Кто-нить может мне сказать как человек опытный, стоит ли платить неприличную сумму за то, чтобы якобы обесшумить тачку. У меня "десятка". Предлагают якобы супер материал - "динамат". Еще предлагают сырую резину. И вообще есть смысл? А то бабки заплатишь, а эффект равен нулю.
скажем "нет" лишнему звукуобесшумливание российских авто
Автор ja_racer, 09.04.2003, 08:43
Отправлено 09.04.2003, 11:39:02
Кто-нить может мне сказать как человек опытный, стоит ли платить неприличную сумму за то, чтобы якобы обесшумить тачку. У меня "десятка". Предлагают якобы супер материал - "динамат". Еще предлагают сырую резину. И вообще есть смысл? А то бабки заплатишь, а эффект равен нулю.
и где предлагают?
Отправлено 09.04.2003, 12:45:52
Смысл есть,потому как разница сразу чувствуется!
Вопрос в цене! А вообще-можно взять динамат, друга своего и сделать всё самим! так получится качественней и машина целее будет, чем после рук каких-нибудь "специалистов",которым надо побыстрее машину раскидать, наляпать и собрать как попало.
Вопрос в цене! А вообще-можно взять динамат, друга своего и сделать всё самим! так получится качественней и машина целее будет, чем после рук каких-нибудь "специалистов",которым надо побыстрее машину раскидать, наляпать и собрать как попало.
Отправлено 09.04.2003, 17:06:24
Нашим "мастерам" не верю принципиально.
Если хочешь, вот - Стандартпласт... и потом ручками, ручками... ручками. Раз ты матрешку купил руки, имхо, не из попы. Сейчас не знаю, раньше высылали по ЖД. Выходило с доставкой и страховкой что-то около 120-130 пендотугриков.
Если хочешь, вот - Стандартпласт... и потом ручками, ручками... ручками. Раз ты матрешку купил руки, имхо, не из попы. Сейчас не знаю, раньше высылали по ЖД. Выходило с доставкой и страховкой что-то около 120-130 пендотугриков.
Отправлено 09.04.2003, 17:12:45
Смысл есть,потому как разница сразу чувствуется!
Вопрос в цене! А вообще-можно взять динамат, друга своего и сделать всё самим!
интересно, а есть где-нть точки, где продается этот самый динамат как говорится погонными метрами? я читал про него - вещь классная, но уже нарезанный на базаре дороговато стоит....
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0