хочу почитатьили те книги которые я давно ищу
Отправлено 30.03.2007, 14:55:48
Итак я давно ищу книгу Лиона Фейхтвангера - москва 1937, Пеп, Симона, Сыновья, Настанет день, иудейская война.
Михаил Успенский - "Там, где нас нет", "Время Оно", "Кого за Смертью посылать"
Маленький Принц
Альберто Моравиа - Римлянка
Сборник казахских сказок на русском языке
Лем - "Непобедимый"
Веды - в любом издании на русском (не на Хинди)
Герман Гессе - тлько не игра в бисер (эта книжка уже есть) - хотя бы Степной волк
Ален де Боттон - хоть что нибудь
С.Минаев "Повесть о ненастоящем человеке"
Эрик Берн "Игры, в которые играют люди".
огромная просьба не захломлять поисками по попсе типа Марининой, Акунина, Гришкофца, Ремарка, Куэльо, Маркеса и тд. зарнее спасибо.
Ну поехали!!!!
Отправлено 10.04.2007, 17:51:48
Аффтар, Вы меня удивляете. Если находитесь в перманентном поиске (по Вашим словам), то давно смогли бы собрать приличествующую затраченным усилиям библиотеку (безразлично, отпечатанную на принтере, купленную или электронную). По крайней мере Успенский, Лем и Берн, лежат в каждом магазине, и уверяю Вас, представлены очень широко. Моравиа и Гессе, действительно есть у букинистов, а уж про такую макулатуру как Минаев, я вообще скромно промолчу.Данная тема создается мною на всех форумах где я зарегестрирван. Цель создания ясен с названия темы. я постоянно нахожусь в поисках художественной и научной литературе, тк к сожалению в Алмате многие книги не представлены на рынке.
Итак я давно ищу книгу Лиона Фейхтвангера - москва 1937, Пеп, Симона, Сыновья, Настанет день, иудейская война.
Михаил Успенский - "Там, где нас нет", "Время Оно", "Кого за Смертью посылать"
Маленький Принц
Альберто Моравиа - Римлянка
Сборник казахских сказок на русском языке
Лем - "Непобедимый"
Веды - в любом издании на русском (не на Хинди)
Герман Гессе - тлько не игра в бисер (эта книжка уже есть) - хотя бы Степной волк
Ален де Боттон - хоть что нибудь
С.Минаев "Повесть о ненастоящем человеке"
Эрик Берн "Игры, в которые играют люди".
огромная просьба не захломлять поисками по попсе типа Марининой, Акунина, Гришкофца, Ремарка, Куэльо, Маркеса и тд. зарнее спасибо.
Ну поехали!!!!
Сообщение отредактировал old zlobar: 10.04.2007, 17:53:17
Отправлено 13.04.2007, 00:16:16
автор жжет. Ну ладно Маркес на вкус и цвет, ну а Ремарк то тут при чем? За что? За Западный фронт?Да-да... тоже удивил такой широкий жест автора темы
Однако...назвать Маркеса и Ремарка попсой и перечислить через запятую с акуниым и марининой - не слишком ли смело? )))Нужно быть как минимум Федор Михалычем, чтобы такое себе позволить))...
В натуре Достоевский млин.
Отправлено 14.04.2007, 21:35:03
Её я видел в магазине на Гоголя-Сейфуллина.я давно ищу книгу Лиона Фейхтвангера - москва 1937,
А про Маркеса, Куэльо и др. и говорить нечего - много где есть.
А я в свою очередь ищу книги Дёмина "Тайны русского севера" и "Тайны земли русской". В интернете они есть, но видимо копировались из одного источника, который заархивирован непонятным способом и я не могу открыть их.
Отправлено 17.04.2007, 16:01:19
Отправлено 23.04.2007, 22:31:29
Ричард Льюис
Деловые культуры в международном бизнесе. От столкновения к взаимопониманию'
буду благодарен хотя бы за адресок магазина, где ее можно купить. или скачать.
заранее благодарю....
Отправлено 23.04.2007, 22:36:31
Ну вот опять разархивирую, а мне в ответ:" ?Ё??а??а?п - ?а????? ? ?? ?Ё? ????а . ??з???, ???По этой ссылке, все названное Вами качается без всякой архивации и прочих проблем. http://bookz.ru/auth...in-valerii.html
в?ааЁв?аЁ©, Ё???бв?ле ? ?вЁз?л? ?а???? . ???бв????л?
( ?в?ев???л?) ? ?? ?Ёп? ? а???? в??? ?б????? ?? з??Ёп ??
?а?? ? ?Ё (? а? ал ??Ё Ё ?бвм ? а? ал!). ??в Ё ? а???Ё ?б?е
б????? - ?Ё??а??а?©жл (??б????? ??-?а?????а?з?б?Ё - "в?, ?в?
?Ё?гв ? ??а??? - ????а?л? ??ва??")."
Все архиваторы есть. Не пойму в чём дело блин.
Отправлено 24.04.2007, 10:09:34
В приведении такого длинного текста из архива есть смысл?Ну вот опять разархивирую, а мне в ответ:" ?Ё??а??а?п - ?а????? ? ?? ?Ё? ????а . ??з???, ???
По этой ссылке, все названное Вами качается без всякой архивации и прочих проблем. http://bookz.ru/auth...in-valerii.html
в?ааЁв?аЁ©, Ё???бв?ле ? ?вЁз?л? ?а???? . ???бв????л?
( ?в?ев???л?) ? ?? ?Ёп? ? а???? в??? ?б????? ?? з??Ёп ??
?а?? ? ?Ё (? а? ал ??Ё Ё ?бвм ? а? ал!). ??в Ё ? а???Ё ?б?е
б????? - ?Ё??а??а?©жл (??б????? ??-?а?????а?з?б?Ё - "в?, ?в?
?Ё?гв ? ??а??? - ????а?л? ??ва??")."
Все архиваторы есть. Не пойму в чём дело блин.
Отправлено 24.04.2007, 11:39:55
Извиняюсь, но сразу действительно не извлекал - первый такой случай на Букзе .
Скачай Aditor (он там же прилагается), пошуруди в Actions форматировать текст и открой WIN RARом. Точную последовательность запамятовал, но где-то с третьего тыка все извлеклось .
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0