Перейти к содержимому

Фотография

как разлюбить человека?

• Закрытая тема Тема закрыта
В теме одно сообщение

dissapeared

dissapeared
  • Завсегдатай
  • 190 сообщений
У меня страшная проблема- Я влюбилась в воздыхателя сестры. Он наш общий друг, и в начале я с ним общалась даже больше, чем она. Потом же я заметила, что она ему нравится. теперь он влюблен в нее, а я поняла, что уже привыкла к нему и уже не могу без него... Теперь же, когда мы встречаемся втроем, мне просто не по себе, он оказывает ей знаки внимания, видно, что ей он уже тоже нравится, они флиртуют. А что делать мне- я улыбаюсь, делая вид, что мне смешно, а на самом так плохо, будто сердце вырезают тупым ножом. Звучит по детски, но все именно так и обстоит. Я сама себя не узнаю, сестра изза этого меня начинает раздрожать, ревность просто убивает, к тому же я понимаю, что сестра тут не при чем, она же не виновата. я люблю свою сестру и не хочу испытывать к ней такие чувства, но мне очень трудно. Из-за этого у меня дикая депрессия, ничто не радует, ни работа, ни общение с сестрой. Как его забыть?
Как сохранить отношение любви уважения к сестре? А что если у них будет роман?
  • 0

jazzbass

jazzbass

bass player

• В доску свой
  • 6 768 сообщений
автор, ходить сюда
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.