Метро Алматы
Отправлено 06.04.2012, 19:23:30
Закреплено
Ну, очень «нетривиальная» задача. Сайт zakon.kz, все ссылки рабочие. Формат dosx, *MS Word 2007.Кстати, расписание типа есть на их сайте, но оно не видно онлайн, нужно скачать какой-то хитрый файл, который не везде открывается.
Станция «Райымбек»
Станция «Жибек Жолы»
Станция «Алмалы»
Станция «Абай»
Станция «Байконур»
Станция «Драмтеатр им.Ауэзова»
Станция «Алатау»
Однако, как сказал выше, нужды в них, этих расписаниях, особой нет.
* Для не имущих подобный софт, не поленюсь выложить в rtf, txt, или более ранних версиях Ворда, буде такая необходимость.
Сообщение отредактировал Epimetheus: 06.04.2012, 19:25:41
Отправлено 03.12.2011, 17:46:14
Это очевидец с другой ветки написал.Как можно писать такие глупости?
Эта...служебные туалеты ещё не достроены...И за время "учебной" эксплуатации стажёры навалили по туннелям...Ну а любители нюхают и восторгаются.
Какой запах вы почувствовали? Самсой уже торгуют, нет?
заходишь - запах метро сразу ощущается!
Отправлено 03.12.2011, 17:46:20
А вы приходите к нам в Променад и по чувствуете , это не домыслы, думаете я просто так придумала это????на самом деле есть ощущения вибрации. Так что жду ВасНигде вибрация не ощущается, это просто домыслы, если бы станция была мелкого заложения может и была вы выбрация, а тут уж никак, даже если стыки были бы через каждые 10 метров
Чисто теоретический вопрос - если рельсы бесстыковые , состав идёт бесшумно , то почему наверху ощущается движение и вибрация?
Отправлено 03.12.2011, 17:48:57
Странно , но именно Вы писали за его сообщением. И там его новость не показалась Вам странной ...
"...как метро: вроде запустили, только ненадолго, осталось чуть доделать (сортиры для персонала не успели сдать, поэтому машинисты бегают в близлежащие заведения) учитывая что тестируют его уже больше года, боюсь представить смрад внутри поземки (год писали в туннелях) " Тема - АВТО.Ветка - новости про развязки.Сообщение от вчера.
Сообщение отредактировал anatol57: 03.12.2011, 17:51:23
Отправлено 03.12.2011, 17:55:33
я вам отвечу сразу после того, как вы объясните причину своих двойных стандартов... когда одни воют, что им тяжело добираться до пешеходного перехода, вы им песню про гиподинамию поете, а когда дело касается вас, то уже выть начинаете вы, забывая про песню...Хотелось бы их сросить
Отправлено 03.12.2011, 17:57:01
и вы этому верите, даже если на то пошло, то в каждом переходе есть уборная и уж тем более на стации ЖЖ, так брехня все это.2temny
Странно , но именно Вы писали за его сообщением. И там его новость не показалась Вам странной ...
"...как метро: вроде запустили, только ненадолго, осталось чуть доделать (сортиры для персонала не успели сдать, поэтому машинисты бегают в близлежащие заведения) учитывая что тестируют его уже больше года, боюсь представить смрад внутри поземки (год писали в туннелях) " Тема - АВТО.Ветка - новости про развязки.Сообщение от вчера.
Отправлено 03.12.2011, 17:57:46
ну чтоже говорите бутик, приду, вместе постоим, постараемся почувствовать вашу вибрацию
А вы приходите к нам в Променад и по чувствуете , это не домыслы, думаете я просто так придумала это????на самом деле есть ощущения вибрации. Так что жду Вас
Боюсь + получить а по теме сама еще не обкатала метро, завтра по еду
Отправлено 03.12.2011, 17:58:22
конечно верит, ведь это очерняет метро...и вы этому верите
все, что плохо - все правда, а все что хорошо - ложь...
