Ремонт наручных часов TissotЕсть ли в Алмате фирменый сервис-центр?
Отправлено 09.04.2007, 13:46:33
я мамины RADO им сдавал, заказали з/ч и починили
в астане предлагали оставить корпус, а внутренности от какова-нить ситизен воткнуть
Отправлено 09.04.2007, 14:24:50
Можно обратиться в Le Vent Du Temps (Ветер времени) у них есть магазины в цуме, променаде и силк вэй сити, у них там уж не одни Tissot взяли, думаю есть и сервис центр по ремонту. Если что найду телефон, если надо пишите в личку.
а они как раз на пурманова и гоголя и отправят (ныне кирова мира оказывается)
Отправлено 09.04.2007, 18:55:10
пурманова гоголя прошлым летом были закрыты, ремонтёры сидели на кирова между коммунны и мира, ближе к мира по нижней стороне кирова, вход со двора, там дофига указателей
я мамины RADO им сдавал, заказали з/ч и починили
в астане предлагали оставить корпус, а внутренности от какова-нить ситизен воткнуть
Только что вернулся от туда. Нет там их уже. И указателей, я что-то не одного не увидел... А ввиду того, что их видать все ищут, на ближайших ларьках, вот такие бумажки висят :
И на новом адресе их уже нетСбежали, значить, гады
пурманова гоголя прошлым летом были закрыты, ремонтёры сидели на кирова между коммунны и мира, ближе к мира по нижней стороне кирова, вход со двора, там дофига указателей
Спасибо за наводку на новый адрес.
Можно обратиться в Le Vent Du Temps (Ветер времени) у них есть магазины в цуме, променаде и силк вэй сити, у них там уж не одни Tissot взяли, думаю есть и сервис центр по ремонту. Если что найду телефон, если надо пишите в личку.
По номеру, который Вы кинули мне в личку, ремонта нет. Там ломбард...
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0