Она жила с нами 14 лет, мы взяли её ещё котенком с улицы.
Росла со мной, я правда значительно перегнал её в набирании веса.
Любила мясо, сметанку - как любая нормальная кошка.
Пару раз рожала котят, которых мы потом с трудом раздавали.
Любила полежать со мной вечером на диванчике, тихо урча.
Теперь её нет. Совсем нет. И никогда не будет.
Кошки не могут жить так долго как люди.
Я буду помнить тебя всегда моя пушистая!
Больше у меня не будет кошек, потому что слишком тяжело расставание.
Прошло уже 4 дня как тебя нет со мной, не за кем убрать лоток, не с кем поиграть шариком на нитке.
Прощай моя сладкая и пусть тебе будет хорошо в кошачьем раю!
Прощай моя пушистая! Я люблю тебя...
Автор MrMAU, 06.04.2007, 15:17
Отправлено 06.04.2007, 17:40:35
соболезнования.... как представлю что моего солнышка не будет больше со мной, и никто не будет неожиданно подходить сзади и щекотать усиками мои ноги, и не будет обнюхивать меня с улицы, и не будет топать по квартире и пищать по утрам, мне слезы на глаза наворачиваються.... я так ее люблю.
ну почему они не могут жить так долго как и мы?
ну почему они не могут жить так долго как и мы?
Отправлено 06.04.2007, 18:24:49
Примите и мои соболезнования ...
а у меня кот убежал погулять как только мы переехали из частного дома в квартиру ... привык гулять и не мог усидеть в квартире .. несколько раз находили его ..а потом - все ..пропал кот .. я плакала наверное с неделю и как минимум недели две ходили вместе с мужем его искать по всему микрорайону..увы - не нашли .. красавчик был .. хоть и с характером
а у меня кот убежал погулять как только мы переехали из частного дома в квартиру ... привык гулять и не мог усидеть в квартире .. несколько раз находили его ..а потом - все ..пропал кот .. я плакала наверное с неделю и как минимум недели две ходили вместе с мужем его искать по всему микрорайону..увы - не нашли .. красавчик был .. хоть и с характером
Отправлено 09.04.2007, 09:56:49
Моя самая самая лучшая и любимая девочка умерла в субботу. Я в шоке!!!! Она для меня как дочка была. Хожу по дому, а она мне везде мерещится. Я никак не могу поверить..... Она такая маленькая была и вот....
Спи спокойно, моя Машенька, я люблю тебя и всегда буду любить..........
Спи спокойно, моя Машенька, я люблю тебя и всегда буду любить..........
Сообщение отредактировал IrR: 09.04.2007, 09:57:38
Отправлено 10.04.2007, 14:34:25
Жалко, у меня так полчилось, что сначала умерла Масяня - белая крыска, которая прожила на нашей кухне 4 года, а потом и кошка, которая с нами 10 прожила.
Остался только бульдог, живет сейчас у родителей, 7й годик ему. Блин, как подумаю что и он уйдет..................
Остался только бульдог, живет сейчас у родителей, 7й годик ему. Блин, как подумаю что и он уйдет..................
Отправлено 27.06.2008, 15:43:53
Рада что люди переживают так потерю любимцев.
у меня умерла кошка, долго переживала.
потом появилась еще одна, смотрю на нее и радуюсь.
вспоминаю Лизку, смеюсь, плачу.
советую взять еще питомца - самое трудное пережить тоску по тем маленьким радостям которые вам дарил ваш ушедший друг.
у меня умерла кошка, долго переживала.
потом появилась еще одна, смотрю на нее и радуюсь.
вспоминаю Лизку, смеюсь, плачу.
советую взять еще питомца - самое трудное пережить тоску по тем маленьким радостям которые вам дарил ваш ушедший друг.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0