IT Supervisor, Head of IT DepartmentВ этой компании мечтают работать многие..
Отправлено 20.03.2007, 19:35:00
Наши требования: опыт сетевого администрирования, знание Lotus Notes, поддержки телекоммуникационного оборудования. Хорошее знание английского языка. Понимание стандартов корпоративной культуры западной компании. Понимание и опыт руководящей работы (в подчинении будет 5 человек, поддержка пользователей - около 300).
Что мы предлагаем: конкурентоспособная зарплата + соц. пакет, профессиональное развитие, работа в команде профессионалов.
резюме отправлять по адресу: top-hunters@mail.ru
Спасибо за внимание!
Отправлено 20.03.2007, 20:17:00
Сообщение отредактировал little_horse: 20.03.2007, 20:20:49
Отправлено 21.03.2007, 16:37:28
хм, я себе 2500 выторговал, но пока раздумываю. А кто вам сказал, что в Аджипе в 2 раза больше платят? вообще легенда какая то про супер большие зп на западе. Мне в КПО предлагали 1200 за вахту чистыми... вот вам и большие зп Просто так попасть на такую же позицию в аджип не выйдет. И опыта в Биг4 технического не так уж и много, чтобы потом легко попасть в аджип. да и согласитесь ли вы в атырау ехать тот еще вопрос..
2000 для менеджера крупной компании не так уж и много, но и требуют не так уж и много... по идее организационная работа, не требующая серьезного технического бэкграунда.
2 adm5
а вы устраиваетесь один раз и до конца жизни? и запись в резюме о том, что вы работали в биг4 не играет роли? по моему вы немного наивничаете..
кстати, при чем тут винда? за нее теперь надо доплачивать молоком как за вредность? ))) за всех 300-400 пользователей не говорите, а то могут случайно подумать, что самый умный это вы.. а вам уже предложили 5 штук чистыми? )))
Сообщение отредактировал little_horse: 21.03.2007, 16:41:32
Отправлено 21.03.2007, 17:45:25
Ну Вы сами ответили на свои вопросы, кроме одного. 5 мне не предлагали пока...2 HR_Dake
хм, я себе 2500 выторговал, но пока раздумываю. А кто вам сказал, что в Аджипе в 2 раза больше платят? вообще легенда какая то про супер большие зп на западе. Мне в КПО предлагали 1200 за вахту чистыми... вот вам и большие зп Просто так попасть на такую же позицию в аджип не выйдет. И опыта в Биг4 технического не так уж и много, чтобы потом легко попасть в аджип. да и согласитесь ли вы в атырау ехать тот еще вопрос..
2000 для менеджера крупной компании не так уж и много, но и требуют не так уж и много... по идее организационная работа, не требующая серьезного технического бэкграунда.
2 adm5
а вы устраиваетесь один раз и до конца жизни? и запись в резюме о том, что вы работали в биг4 не играет роли? по моему вы немного наивничаете..
кстати, при чем тут винда? за нее теперь надо доплачивать молоком как за вредность? ))) за всех 300-400 пользователей не говорите, а то могут случайно подумать, что самый умный это вы.. а вам уже предложили 5 штук чистыми? )))
Сообщение отредактировал adm5: 21.03.2007, 17:45:47
Отправлено 21.03.2007, 18:19:52
К пользователям я очень хорошо отношусь, но среди админов такое мнение о юзерах имеет место быть...с таким отношением к пользователям, винде и прочему 5 это не очень реалистично )))
Они правда (юзеры) об этом не знают, прямо никто им об этом не говорит..
А к винде отношусь не очень хорошо (мягко говоря) - дерьмовая это система... Есть намного лучше.
Отправлено 21.03.2007, 18:22:43
IMO место не самое плохое, хотя именно ее принадлежность к четверке - сугубо второстепенно для карьеры. Разве что следующее место тоже будет в иностранной компании. А так - грамотный менеджмент (если для него англ. язык не критичен) будет смотреть на круг решаемых задач, их объем и количество людей в субординации. Полагаю, в этом случае более предпочтительным кандидатом может оказаться менеджер среднего звена из серьезной локальной компании (телекоммуникации, финансы и пр.)
