всего что то укрепляют...
  • 0

l0k1

l0k1
  • Частый гость
  • 99 сообщений

На Абая-Розыбакиева тоннелю резкий поворот сейчас делают с целью вывести его под проезжую часть пр. Абая. Прямо на автобусной остановке "Розыбакиева" в восточном направлении активно ведутся работы, перенесен забор ближе к Абая. Скорее всего что то укрепляют...

Тоже заметил, первая мысль была что вент шахту делать будут.
  • 0

niky_schneider

niky_schneider
  • Свой человек
  • 534 сообщений

Тоже заметил, первая мысль была что вент шахту делать будут.

Фото в студию!
Артемий говорил, что укрепляют грунт под заправкой. Это уже за ней?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 5, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.