Сообщение отредактировал Stop!: 12.07.2007, 20:15:00
Nissan Qashqaiвсе про неё здесь
Отправлено 13.07.2007, 10:59:05
Сидела внутри, тоже не совсем комфортно...Ее и семейной нельзя считать, сзади сидеть очень тесно, багажник так себе, особо не запихаешь ничего... При таких ценах, легче купить X-Trail и не заморачиваться... Сугубо мое ИМХО...
Отправлено 13.07.2007, 13:18:17
х-trail уе@iщно смотрится... стариковский дизайн... (наврятли рестайл спасет эту машину)
кашкай конечно не верх совершенства, но... приближается к золотой середине.
по поводу мужская или женская - унисекс .. ну, или это стереотипы, мне к примеру это пофигу... во всяком случае в отличии от ниссан микра на шаг впереди в этом
место в салоне - посидел, полазел, машина для эгоиста, для 1-2 человек, ну еще один -ребенка ... можно.... сзади: да, места спереди в принципе предостаточно ( я не крупный, рост 175 ), сзади не сказать что очень тесно, в перделах разумного. Багажник, я бы не сказал что места мало
еще из плюсиков посмотрел что все в принципе добротно сделано
из минусов, накипает, немало (может, сильно придираюсь, но за эту цену 38к уже хочется большего) :
1. ниши задних арок ничем не обработаны (сразу после грунтовки - метал), будет шуметь на гравийке, и будет слышно колеса
2. ниши передних колес - тоже пласмаска тоненькая, на сколько ее хватит?!
3. хоть салон и добротненький и впечатление на "4" , чуть портит все "пласмассовость" салона... до минимального лоска, шика оч. далеко.
4. передние сидения не регулируются приводами, все механически..., режим "авто" только для стеклоподъемника водителя (ведь это же японцы..)
5. не дают тестдраивить, говорят что нет машины для этого.
6. очередь на три месяца вперед
Сообщение отредактировал Stop!: 13.07.2007, 13:21:27
Отправлено 15.07.2007, 01:15:55
Качество сборки у машины слабое. Смотрел топ версию. ДВД камера заднего вида и дешевая на вид пластмасса панели, которая к тому же болтается почти как на ТАЗах.
Отправлено 25.07.2007, 21:09:53
Мнение 4 человек (механики) "Кашкай - слабоватая машина. Владельцы уже жалуются на всякого рода гулы и шумы, машина пока новая - прототип, шлифовать которую нужно еще годика два."
Что касается Х трайла - из 100% обращений, 97% замена масла и текущее обслуживание - все остальное ДТП.
Вот так вот.
Отправлено 26.07.2007, 10:01:57
эти механики на сервис центрах за редким исключением могуть лишь масло поменять, да лампочку в фаре заменить. все остальное понты. для меня их мнение не авторитет.
кашкая новая мождель и выпускается для рынка СНГ. плюс на всех новых моделях бывают детские болезни. тем не менее считать эту машины полным отстоем не считаю возможным. себе бы не купил просто потому что малеькая. а вот подруге возмолжно посмотрел бы.
Отправлено 30.07.2007, 17:57:49
Да и еще, какой нормальный городской "внедор" будет стоить 30К в масле и в пакетах? Цена сама за себя говорит.
Мне кашкай даже внешне не нравится. Где- то писали, что дизигн кашкая ничем Мурано не уступает, тем самым глубоко оскорбив последнего
Отправлено 01.08.2007, 12:49:17
Было бы интересно увидеть на Кашкае, 2,5 от Хтрйла или 3,0 от Максимы (33/34), или как топ компл, 3,5 от 350Z.Мда, кашкай- жалкое подобие на кроссовер, мое личное хо.
Да и еще, какой нормальный городской "внедор" будет стоить 30К в масле и в пакетах? Цена сама за себя говорит.
Мне кашкай даже внешне не нравится. Где- то писали, что дизигн кашкая ничем Мурано не уступает, тем самым глубоко оскорбив последнего
Но с 2,5/3,0 оч. интересно было бы.
Отправлено 01.08.2007, 16:59:07
за такую и 50 не жалко..
А реально кто знает будут двигатели больше? Ездил, маловато как то. Вверх втроем в машине под кондером уж очень задумчивая..
Я тя умоляю, кашкай... название то одно какое смешное
Каталась, вообще никак не впечатлила меня машина, ни по каким параметрам. 2л на какие- то жалкие лошади, ну что это за "кроссовер" такой?
Где- то читала "среди сорока минусов один лишь плюс у кашкая- какой- то присущий только кашкаю цвет".
Отправлено 02.08.2007, 09:45:12
многие знают ее минусы по ссылкам выше, но все же что мы хотим получить за 25 000 баков? оффроад стрит челендж драг рейс комбайн? не смешите, кто то говорил что за такое бабло мона купить кожу рожу, их есть у кашкая, комплектация за 28 000 и более есть рожа кожа. то что пластмасса скрипит, вы уж простите, на Р5 комплектации камри панель сцука как будто делали из бутылок от пепси, скрипит сцука, или нам попалась такая, точнее такие, уже 3 хозяев знаю кто жалуется на 40ку...но на пассате Б6 новом этот пластик смотрица гораздо дешевле.
