Перейти к содержимому

Фотография

Кабельное ТВ"плюсы" и "минусы"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 18

Опрос: Услугами какого кабельного оператора Вы пользуетесь?

Голосовать Неизвестные прохожие не могут участвовать в голосовании

Hanibal

Hanibal
  • Постоялец
  • 349 сообщений
Сейчас в городе развелось столько кабельного телевидения :rotate:
Сам сижу на АлмаТВ уже более 7 лет- вот думаю включить кого-нибудь другого

Сообщение отредактировал Hanibal: 30.03.2007, 14:57:55

• 0

otaku

otaku

Super Deformed

• В доску свой
  • 7 608 сообщений
если айкон подключит сптв, то перейду к ним.
  • 0

7k@ok.kz

7k@ok.kz
  • очередь на регистрацию
  • 477 сообщений
ждем digital TV уже два года к нам идут..
как тока дойдут олма тв выключу..

ZNZ

ZNZ
  • В доску свой
  • 4 350 сообщений

если айкон подключит сптв, то перейду к ним.

вряд ли, СП-ТВ Алма-ТВшный канал (собственный, так сказать) и конкурентам отдавать не будут :rotate: тем более что конкуренты их в последнее время активно вытесняют в некоторых районах Алматы....

голосовал за спутник :lol: при всех минусах спутника (большие начальные вложения, выпадения в дождь/снег, слежение за движением каналов со спутника на спутник, нераскодируются "желаемые" каналы, например Дискавери) есть огромный плюс - качество картинки и звука, почти приближающееся к ДВД :rotate:
  • 0

otaku

otaku

Super Deformed

• В доску свой
  • 7 608 сообщений
он назывался ранее ктк-2 так что не думаю, что он алмашный.
  • 0

ZNZ

ZNZ
  • В доску свой
  • 4 350 сообщений

он назывался ранее ктк-2 так что не думаю, что он алмашный.

хозяева одни и те же...
  • 0

zymozis

zymozis
  • Постоялец
  • 350 сообщений
Что может быть хуже рекламы? Только казахстанская реклама всякой мобильной хрени, типа мелодий, гаданий, гороскопов и все такое. У меня Digital-TV так они теперь забивают все этой поганой рекламой, отстой. А так вообще ничего оператор, смотреть можно. И каналы приличные в дешевом пакете за 800 тенге.
  • 0

Subaru Limited

Subaru Limited
  • Свой человек
  • 751 сообщений
А что самую лучшую кабельную сеть Промосат в голосоваловку не влючили? 670 KZT 48 каналов.
  • 0

Hanibal

Hanibal
  • Постоялец
  • 349 сообщений

А что самую лучшую кабельную сеть Промосат в голосоваловку не влючили? 670 KZT 48 каналов.

промосат - не кабельная сеть
это так сказать "кооператив собственников спутниковых антенн"
  • 0

Situation

Situation

Мафиозка!

• В доску свой
  • 3 362 сообщений
Алма ТВ, уже сколько лет ползуемся...минусы: иногда меняют каналы...вместо дного канала могут поставить другой...

я вот не понимаю зачем столько много каналов нужно...ИМХО можно смотреть где-то около 15 каналов и достаточно...
  • 0

NeBot

NeBot

Релакс...

• В доску свой
  • 2 553 сообщений
Перелез с ламаТВ на сикатель, не жалею, намного больше путёвых каналов в базовом пакете - 4 дискавери, 2 эксплорера, хистори, драйв и т.д., много каналов со стереозвуком, качество получше алмашки, и нет КЗ рекламы.....
  • 0

Арлан

Арлан
  • В доску свой
  • 1 437 сообщений
из сайта (город, плата за подключение, абонплата за пакет универсальный-общий):

Атырау 2300, 1400
Актюбинск 1610, 1200
Шымкент 1610, 950
Караганда 1546, 1082
Астана 1500, 1100 + Обязательный ежегодный взнос 775
Павлодар 1500, 1100
Актау 1200, 1391
Семипалатинск 1200, 800
Алматы 1160, 1391 + Обязательный ежегодный взнос 773
Усть-Каменогорск 1082, 1082

почему я, получая те же услуги в Атырау, плачу больше, в сравнении с некоторыми регионами? Это что за территориальная дискриминация в ценовой политике компании? Входят эти услуги под антимонополию? или они не регулируемы этим комитетом?
  • 0

Malaya

Malaya

Птенц

• В доску свой
  • 2 698 сообщений
Если бы давали возможность самим формировать свой пакет (вибирать нужные только ТЕБЕ каналы, к примеру, ограничение - 30 каналов), я бы с гордостью бы сказала, что это -лучший оператор!А так, везде лажу пропихивают:laugh:
  • 0

Filipacchi

Filipacchi
  • Свой человек
  • 906 сообщений
Я бы с радостью попользовался услугами Промосат. Только как с ними связаться не знаю...
Подскажите люди сведущие.
  • 0

Azamat Bogatov

Azamat Bogatov
  • Свой человек
  • 647 сообщений
Я бы с удовольствием перешел бы на другое кабельное ТВ, но увы у нас в городе только Алма ТВ. :weep:
  • 0

a4tech

a4tech
  • Постоялец
  • 408 сообщений
Когда то раньше Алмат Тв показывал такие телеканалы как ТНТ,СТС, и много чего интересного))! В последние годы Alma tv все больше разочаровывает =( Недавно перешел на Digital tv =) Все устраивает есть все тематики (Спортивные,Развлекательные,Музыкальные и т д) Всего 93 телеканалов!
  • 0

Мупсик

Мупсик
  • Завсегдатай
  • 240 сообщений
Давно пользуюсь Алма Тв, но в последнее время очень хочется его поменять. Большинство каналов, находящихся в универсальном пакете, мы не смотрим. Хотя раньше меня почти все устраивало. А сейчас они зажрались.
  • 0

zloy-nedobryi

zloy-nedobryi
  • В доску свой
  • 3 872 сообщений

Давно пользуюсь Алма Тв, но в последнее время очень хочется его поменять. Большинство каналов, находящихся в универсальном пакете, мы не смотрим. Хотя раньше меня почти все устраивало. А сейчас они зажрались.

А может быть это мы с вами заелись? ;)
Раньше считал, что чем больше тем лучше. Сейчас пришёл к выводу что нужны ~40 каналов на выбор, а остальное баласт.
Пока смотрю 2 точки "Пристижа". :-)
  • 0

Мутный

Мутный
  • Завсегдатай
  • 111 сообщений

Если бы давали возможность самим формировать свой пакет (вибирать нужные только ТЕБЕ каналы, к примеру, ограничение - 30 каналов), я бы с гордостью бы сказала, что это -лучший оператор!А так, везде лажу пропихивают:laugh:

Давно пользуюсь Алма Тв, но в последнее время очень хочется его поменять. Большинство каналов, находящихся в универсальном пакете, мы не смотрим. Хотя раньше меня почти все устраивало. А сейчас они зажрались.самим формировать свой пакет

А может быть это мы с вами заелись? ;)
Раньше считал, что чем больше тем лучше. Сейчас пришёл к выводу что нужны ~40 каналов на выбор, а остальное баласт.
Пока смотрю 2 точки "Пристижа". :-)

Присоединяюсь! Ключевые слова-самим формировать свой пакет,большинство каналов, находящихся в универсальном пакете(да и не только в универсальном), мы не смотрим,нужны ~40 каналов на выбор, а остальное баласт!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.