заимел я недавно две DDR по 256 Mb, воткнул, врубил комп, 2000-чник начал грузиться, потом синее окошко и мат, что "возможно вы поставили новое оборудование, вырвите его на хер с корнем и попробуйте загрузиться снова" ясный перец, что когда вставляю обратно старый SDRAM на 128 Mb всё пашет, а щас у меня даже винда не переустанавливается матерится всё время 98-ые винды совсем не против, биос тоже, мамка тянет на борту до гига, в чём проблема не знаю, мож кто сталкивался?
проблема с оперативкойсиние окна в 2000
Автор Rinytacoid, 10.04.2003, 23:32
Отправлено 11.04.2003, 14:50:17
нах заглушки? я ж SDRAM не втыкаю параллельно с DDR? а переставлять это не выход- всё равно оперативку недели через две возвращать а ведь так хотелось 512 МбМамка как я понял 2 тех два других слота.
Заглушки поставь на SDRAM (можно пользоваться только одним типом).
Не поможет винду придется перебивать
Отправлено 11.04.2003, 16:33:05
имелось в виду, что на материнках у которых слоты для 2-х типов материнок ставяться заглушки в виде одной полоских джамперов... иначе материнка думает, что ты со старой оперативкой работаешьнах заглушки? я ж SDRAM не втыкаю параллельно с DDR? а переставлять это не выход- всё равно оперативку недели через две возвращать а ведь так хотелось 512 Мб
Отправлено 13.04.2003, 09:28:31
ECS Elitegroup, ток не надо криков, что это- китайское г**** я за неё в своё время 120 гринов выложил да и с оперативкой разобрался на трезвую голову- одна DDR-ка битая была а я из-за этого винду чуть не переустановил, вернее переустановил наполовину и теперь меня при загрузке комп пытается кинуть на инсталляцию винды в boot.ini вроде как всё нормально и всё же ну да ладно, эт мелочи
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0