ПончикиDomino, Dunkin, etc.
Автор
Beso De Paz
, 02.04.2007, 17:08
Отправлено 02.04.2007, 17:08:22
Кто употребляет?
Недавно сравнительно у нас появились во всех крупных супермаркетах. Domino Donuts у нас есть, правда мне хотелось бы чтобы еще и Dunkin появились. Пробовали в оаэ Dunkin Donuts, там и по цене дешевле выходит и вкус, как мне показалось, абсолютно другой. Начинок больше тоже кажется. И разновидностей глазури. И очень важное - там каждый пончик называется по-своему. Boston krem например. А у нас нет названий, приходится девушке перечислять.
Недавно сравнительно у нас появились во всех крупных супермаркетах. Domino Donuts у нас есть, правда мне хотелось бы чтобы еще и Dunkin появились. Пробовали в оаэ Dunkin Donuts, там и по цене дешевле выходит и вкус, как мне показалось, абсолютно другой. Начинок больше тоже кажется. И разновидностей глазури. И очень важное - там каждый пончик называется по-своему. Boston krem например. А у нас нет названий, приходится девушке перечислять.
Отправлено 03.04.2007, 09:42:37
начинки люблю малиновую, клубничную, манго, сгущёнка и т.д., но ем их редко и мало, так как мне потом после них как то тяжело. в исключительных случаях могу съесть 3 максимум. Насчёт цен да, дороговато. 150 за штучку. помню раньше были другие пончики с шоколадом, коко стружкой по 15-25 тенге. тоже очень вкусные были. сейчас их что то не видно
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0