Отправлено 21.03.2007, 20:40:38
Ваши доводы, что у себя в Мухасранске вы работали с мега новым билдом федоры, на котром было построено все с нуля и работает по сей день, а MS Server 2003+ISA - самоубийство, никого интересовать не будут.
Буду говорить простыми словами:
Для забугорного менеджмента гораздо важнее придерживаться директив из центра без излишней суетливой инициативы, зная о том, что есть купленная за большие деньги 24|7 поддержка, и есть адекватный человек, способный организовать взаимодействие с этой поддержкой в случае чего.
Во главе всего стоит непрерывность бизнес-процессов, для обеспечения которой отчасти и нужен искомый
Отправлено 21.03.2007, 20:52:49
Ну про Ваш Мухосранск я промолчу, чтобы не ввязываться в бесплодную полемику...Рассуждать о платформах в ключе винда-мастдай, опен соурс рулез, я думаю не уровень для потенциального кандидата. Что будет, с тем и будете работать. Мне абсолютно фиолетово, какая платформа для чего используется, надо быть гибче. Для этого, если кто не понял, и есть 5 человек (команда), которая при правильной организации и мотивации труда реализует все, что требуется.
И то что у вас есть, и что никто переделывать ничего не будет - мне тоже понятно...
Общаясь с вами я свою точку зрения высказываю, чтобы вам понятно было - с кем имеете дело...
Ну мне понятней становитесь - кто вы есть и ваши взгляды на эти вопросы.
Так что нервничать не надо - все нормально пока. По крайней мере я до Мухосранска вашего не скатился в разговоре
Отправлено 21.03.2007, 22:56:19
Ну про Ваш Мухосранск я промолчу, чтобы не ввязываться в бесплодную полемику...
Рассуждать о платформах в ключе винда-мастдай, опен соурс рулез, я думаю не уровень для потенциального кандидата. Что будет, с тем и будете работать. Мне абсолютно фиолетово, какая платформа для чего используется, надо быть гибче. Для этого, если кто не понял, и есть 5 человек (команда), которая при правильной организации и мотивации труда реализует все, что требуется.
И то что у вас есть, и что никто переделывать ничего не будет - мне тоже понятно...
Общаясь с вами я свою точку зрения высказываю, чтобы вам понятно было - с кем имеете дело...
Ну мне понятней становитесь - кто вы есть и ваши взгляды на эти вопросы.
Так что нервничать не надо - все нормально пока. По крайней мере я до Мухосранска вашего не скатился в разговоре
Если честно, не имел в виду ничего личного в своей прошлой мысли. Если зацепил чем, то прошу прощения. Как и вы, выражаю свою точку зрения и уж совсем не хочу выяснять с кем имею дело, это всего лишь форум. Будет желание обсудить "мой Мухосранск", прошу в личку и я вовсе не нервничаю. Peace.
Отправлено 25.03.2007, 15:38:40
не уважаемый, здесь предлагают работу, а не обсуждают "интервал растопыривания пальцев 300 тупых юзеров". кстати говоря, те кто меньше трепет языком на форумах, уже давно выслали свои CV и сейчас проходят интервью в означенной компании, куда такие как вы, попросту из-за своего отношения к "юзерам" никогда не смогут попасть.
Отправлено 25.03.2007, 20:36:11
Да работал я в иностранной компании - ничего хорошего там нет.2 adm5:
не уважаемый, здесь предлагают работу, а не обсуждают "интервал растопыривания пальцев 300 тупых юзеров". кстати говоря, те кто меньше трепет языком на форумах, уже давно выслали свои CV и сейчас проходят интервью в означенной компании, куда такие как вы, попросту из-за своего отношения к "юзерам" никогда не смогут попасть.
Те же самые буржуи...
Халяву любят ужасно.
А те деньги, что вы предлагаете не такие уж и большие по нынешним временам...
Не вижу причин сокрушаться...
Отправлено 25.03.2007, 21:04:18
Сообщение отредактировал engagetheenemy: 25.03.2007, 21:06:14
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0