Программист в Казкоммерцбанк(я просто разместил объяву :))
Отправлено 29.03.2007, 14:05:55
В управление Интернет-банкинга тоже требуются программеры (web-приложения).
Требования: Java, JSP, XML.
Приветствуестя HTML4, CSS2, а также jdbc и прочие страшные слова
Вообще предпочтительнее наличие хорошего кругозора, чем узкой специализации, и желание изучать и создавать новое. Писать в аську 117-87460 или на sae(at)kkb.kz
Отправлено 05.04.2007, 12:03:55
В общем-то, как я предполагаю, осведомленный народ может пугать достаточно скромный размер денежной компенсации для ньюкамеров в банковской сфере. Понятно, что особо дефицитные зубры могут иметь очень неплохо при заинтересованности руководства, а вот что касается просто еще одного программиста или сисадмина...Неужели - программер на Delphi такая редкость?
up
Отправлено 09.04.2007, 10:42:54
В общем-то, как я предполагаю, осведомленный народ может пугать достаточно скромный размер денежной компенсации для ньюкамеров в банковской сфере. Понятно, что особо дефицитные зубры могут иметь очень неплохо при заинтересованности руководства, а вот что касается просто еще одного программиста или сисадмина...
Философски верно, но, мне кажется, тут неплохая позиция для стартапа. Обсуждение уровня зарплат идет тут в соответствующей ветке, а ветки для обсуждения уровня спецов я что-то не видел
У нас проекты интересные и разнообразные, развивается все достаточно динамично, в том числе и зарплаты. Так что не стоит грузиться указанной суммой и банковской сферой. Не боги горшки обжигают, и с зарплатами вопрос всегда обсуждаемый.
Отправлено 09.04.2007, 13:50:18
Уважаю рассудительных людей Даже несмотря на собственную предубежденность, захотелось стать стартапщиком, в разнообразных проектах поучаствовать. Куда бы еще деть собственный стаж и привычный уровень доходовФилософски верно, но, мне кажется, тут неплохая позиция для стартапа. Обсуждение уровня зарплат идет тут в соответствующей ветке, а ветки для обсуждения уровня спецов я что-то не видел
У нас проекты интересные и разнообразные, развивается все достаточно динамично, в том числе и зарплаты. Так что не стоит грузиться указанной суммой и банковской сферой. Не боги горшки обжигают, и с зарплатами вопрос всегда обсуждаемый.
Шутки в сторону - видимые публике проекты действительно интересные.
Отправлено 09.04.2007, 14:27:01
В общем-то, как я предполагаю, осведомленный народ может пугать достаточно скромный размер денежной компенсации для ньюкамеров в банковской сфере.
[/quote]
Вообще-то - про размер денежной компенсации - нигде не упоминалось.....
Вполне конкурентноспособный уровень З.П.
Реально - не многие соискатели ему соответствуют.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0