----
я вот думаю, что причина ненависти нытиков к метро заключается в том, что им ну вообще никак не получается пользоваться его услугами... живут в таких йибенях, что даже автобусы не все добираются... вот и клокочет в них чернейшая зависть ко всем пассажирам и чернейшая ненависть ко всему, что с метро связано...
и ладно бы просто не интересовались... дык нет же, они гаааадить до последнего будут...
а вот если бы оно к ним ходило, они бы наверняка первыми в него побежали...
Сообщение отредактировал Anno Domini: 03.12.2011, 18:01:57
Отправлено 03.12.2011, 17:59:59
Жаль, не говорите, а я расчитывал что мы вместе послушаем вибрацию метрополитена
ну чтоже говорите бутик, приду, вместе постоим, постараемся почувствовать вашу вибрацию
А вы приходите к нам в Променад и по чувствуете , это не домыслы, думаете я просто так придумала это????на самом деле есть ощущения вибрации. Так что жду Вас
Боюсь + получить а по теме сама еще не обкатала метро, завтра по еду
Отправлено 03.12.2011, 18:06:04
Отправлено 03.12.2011, 18:48:53
Отправлено 03.12.2011, 19:02:18
Грядущее урезание автобусных маршрутов меня затрагивает следующим образом:Определилась шестерка самых оголтелых сторонников метро:
"smpa" "kseniya05" "V.I.L." "aKofe" "ваятель" "Anno Domini"
Хотелось бы их сросить, как их затронет грядущее урезание автобусных маршрутов?
Будут ли они, каждый день, ехать на автобусе до метро, ехать на метро, и в худшем случае продолжать свое движение на автобусе дальше? И в обратную сторону аналогично, и так 5 или 6 раз в неделю.
- я, как обычно, еду от дома на 32 авто
если раньше я делала пересадку (не одну) на Саяхате, чтобы доехать до Ауэзова-Курмангазы, теперь я в шоколаде
доезжаю на муниципальном" нечимкентском-немамбетском" автобусе № 32 до Фурманова-Ташкентская, спускаюсь в Метро и... замечтательно через 20-30 мин я на Абая-Жарокова
не нюхать в течении часа вонючий перегар по понедельникам ( если и нюхать, то втрое меньше по времени)
да и поспать утром можно по-дольше
Сообщение отредактировал kseniya05: 03.12.2011, 19:11:25
Отправлено 03.12.2011, 19:08:53
И кстати, если бы были станции метро от Кулагера до Фурманова - Аль-Фараби, я бы машину исключила из своей жизни))))
Сообщение отредактировал Nash_22: 03.12.2011, 19:09:59
Отправлено 03.12.2011, 19:10:01
Метро понравилось. Очередь в кассу убила. Взяли по 2 жетона на рыло, чтобы выйти на другой конечной станции покурить.
Минусы.
Машинисты пугают сигналом. Мусора постоянно свистят.
Поезд при остановке тормозит как Мазда с Шымкента с китайскими колодками (слышно когда стоишь на станции).
Поезд движется ровно 16 минут от Жарокова до Райымбека.
Сообщение отредактировал Shabak: 03.12.2011, 19:13:01
Отправлено 03.12.2011, 19:16:18
это тоже минус?прокатились сегодня. Запарковали машину ниже станции Райымбека (скоро там откроют дорогу).
Метро понравилось. Очередь в кассу убила. Взяли по 2 жетона на рыло, чтобы выйти на другой конечной станции покурить.
Минусы.
Машинисты пугают сигналом. Мусора постоянно свистят.
Поезд при остановке тормозит как Мазда с Шымкента с китайскими колодками (слышно когда стоишь на станции).
Поезд движется ровно 16 минут от Жарокова до Райымбека.
с Вашим негативом только на "71-ом маршруте с запахом курдюка кататься"
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 7, скрытых пользователей: 0