Нумизматы всех стран!Есть ли нумизматика в Казахстане?
Отправлено 09.04.2007, 21:23:26
Отправлено 10.04.2007, 15:32:07
Отправлено 10.04.2007, 15:41:47
Как правила нумизматика тесно связана с деньгами. Просто есть возможность приобретать/реализовывать любые монеты на интернет-аукционах. Я убедился, что это намного эффективнее чем депозиты, ПИФы и пр. инструменты.Я как то давно уже интересовался здесь наличием нумизматов (только не инвесторов , а просто коллекционеров)-результат нулевой.
В основном новодел, серебрянные и золотые памятные монеты Казахстанского Монетного Двора, если таковые существуют. Мой товарищ из Германии приезжал искал, не нашел, он считает, что там (e-bay.de) они будут пользоваться успехом. Если будет интересно дам контакты.а что именно интересует???
интересовался монетами Кзахстана
Попробуйте этот ресурс http://www.conros.ru/, по отзывам знакомых серъезная некидальная контора.У меня есть много монет разных времен и государств. большая часть досталась от папы, но есть и собственный вклад. вот только я абсолютно не знаю их ценность. было бы классно, если бы кто-то давал консультации или рассказывал о значимости той или иной монеты!
Отправлено 10.04.2007, 15:49:37
на Сейфуллина - Казыбек би в здании Сары-Арка был (~есть) антикварный магазинчик, а еще на Гоголя-Наурызбай батыра - там точно монетами занимались... может чего и расскажут если у них похожие монеты найдешь да расспросишь..вот только я абсолютно не знаю их ценность. было бы классно, если бы кто-то давал консультации или рассказывал о значимости той или иной монеты!
давайте в ЛСЕсли будет интересно дам контакты.
Сообщение отредактировал La Z Boy: 10.04.2007, 16:10:46
Отправлено 10.04.2007, 17:35:04
В основном новодел, серебрянные и золотые памятные монеты Казахстанского Монетного Двора, если таковые существуют. Мой товарищ из Германии приезжал искал, не нашел, он считает, что там (e-bay.de) они будут пользоваться успехом. Если будет интересно дам контакты.
Плохо искал ваш немец. В инете бы вначале пошарился
На сайте нацбанка все есть.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0