обработка кузова шумкой пожалуйста. делайте сами, или заплатите вам сделают,у кого в стоковой комплектации есть шимо и виброизоляция достойной похвалы????у вас? ну тада огласите свой ценник на машину! хех чет он не укладывается в 23 000.... в заключение, между прочим это все придирки тех кому хочется поебсти моск, еслиб вам было не понраву идите в ветку зубры -лесники и выбирайте там сювы, мювы, с 2.5 турбо, тут 2 движка 1.6 и 2.0 это женская моделька которая имеет свой отличимый дизайн и замысел не то что МАТРЕШКИ ауди и БМВ, отличие только одна больше другой... тем кому не нравится тот ее и не купит, а тем кто хочет уже очередь на 18 мес вперед.
я лично готов сделать подарок жене и заплатить 25000 за некую индувидуальность, а самое главное для меня это марка Ниссан, которая меня полность устраивает, и покупать я буду только Ниссан, а в массы камриводов инкубатор стайл я идти не хочу.
в перепалку по теме "оттягивания концов" вступать не хочу. все сказанное ИМХО.
живите дружно, любите друг друга, и в жопу и в рот!
Сообщение отредактировал aracool_666: 02.08.2007, 09:48:06
Отправлено 02.08.2007, 09:55:13
я тоже думаю, что люди привыкли мало платить и получать дофига. я считаю машинка не без минусов, но за свои бабки в наших условиях она стоит. за деньги поменьше можно взять разве что хюндаи какие нить или не новье. я уверен, что второе поколение будет поинтересней.
госпожа F, просто интересно на чем сейчас ездите вы? почем брали и какого года? думаю что речь идет о чем нить праворуком начала 2000 годов с полным фаршем в пределах 10-13 тысяч.
Сообщение отредактировал BIGman: 02.08.2007, 09:57:29
Отправлено 02.08.2007, 11:37:27
aracool, mnogo ekspressii slishkom, easy. BIGman, a eto vam zachem? Heh, net, ya ne iz vashego cluba). My rides are Nissan Murano 3.5 SL 2002 g., i turbokreslo ot Audi 2001 g. Po cenam nadeyus' sorientiruetes'. Da, obe normal'nye, levorukie. A to chto Qashsai ne nravitsya mne, tak eto moe lish' mnenie.госпожа F, просто интересно на чем сейчас ездите вы? почем брали и какого года? думаю что речь идет о чем нить праворуком начала 2000 годов с полным фаршем в пределах 10-13 тысяч.
Отправлено 02.08.2007, 12:08:17
Мне не нужны дифлоки, и прочая лабудень для говнов..
Про людей считающих компактные машины женскими - имею свое мнение.
Но мне мало двиг. 2л.
Концы никто не оттягивал. Так разговаривать отвечая на вопросы удел невоспитанных людей.
Про детские болезни- Туарег 05 и туарег 07 разные машины, я купил его в востроге продал с разочарованием, потому что у меня каждый месяц вылезал новый косяк.
А друг щас купл акционный турбодизель и кайфует. От болячек избавляются, это не ВАЗ
Отправлено 02.08.2007, 12:13:56
_f_, конечно с точки зрения Юзера Мурано Кашак маленький и примитивный немного, но ведь с точки зрения Армады или QX56 и Мурано ступень ниже.
Отправлено 02.08.2007, 12:50:42
действительно стало понятно, почему так все не нравится в кашкае. действиельено маленький, действительно не мощный, в слабых комплектациях имеетменьше ништяков, но дык и цена в два раза ниже.
турбо кресло от ауди? мда... какое это кресло. не едет нифига эти турбокреслы. катался на разных. а4 с 1.8 турбо. s4 c 2.2 турбо. в сравнении с другими авдотьями прут конечно, но в сравнении с тругии турбо тачками не едут ваще. а стоят то огого.
Отправлено 02.08.2007, 15:36:55
платите 40 000 берите субаря турбового , ибо 2,0 будет маловат... аминь
Ф.. кажись в вашем посте проскакнула буква, вы хотели написать "я не из вашего круга", а получилось клуба.
ну да ладно, вам видней из турбокресла авди.
Ниссан Армада и Ниссан Титан рулит )
скаи подруливают.
пис ниггаз.
Сообщение отредактировал aracool_666: 02.08.2007, 15:46:39
Отправлено 02.08.2007, 15:47:31
турбо кресло от ауди? мда... какое это кресло. не едет нифига эти турбокреслы. катался на разных. а4 с 1.8 турбо. s4 c 2.2 турбо. в сравнении с другими авдотьями прут конечно, но в сравнении с тругии турбо тачками не едут ваще. а стоят то огого.
2.7 biturbo. edet normal'no, tyanet dai Bog, s drugimi turbo mashinami ne sravnivala..
aracool, vse rovno, ya napisala imenno pro club.
ya ne otnekivayus', prosto za lichnoe HO stoka shumu podnyalos' tut.
peace tak peace!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0