Метро Алматы
Отправлено 06.04.2012, 19:23:30
Закреплено
Ну, очень «нетривиальная» задача. Сайт zakon.kz, все ссылки рабочие. Формат dosx, *MS Word 2007.Кстати, расписание типа есть на их сайте, но оно не видно онлайн, нужно скачать какой-то хитрый файл, который не везде открывается.
Станция «Райымбек»
Станция «Жибек Жолы»
Станция «Алмалы»
Станция «Абай»
Станция «Байконур»
Станция «Драмтеатр им.Ауэзова»
Станция «Алатау»
Однако, как сказал выше, нужды в них, этих расписаниях, особой нет.
* Для не имущих подобный софт, не поленюсь выложить в rtf, txt, или более ранних версиях Ворда, буде такая необходимость.
Сообщение отредактировал Epimetheus: 06.04.2012, 19:25:41
Отправлено 13.05.2011, 04:50:34
Отправлено 14.05.2011, 15:52:28
А говорили, что станция в Калкамане будет на пересечении пр. Абая и ул. Ауэзова (калкаман)
Отправлено 18.05.2011, 10:38:18
Девяткино интересно не столько своим загородно-деревенским расположением, сколько пересадкой на пригородные поезда с единой для метро и электричек платформой: выходишь из вагона метро, переходишь платформу и сразу можешь войти в вагон электрички.ну и перегончик нарисовали к последней западной станции
не проще бы было завернуть его в Орбиту или Аксай
"Девяткино" по алма-атинский
Чтобы получилось Девяткино по-алматински нужно построить от Алматы-II в коридоре Райымбека-Ташкентская-Каскеленское ш. железную дорогу с электричками до Узунагаша-Бишкека-Иссыккуля, и в районе нынешнего "автовокзала" Уш-Коныр создать транспортно-пересадочный узел с подведением к нему линии метро (можно и линии трамвая).
Отправлено 19.05.2011, 17:08:53
Отправлено 19.05.2011, 22:22:26
я думаю в декабре на 20-летиет-т-т, но пока никто о переносе запуска не заикается... как раньше... авось и действительно запустят!
а вот начнется ли эксплуатация... дай Бог чтобы так.
Отправлено 19.05.2011, 22:56:07
Отправлено 19.05.2011, 23:08:50
ваш шеф наверное читал сообщения "случайных прохожих" и "гостей" в этой теме...Недавно ехала с шефом на одно мероприятие и что-то слово за слово и заговорили про метро. И вот, что я услышала: "Я никогда, ни под каким предлогом, даже просто ради любопытства туда не спущусь. Я знаю, как это метро строилось, не хочу рисковать..".. Шеф - человек не простой, я думаю, он знает немало и у него есть веские причины так говорить
мне вот интересно, почему все эти люди, кричащие о том, что они "НИКОГДА" да "НИ ЗА ЧТО" не подумают об одной в общем то очевидной вещи - метро на протяжении всего его строительства как то стояло и не рушилось не смотря ни на что, и вот тут, после ввода, оно резко так рррраз и обвалится? ну это же бред... если б было сделано так, как все тут заявляют, то оно б давно обвалилось... банальная логика...
Отправлено 19.05.2011, 23:33:41
Недавно ехала с шефом на одно мероприятие и что-то слово за слово и заговорили про метро. И вот, что я услышала: "Я никогда, ни под каким предлогом, даже просто ради любопытства туда не спущусь. Я знаю, как это метро строилось, не хочу рисковать..".. Шеф - человек не простой, я думаю, он знает немало и у него есть веские причины так говорить
Чем чушь здесь нести лучшеб шефа расслабила!
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 6, скрытых пользователей: 0